viipuri

Доверительная
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About viipuri

  • Rank
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Дополнительно

  • Болеет за
    MS+VP

Recent Profile Visitors

473 profile views
  1. Алонсо не заревнует?
  2. Феттель нашел причину соскочить красиво...
  3. А билеты-то электронные или бумажные?
  4. Люсьен совсем на себе помешался. Раньше шлем снимал, давай скорее прихорашиваться или кепку быстрее одевать. Теперь на подиуме под кепкой шапка обнаружилась
  5. Не бывать этому!
  6. Давно в планах посетить этап MotoGP. На подходе ГП Финляндии, может и ГП Казахстана не за горами. Именно эти направления вызывают у меня особенный интерес. Кто был на этап MotoGP, поделитесь опытом. Есть ли отличия от посещения ГП Ф1?
  7. Надолго, с плавным переходом к исчезновению ОИ...
  8. Что,тоже 35?
  9. Нормальные фото ещё не выложили?
  10. Кто-нибудь марки пробовал купить (из новости с главной)? Как регистрацию пройти? Без неё не даёт возможности оплаты.
  11. Если в Ф2 японец наскребёт на суперку, то его в Заубер и посадят.
  12. "За рулём" пару лет не держал в руках. Но если такой же остался, то нет. "За рулём" на очень тонкой бумаге, а "F1Racing" толстые страницы (у многих журналов обложки такой толщины).
  13. Наконец-то доставили мне апрельский номер F1Racing. Это тот который стал "больше и лучше". Что сказать, ребята нагло врут. Банально удешевили производство, а пытаются на этом ещё разыграть рекламу. Да журнал стал больше, но это значит не больше количество страниц, а их плотность. Количество осталось прежнее 138 страниц, но они стали в два раза плотнее и вес журнала увеличился вдвое. К тому же последние пару десятков страниц напечатаны вообще не на мелованной бумаге, а на обычной. И в плане качества журнал стал хуже. Удешевление процесса печати привело к подтёкам краски, отметинам от направляющих роликов и т.д. Качество фото ухудшилось до ужасного, даже в цвет не попадают. Вообщем впечатление от журнала подпортилось основательно. Ощущение, что держишь в руках дешевый рекламный журнал бесплатно предлагающийся на выставках.
  14. Это кто ваяет?