Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ТЕСТЫ 2010-2011

Recommended Posts

Дело не в сомнительности, днище проектируется с учетом положения агрегатов болида, так что новое днище на старую машину не поставить ...

Ну так а я о чём?????? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Посмотрел предварительное расписание тестов на 1-3 февраля, улыбнуло 2 момента, это то что будет Кампос в лице Сенны и Макларен в лице Росы. :)

Посмотрел предварительное расписание тестов на 1-3 февраля, улыбнуло 2 момента, это то что будет Кампос в лице Сенны и Макларен в лице Росы. :)

как росы он ведь за заубер выступает теперь

Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60. Я думаю надо вообще вести запрет на всякие рода тесты, если они не предназначены для рекламы. А для покатушек можно использовать только официально одобреные ФИА машины.

А когда предварительный график составлен? ;)

ЗЫ. А на главной в графике презентаций Кампоса вообще нет. :P

Подобного рода хитрости должны быть применены скорее командами-новичками... Но феррари как всегда... Честно не умеют видимо.

Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60. Я думаю надо вообще вести запрет на всякие рода тесты, если они не предназначены для рекламы. А для покатушек можно использовать только официально одобреные ФИА машины.

Так как раз это, по данным СМИ, были съемки рекламы Сантандера.

Не думаю, что там занимались только съемкой рекламы. Я думаю надо сделать так, что если команда хочет провести рекламные съемки , то она обязана оплатить день представителю ФИА, что бы он следил во время съемок, что бы не было получено никакой информации о болиде.

На Феррари 2008 был плавник. И ничего они на нее не могут поставить от нового болида, как пишет торнау. Тесты проходят на автодроме ФИА, и под ее юрисдикцией. Тесты проходят на двухлетнем омологированном болиде, ничего нового в нем быть не может. Любая команда может провести такие же тесты, но они нафиг никому не нужны.

Тесты F60 - съемка рекламы. Болид не может разгонятся более 100 км/ч. На 100 км/ч думю не много можно натестировать :lol: Опять же любая команда может устроить себе такие рекламные "тесты".

Педро конечно в Маках не будет, будет Паффет

Тоже вариант.

Мне вот интересно, входит ли в юрисдикцию ФИА следить за такого рода тестами?

Как выше обсуждалось, ФИА в общем случае покласть на подобные извращения до того момента, пока в деле не будет использоваться гоночная резина, а также лимитированные тестовые двигатели, хотя с ними сложнее, поскольку их пломбируют.

Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины. То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60.

Остаётся только смириться, теперь Феррари много чего разрешенно. Призидент ФИА-то их человек ;)

Как выше обсуждалось, ФИА в общем случае покласть на подобные извращения до того момента, пока в деле не будет использоваться гоночная резина, а также лимитированные тестовые двигатели, хотя с ними сложнее, поскольку их пломбируют.

Или пока кто-нить не стуканёт с требованием разобраться.

Мне хитрожопость Феррари уже надоела, то на F2008 , который тестирует Росси и Масса появляется плавник и думаю там еще много деталей от новой машины.

Плавник на F2008 был.

Тоже вариант.

Мне вот интересно, входит ли в юрисдикцию ФИА следить за такого рода тестами?

может и входит.
Подобного рода хитрости должны быть применены скорее командами-новичками... Но феррари как всегда... Честно не умеют видимо.
учитесь други. ггг
Остаётся только смириться, теперь Феррари много чего разрешенно.
только теперь?

Стефан должен появиться в каких-то тестах - они же хотели большой упор сделать на тесты, и уже прошли краш-тесты. Кроме того, они смогут тестироваться по ходу сезона, если не будут участвовать в чемпионате. Но люопытно было бы на них в Испании взглянуть на фоне других

по информации Автосопрта ( платного ) Стефан не появится в Валенсии, но должен появится в Хересе 10-13 февраля ( на форуме написано )

Остаётся только смириться, теперь Феррари много чего разрешенно. Призидент ФИА-то их человек ;)

Читай выше посты хоть иногда, Stelvio все прекрасно разжевал

Бак на 180 литров, например. :D

а зачем им сейчас бак?

если для веса, то можно и балластом обойтись

Дело не в сомнительности, днище проектируется с учетом положения агрегатов болида, так что новое днище на старую машину не поставить ...

а кто сказал, что ставить старое днище на новую машину?

я сказал потестировать "элементы днища"

мало ли, вдруг Ферры придумали какие-нибудь новые дырки-норки-фенечки и прочие мегапрогрессивные фигни для днища :D

То Фернандо на Поль Рикаре тестирует F60, хотя там мало чего есть от F60.

ты руль той машины видел?

что с таким рулем можно натестировать? :D

Ф60 и с нормальным рулем еле ездила, а с таким и подавно никуда не уедешь

d1ab19a2722f.jpg

d1ab19a2722f.jpg

Олдскул Феррари :lol: , хоть Алези сажай.

Читай выше посты хоть иногда, Stelvio все прекрасно разжевал

Не надо нервничать, я просто высказал своё мнение.

The Valencia line-up for this week is as follows:

McLaren-Mercedes

Monday: Gary PAFFETT

Tuesday: Lewis HAMILTON

Wednesday: Jenson BUTTON

Mercedes GP

Monday: Nico ROSBERG (morning) & Michael SCHUMACHER (afternoon)

Tuesday: Nico ROSBERG

Wednesday: Michael SCHUMACHER

Ferrari

Monday: Felipe MASSA

Tuesday: Fernando ALONSO

Wednesday: Fernando ALONSO

Sauber-Ferrari

Monday: Pedro DE LA ROSA

Tuesday: Kamui KOBAYASHI

Wednesday: Pedro DE LA ROSA

Williams-Cosworth

Monday: Rubens BARRICHELLO

Tuesday: Rubens BARRICHELLO

Wednesday: Nico: HÜLKENBERG

Renault

Monday: Robert KUBICA

Tuesday: TBC

Wednesday: TBC

Toro Rosso-Ferrari

Monday: Sébastien BUEMI

Tuesday: Sébastien BUEMI

Wednesday: Jaime ALGUERSUARI

Not attending:

- Campos-Cosworth

- Force India-Mercedes

- Lotus-Cosworth

- Red Bull-Renault

- US F1-Cosworth

- Virgin-Cosworth

The Valencia line-up for this week is as follows:

Renault

Monday: Robert KUBICA

Tuesday: TBC

Wednesday: TBC

А что означает "TBC"? :blush:

первый день тестов не показатель будет, а вот второй:)

ты руль той машины видел?

что с таким рулем можно натестировать? :D

Вот как раз руль и тестировали.. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...