dwiglo Опубликовано 21.01.2010 07:23 Дело не в сомнительности, днище проектируется с учетом положения агрегатов болида, так что новое днище на старую машину не поставить ...Ну так а я о чём?????? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.01.2010 09:11 Посмотрел предварительное расписание тестов на 1-3 февраля, улыбнуло 2 момента, это то что будет Кампос в лице Сенны и Макларен в лице Росы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.01.2010 09:38 Посмотрел предварительное расписание тестов на 1-3 февраля, улыбнуло 2 момента, это то что будет Кампос в лице Сенны и Макларен в лице Росы. :)как росы он ведь за заубер выступает теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.01.2010 09:38 Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60. Я думаю надо вообще вести запрет на всякие рода тесты, если они не предназначены для рекламы. А для покатушек можно использовать только официально одобреные ФИА машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 09:43 Посмотрел предварительное расписание тестов на 1-3 февраля, улыбнуло 2 момента, это то что будет Кампос в лице Сенны и Макларен в лице Росы. :)А когда предварительный график составлен? ;)ЗЫ. А на главной в графике презентаций Кампоса вообще нет. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 21.01.2010 09:44 Подобного рода хитрости должны быть применены скорее командами-новичками... Но феррари как всегда... Честно не умеют видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.01.2010 09:47 Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60. Я думаю надо вообще вести запрет на всякие рода тесты, если они не предназначены для рекламы. А для покатушек можно использовать только официально одобреные ФИА машины.Так как раз это, по данным СМИ, были съемки рекламы Сантандера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 21.01.2010 09:53 Не думаю, что там занимались только съемкой рекламы. Я думаю надо сделать так, что если команда хочет провести рекламные съемки , то она обязана оплатить день представителю ФИА, что бы он следил во время съемок, что бы не было получено никакой информации о болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.01.2010 10:06 Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60. Я думаю надо вообще вести запрет на всякие рода тесты, если они не предназначены для рекламы. А для покатушек можно использовать только официально одобреные ФИА машины.На Феррари 2008 был плавник. И ничего они на нее не могут поставить от нового болида, как пишет торнау. Тесты проходят на автодроме ФИА, и под ее юрисдикцией. Тесты проходят на двухлетнем омологированном болиде, ничего нового в нем быть не может. Любая команда может провести такие же тесты, но они нафиг никому не нужны.Тесты F60 - съемка рекламы. Болид не может разгонятся более 100 км/ч. На 100 км/ч думю не много можно натестировать :lol: Опять же любая команда может устроить себе такие рекламные "тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2010 10:07 Посмотрел предварительное расписание тестов на 1-3 февраля, улыбнуло 2 момента, это то что будет Кампос в лице Сенны и Макларен в лице Росы. :)Педро конечно в Маках не будет, будет Паффет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 21.01.2010 11:03 Тоже вариант.Мне вот интересно, входит ли в юрисдикцию ФИА следить за такого рода тестами?Как выше обсуждалось, ФИА в общем случае покласть на подобные извращения до того момента, пока в деле не будет использоваться гоночная резина, а также лимитированные тестовые двигатели, хотя с ними сложнее, поскольку их пломбируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 21.01.2010 12:39 Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60.Остаётся только смириться, теперь Феррари много чего разрешенно. Призидент ФИА-то их человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2010 13:22 Как выше обсуждалось, ФИА в общем случае покласть на подобные извращения до того момента, пока в деле не будет использоваться гоночная резина, а также лимитированные тестовые двигатели, хотя с ними сложнее, поскольку их пломбируют.Или пока кто-нить не стуканёт с требованием разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2010 18:17 Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины.Плавник на F2008 был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.01.2010 19:25 Тоже вариант.Мне вот интересно, входит ли в юрисдикцию ФИА следить за такого рода тестами?может и входит.Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60. Я думаю надо вообще вести запрет на всякие рода тесты, если они не предназначены для рекламы. А для покатушек можно использовать только официально одобреные ФИА машины.Подобного рода хитрости должны быть применены скорее командами-новичками... Но феррари как всегда... Честно не умеют видимо.учитесь други. гггОстаётся только смириться, теперь Феррари много чего разрешенно.только теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.01.2010 19:52 Стефан должен появиться в каких-то тестах - они же хотели большой упор сделать на тесты, и уже прошли краш-тесты. Кроме того, они смогут тестироваться по ходу сезона, если не будут участвовать в чемпионате. Но люопытно было бы на них в Испании взглянуть на фоне другихпо информации Автосопрта ( платного ) Стефан не появится в Валенсии, но должен появится в Хересе 10-13 февраля ( на форуме написано ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 21.01.2010 20:50 Остаётся только смириться, теперь Феррари много чего разрешенно. Призидент ФИА-то их человек ;)Читай выше посты хоть иногда, Stelvio все прекрасно разжевал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.01.2010 01:15 Бак на 180 литров, например. :Dа зачем им сейчас бак?если для веса, то можно и балластом обойтисьДело не в сомнительности, днище проектируется с учетом положения агрегатов болида, так что новое днище на старую машину не поставить ...а кто сказал, что ставить старое днище на новую машину?я сказал потестировать "элементы днища"мало ли, вдруг Ферры придумали какие-нибудь новые дырки-норки-фенечки и прочие мегапрогрессивные фигни для днища :D То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60.ты руль той машины видел?что с таким рулем можно натестировать? :D Ф60 и с нормальным рулем еле ездила, а с таким и подавно никуда не уедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 22.01.2010 01:23 Олдскул Феррари :lol: , хоть Алези сажай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 22.01.2010 09:25 Читай выше посты хоть иногда, Stelvio все прекрасно разжевалНе надо нервничать, я просто высказал своё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 30.01.2010 13:12 The Valencia line-up for this week is as follows:McLaren-MercedesMonday: Gary PAFFETTTuesday: Lewis HAMILTONWednesday: Jenson BUTTONMercedes GPMonday: Nico ROSBERG (morning) & Michael SCHUMACHER (afternoon)Tuesday: Nico ROSBERGWednesday: Michael SCHUMACHERFerrariMonday: Felipe MASSATuesday: Fernando ALONSOWednesday: Fernando ALONSOSauber-FerrariMonday: Pedro DE LA ROSATuesday: Kamui KOBAYASHIWednesday: Pedro DE LA ROSAWilliams-CosworthMonday: Rubens BARRICHELLOTuesday: Rubens BARRICHELLOWednesday: Nico: HÜLKENBERGRenaultMonday: Robert KUBICATuesday: TBCWednesday: TBCToro Rosso-FerrariMonday: Sébastien BUEMITuesday: Sébastien BUEMIWednesday: Jaime ALGUERSUARINot attending: - Campos-Cosworth- Force India-Mercedes- Lotus-Cosworth- Red Bull-Renault- US F1-Cosworth- Virgin-Cosworth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gecko Опубликовано 30.01.2010 13:53 The Valencia line-up for this week is as follows:RenaultMonday: Robert KUBICATuesday: TBCWednesday: TBCА что означает "TBC"? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 30.01.2010 13:55 А что означает "TBC"? :blush:"не утверждено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 30.01.2010 13:57 первый день тестов не показатель будет, а вот второй:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 30.01.2010 14:04 ты руль той машины видел?что с таким рулем можно натестировать? :DВот как раз руль и тестировали.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах