Takumi

Доверительная
  • Content count

    216
  • Joined

  • Last visited

About Takumi

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 08/04/87

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.

Дополнительно

  • Болеет за
    /Honda F1/ Рубенс, Камуи

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Ну уж нет, только не крокодил. :nono: Лучше и не возвращаться в Ф1, чем тошнить в конце
  2. :cake: :essen: :cake:
  3. О мой Б-г, лысый Барик :rofl:
  4. Молодец Камуи, рад за него! И спасибо Феррари, что пригласили его в свою гоночную семью. Не хотелось верить, что Коба завяжет с автоспортом и пойдет работать в семейный ресторан
  5. А где можно будет эти гонки скачать? :rolleyes: :blush:
  6. Красивенькая ливрея, можно сказать исторического цвета :D
  7. Конечно хорошо, что Рубенс продолжит заниматься своим любимым делом - гонками. Желаю ему удачи в стокарах и в тоже время надеюсь, что Барик в 14 году вернётся в индикар. Он еще не все там сказал.
  8. Хорошие новости. Надеюсь фудет в ФИ или Лотусе
  9. Очень жаль . Надеюсь Камуи всеже вернётся в Ф1 в 2014. В переход в ФИ почему-то не верю. Больше симпатий ни к пилотам, ни к командам в формуле у меня нет. Перехожу в зрители Индикара (и в ту серию куда перейдет Коба)
  10. Хотелось бы в это верить, но Коба человек Тоёты. Для японцев "клановость" это значит очень много.
  11. молодец, Камуи! Просто слов нет! Великолепно! Я ждал этот подиум четыре года. Это свершилось там же, где начались его карьера в Ф1 в 2009! Пусть завтра и на работу, но я гуляю всю ночь. В спорт-баре все смотрели на меня как на идиота, когда я последние круги орал его имя стоя. Молодец! Гер, Петр, давай ему контракт на следующий год. Рано еще самураю заканчивать карьеру - он еще не все сказал в Больших Призах. Вперед Кобояси, вперед Япония!!!
  12. Да он вроде как и не собирается из Инди сваливать, тут главное спонсоров найти да команду посильней. Хотя KV он похоже приглинулся, может постараются Рубенса у себя оставить
  13. В наше время бабло решает всё. Обидно, конечно, но думаю Рубенсу надо оснаваться в Иди. Эта глава в его гоночной биографии только пишется. Надеюсь она будет великолепной.
  14. Да Камуи на последнем пите отчудил, сменил шлем самурая на хатимаки камикадзе и пошел на таран. Но в конце будь еще в запасе 2-3 круга глядишь и в десятку бы попал.
  15. Первый овал в карьере и сразу же лучший из новичков Инди500, теперь жду результаты на остальных тёрх.