Fab36 Опубликовано 17.01.2010 12:37 Вобщем такая картина1 Февраля ВаленсияMercedes GP RB1Vodafone McLaren Mercedes MP4-25Scuderia Ferrari Marlboro 281AT&T Williams FW-32Renault F1 Team R30Scuderia Toro Rosso STR5BMW Sauber F1 Team C-291 Февраля СильверстоунVirgin Racing VR-01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2010 14:57 а Мерс уже официально будет индексироваться буквами RB? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.01.2010 15:25 а Мерс уже официально будет индексироваться буквами RB?Сорри, а что означает эта аббревиатура? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.01.2010 15:29 Сорри, а что означает эта аббревиатура? :unsure:Наверное, инициалы Росса Брауна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2010 15:54 Наверное, инициалы Росса Брауна...тоже про это читал, но это вообще несусветная глупость, даже помимо того, что у них машины будут индексироваться также как и Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.01.2010 17:27 тоже про это читал, но это вообще несусветная глупость, даже помимо того, что у них машины будут индексироваться также как и Ред БуллАбсолютно согласен! Надеюсь у Мерседеса хватит ума убрать или заменить эти 2 буквы на нечто другое. Кстати, RB - это в т.ч. и Rubens Barrichello. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.01.2010 17:51 Да не заменит ничего Мерс, Росс себе выторговал. Это наверно было одним из условий при продаже акций. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.01.2010 18:04 Да не заменит ничего Мерс, Росс себе выторговал. Это наверно было одним из условий при продаже акций. :rolleyes:тогда лучше б выторговал ROSS1 - и то круче звучит. а вообще я думал Мерс вернут свои легендарные W - стоило кидать Маки, чтоб называть машины в честь англичанина и к тому же с баяном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 17.01.2010 19:23 дело в том, что есть команды, которые эти движки покупают, каждый дополнительный движок - это дополнительные затраты. Что не вяжется с борьбой за ограничение бюджетов!!!придётся выбирать между расходами и работой на перспективу с молодёжью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.01.2010 20:22 придётся выбирать между расходами и работой на перспективу с молодёжьюДело не в выборе, а в очередном неравенстве ... одни команды потянут дополнительный движок, другие нет ...Я за тесты по ходу сезона, пусть придумают разумное решение!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 17.01.2010 23:40 Надеюсь ФОТА и ФИА смогут для резервных пилотов пятничные сессии по ходу сезона разрешить ... хотя с этой экономией движков, резины ... пусть на юзаных движках гоняют!!!Сделать доролнительную сессию в пятницу не получится - много квал и гонок серий поддержки. В понедельник можно.А катать резирвистов как в 2006 с нынешними ограничением на тесты никто не будет. Разве что какой-нибудь аутсайдер будет катать за деньги всяких израильтят как Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 17.01.2010 23:48 Сделать доролнительную сессию в пятницу не получится - много квал и гонок серий поддержки. В понедельник можно.А катать резирвистов как в 2006 с нынешними ограничением на тесты никто не будет. Разве что какой-нибудь аутсайдер будет катать за деньги всяких израильтят как Минарди.Ну, что уж тут говорить, если Феррари, для того чтобы иметь полноценного третьего пилота, "сплавляет" Физико в Заубер... :rolleyes: Просто они, судя по всему, нахватались опыта с Бадоером в прошлом году.Вот сейчас и говорят, что надо кол-во тестов увеличивать, хоть сами его же и сокращали... :DЯ за тесты по ходу сезона, пусть придумают разумное решение!!!Ну, ФОТА сама себя ограничила.Теперь отхватывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.01.2010 09:36 Ну, ФОТА сама себя ограничила.Теперь отхватывает.Про это я в курсе ... у них часто глупые решения проскакивают, прям как в нашей думе или в нашем правительстве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.01.2010 18:35 В среду утром в Барселоне Валентино Росси приступил к двухдневным тестам за рулем Ferrari: прославленный чемпион получил в свое распоряжение машину 2008-го года в знак уважения его заслуг в мотоспорте.Любопытно. Одним тесты запрещены, другие вовсю готовятся к новому сезону .... Как я понимаю, Феррари на этих тестах могут испытывать новое топливо для повышения экономичности, ведь мотор на болиде стоит тот-же, что и в сезоне 2010. Я ничего не путаю?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 20.01.2010 18:41 Любопытно. Одним тесты запрещены, другие вовсю готовятся к новому сезону .... Как я понимаю, Феррари на этих тестах могут испытывать новое топливо для повышения экономичности, ведь мотор на болиде стоит тот-же, что и в сезоне 2010. Я ничего не путаю?!Да, с перехода на восьмерки, у них стоит 056. Естесственно что-то испытывают, не верю я этому лицемерию с заслугами в мотоспорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.01.2010 20:04 Стефан должен появиться в каких-то тестах - они же хотели большой упор сделать на тесты, и уже прошли краш-тесты. Кроме того, они смогут тестироваться по ходу сезона, если не будут участвовать в чемпионате. Но люопытно было бы на них в Испании взглянуть на фоне других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.01.2010 20:07 Да, с перехода на восьмерки, у них стоит 056. Естесственно что-то испытывают, не верю я этому лицемерию с заслугами в мотоспорте.Более того - ещё и Масса приложится к этим тестам... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.01.2010 20:39 Эх, жаль, нельзя аэродинамику новую повесить на эти машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.01.2010 03:03 Эх, жаль, нельзя аэродинамику новую повесить на эти машины...почему? :rolleyes: никто уж и не помнит, какая конфигурация крылышек и подкрылышек была у Ферров два года назадвполне можно че-нить новенькое незаметно прицепить под шумок :) ;) да и опять же, элементы нового днища тестируй-не хочу :)я уже молчу, что вовнутрь можно до фига всего насоватьесли бы Ферры именно для Росси покатушки устраивали или для Фелипеного самочувствия, то почему тогда не на Ф2007 гоняют, а именно на Ф2008 ездят, которая уже чуть ближе к нынешним машинам?но как только наступил 2010-й и уже машина Ф2008 считается двухлетней, то Ферры сразу быстренько пересели на Ф2008, хотя, Росси удобнее бы было ездить на Ф2007, снабженной ТС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 21.01.2010 04:13 Не удивлюсь если и Алонсо присоеденится к покатушкам,типа мы с Росси давно спорим кто быстрей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.01.2010 05:21 я уже молчу, что вовнутрь можно до фига всего насоватьБак на 180 литров, например. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 21.01.2010 05:30 почему? :rolleyes: никто уж и не помнит, какая конфигурация крылышек и подкрылышек была у Ферров два года назадвполне можно че-нить новенькое незаметно прицепить под шумок :) ;) да и опять же, элементы нового днища тестируй-не хочу :)я уже молчу, что вовнутрь можно до фига всего насоватьесли бы Ферры именно для Росси покатушки устраивали или для Фелипеного самочувствия, то почему тогда не на Ф2007 гоняют, а именно на Ф2008 ездят, которая уже чуть ближе к нынешним машинам?но как только наступил 2010-й и уже машина Ф2008 считается двухлетней, то Ферры сразу быстренько пересели на Ф2008, хотя, Росси удобнее бы было ездить на Ф2007, снабженной ТСЭто самое сомнительное-днище 2008 и днище 2010 слишком разные по регламенту. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.01.2010 07:14 Бак на 180 литров, например. :DНаличие нового бака необязательно, можно весовой балласт присандалить ... подумайте над таким подходом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.01.2010 07:16 Это самое сомнительное-днище 2008 и днище 2010 слишком разные по регламенту. :rolleyes:Дело не в сомнительности, днище проектируется с учетом положения агрегатов болида, так что новое днище на старую машину не поставить ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.01.2010 07:17 Наличие нового бака необязательно, можно весовой балласт присандалить ... подумайте над таким подходом!Тоже вариант.Мне вот интересно, входит ли в юрисдикцию ФИА следить за такого рода тестами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах