Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Рад за Камуи :hello: надеюсь на красивую гонку.

Только вот тревожно, что две ренты впереди.

Как бы не застрять за ними :D

Поделиться этим сообщением

AdamCooperF1 is reporting that an FIA timing error has put Kobayashi 10th on the grid tomorrow, when he really should be 7th.

Ошибка тайминга, Кобаяши должен быть седьмой. ФИА сейчас разбирается с этим.

Согласно регламенту, Кобаяси может достаться седьмое место на старте ГП Японии

Вполне вероятно, что положение пилотов по итогам квалификации Гран-при Японии Формулы-1 ещё будет изменено. Изменения могут коснуться четырёх гонщиков, которые не проехали быстрых кругов в третьем сегменте — Михаэля Шумахера, Бруно Сенны, Виталия Петрова и Камуи Кобаяси.

В настоящий момент места между этими гонщиками распределены согласно их стартовым номерам, однако спортивный регламент Формулы-1 предполагает следующую процедуру определения мест: "Если более чем одному пилоту не удаётся показать время в Q1, Q2 или Q3, то они расставляются следующим образом: 1) любой пилот, который попробовал показать время, начав быстрый круг; 2) любой пилот, который не смог начать быстрый круг; 3) любой пилот, который не смог покинуть боксы по ходу рассматриваемого периода".

Из четырёх пилотов формально на быстрый круг ушёл только Кобаяси, который свернул в боксы на втором круге своей попытки. Остальные гонщики не смогли уйти на быстрый круг, так как выехали из боксов слишком поздно в конце квалификации. Таким образом, исходя из регламента, Кобаяси должно достаться седьмое место на стартовой решётке, а уже за ним окажутся Шумахер, Сенна и Петров.

Отметим, что на официальном сайте Формулы-1 пока опубликована прежняя версия результатов, а официальный сайт FIA ещё не опубликовал официальные результаты и стартовую решётку на воскресенье.

Дома и стены помагают.

Ошибка тайминга, Кобаяши должен быть седьмой. ФИА сейчас разбирается с этим.

Хо-хо, праздник продолжается?

а что у нас со стартом на грязной стороне, вроде здесь это имеет значение :unsure:

а что у нас со стартом на грязной стороне, вроде здесь это имеет значение :unsure:

У вас чистая сторона. Но я надеюсь, что ШуМи Кобу обгонит на старте.

значит уже точно с седьмого. Главное чтобы два одиночества не встретились :D

Я надеюсь просто на хорошую гонку с очками ^_^

Камуи это не поможет.

Что ты вообще забыл в этой ветке? Я тоже могу зайти в тему Шумахера и начать говорить Шумахеру ничего не поможет и вспоминать как Камуи успешно боролся с семикратным когда у Шумахера машина была чуть слабее, а Заубер смотрелся чуть лучше чем сейчас. Но я этого не делаю. Этикет, знаешь ли. Никогда не гажу в чужих темах.Для таких слов есть темы про своих пилотов и общие темы.

Камуи сегодня просто молодец. :good: Теперь главное чтоб завтра гонка удалась. Буду за него усиленно переживать, все таки домашний гран при. Впрочем я всегда его поддерживаю.

Камуи молодец. Выпил саке за его здоровие

Молодец.

В который раз преклоняю голову перед тактиками и стратегами Заубера.

Молодцы.

Ну и Камуи красавец. Попасть в финальную попытку было очень не легко.

Ну наконец то квала нормальная :)

А Камуи-то не только любят, но и побаиваются... Ох уж эти самураи.

Удачи в гонке, порадовать болел, не посрамить Японию! :drinks::dwarf:

Петрова подвинули на десятую позицию

Российский пилот Lotus Renault Виталий Петров будет стартовать в гонке «Гран-при Японии» с десятой позиции, а не с девятой, сообщает официальный сайт чемпионата «Формулы-1».

Петров оказался в группе четырех гонщиков, которые в финале квалификации не проехали ни одного быстрого круга. Компанию россиянину составили его напарник Бруно Сенна, Камуи Кобаяси (Sauber) и Михаэль Шумахер (Mercedes).

Изначально Кобаяси был классифицирован десятым, однако затем Международная автомобильная федерация (FIA) уточнила порядок пилотов на стартовой решетке. Японец займет наивысшую позицию из этой четверки, поскольку он начал быстрый круг, а затем вернулся в боксы, остальные же не начинали свой быстрый круг.

Таким образом, первая десятка на старте воскресной гонки выглядит следующим образом: 1. Себастьян Феттель (Red Bull), 2. Дженсон Баттон (McLaren), 3. Льюис Хэмилтон (McLaren), 4. Фелипе Масса (Ferrari), 5. Фернандо Алонсо (Ferrari), 6. Марк Уэббер (Red Bull), 7. Камуи Кобаяси, 8. Михаэль Шумахер, 9. Бруно Сенна, 10. Виталий Петров.

Информация с Евроспорта, поэтому достоверность вызывает сомнения... Но для Камую это наверное хорошо, правда? :)

Информация с Евроспорта, поэтому достоверность вызывает сомнения... Но для Камую это наверное хорошо, правда? :)

Ни каких сомнений и таки да, для него это хорошо :D

Ну посмотрим, что из этого получится.

В Топ-10 «медиум» взял только Кобаяси – японец попробует выгадать с тактикой двух пит-стопов

, а вот остальные лидеры, в том числе претенденты на победу из

«Ред Булл», «Макларена» и «Феррари», начнут гонку на «софте»

Ну посмотрим, что из этого получится.

7 место, думаю, возможно. Может, даже 6, если что-то с кем-то из тех, кто впереди, случится.

7 место, думаю, возможно. Может, даже 6, если что-то с кем-то из тех, кто впереди, случится.

Я бы попросил не каркать... :blush:

впереди стартует Масса. Печальная статистика говорит нам...

А вы заметили, что это лучшая стартовая позиция у Камуи в карьере=))

:yahoo:

Удачи, самурай! Красивой тебе гонки перед родными лицами(пишу под звуки гимна японии в исполнении девушек из Фукусимы)

Серхио был быстрее сегодня, и такика ему больше помогла, чем Камуи. Обидно, шансы на очки были...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...