viipuri

Доверительная
  • Число публикаций

    271
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О viipuri

  • Звание
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    MS+VP

Недавние посетители профиля

454 просмотра профиля
  1. Не бывать этому!
  2. Давно в планах посетить этап MotoGP. На подходе ГП Финляндии, может и ГП Казахстана не за горами. Именно эти направления вызывают у меня особенный интерес. Кто был на этап MotoGP, поделитесь опытом. Есть ли отличия от посещения ГП Ф1?
  3. Надолго, с плавным переходом к исчезновению ОИ...
  4. Что,тоже 35?
  5. Нормальные фото ещё не выложили?
  6. Кто-нибудь марки пробовал купить (из новости с главной)? Как регистрацию пройти? Без неё не даёт возможности оплаты.
  7. Если в Ф2 японец наскребёт на суперку, то его в Заубер и посадят.
  8. "За рулём" пару лет не держал в руках. Но если такой же остался, то нет. "За рулём" на очень тонкой бумаге, а "F1Racing" толстые страницы (у многих журналов обложки такой толщины).
  9. Наконец-то доставили мне апрельский номер F1Racing. Это тот который стал "больше и лучше". Что сказать, ребята нагло врут. Банально удешевили производство, а пытаются на этом ещё разыграть рекламу. Да журнал стал больше, но это значит не больше количество страниц, а их плотность. Количество осталось прежнее 138 страниц, но они стали в два раза плотнее и вес журнала увеличился вдвое. К тому же последние пару десятков страниц напечатаны вообще не на мелованной бумаге, а на обычной. И в плане качества журнал стал хуже. Удешевление процесса печати привело к подтёкам краски, отметинам от направляющих роликов и т.д. Качество фото ухудшилось до ужасного, даже в цвет не попадают. Вообщем впечатление от журнала подпортилось основательно. Ощущение, что держишь в руках дешевый рекламный журнал бесплатно предлагающийся на выставках.
  10. Это кто ваяет?
  11. Спасибо за информацию. Обе книги есть в моей коллекции.
  12. Что-то про поездку Виталика в Сочи тишина...
  13. Так может не поздно. Надо Роме подсказать...
  14. Надеюсь, что Мик если не в 2018, то 2019 окажется в Ф1. И я, как побывавший на последней гонке Михаэля, просто обязан буду попасть на первую гонку его сына. И скорее всего новые владельцы ещё не успеют накуралесить с календарём и Австралия, как уже долгие годы, откроет сезон. Так вот хотелось узнать, есть хоть кто-то на форуме поимевший опыт поездки в Мельбурн?
  15. Когда-то я собирал изображения всех программок Ф1. Надо полазить поискать. Интересно, как часто Михаэль побывал на обложках?