Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Алонсо победим, судя по всему. Даже Масса неподалёку.

Масса не "даже" - до аварии он был одним из топов. Сейчас вернулся на свой уровень, похоже.

Поделиться этим сообщением

Какая разница? Все равно в 2014 туда Феттель идет. Так в чем смысл Нико туда переходить на один год?

Та мы каждый раз это слышим. Если не ошибаюсь, после прошлой квалы он то же самое втирал.

Плохо помню квалификацию в Японии, но в этот раз действительно было много трафика, даже показывали, машины две-три подряд в последних поворотах попались

Отличная гонка в его исполнении! Классный пилотаж, просто безукоризненно!

Отличная квала Нико :)

Думаю что отыграть 7 очков в ЛЗ ему будет завтра по силам!

:yess:

очень сильная гонка, молодец Нико

Какая разница? Все равно в 2014 туда Феттель идет. Так в чем смысл Нико туда переходить на один год?

Еще на факт, что Себастьян будет в Феррари. Пока никаких предпосылок к этому нет, кроме *легендарности* итальянцев.

---------------------------

Замечательную гонку провел Нико. Хорошая, борьба с превосходящими по силе болидами, грамотная оборона и не менее грамотные атаки. Молодец, набрал важнейшие очки и таки опередил напарника. Так держать! :yes2:

Халк красавчик! Шикарную провел гонку. Надеюсь он не подписан в Заубере... Зачем менять шило на мыло?

Отличное выступление, не верил что удержит позади Грожана , а его двойной обгон был шикарен! Сильнее напарника по всем фронтам в этом сезоне + считаю\уверен что он входит в пятерку сильнейших пилотов этого сезона.

Надеюсь слухи правдивы и в 2013 Хюлькенберг поведет в бой болид sauber под номером 11 :bleh: Я буду очень рад и горд за свой никнейм если это случится (только поэтому я надеюсь что Кобаяши не оставят в команде, т.к. в этом случае 11 номер достанется ему).

Халк красавчик! Шикарную провел гонку. Надеюсь он не подписан в Заубере... Зачем менять шило на мыло?

Затем, что FI имеет некий шанс вообще пойти по рукам. Хотя в 2013-м, наверняка, проблем не будет (ещё).

Отличная гонка! После пропуска Грожана не сдался, и затем сделал прекрасный двойной обгон! Это было очень красиво!)

Как болельщику FI, было бы жаль потерять такого пилота!

Это было красиво! Очень! Хороший "пункт в резюме" на будущее. :)

Потрясающая гонка в исполнении Хюлька сегодня, отлично! :good:

До сегодняшнего дня я скептически относился к Нико, но теперь я увидел, что он чего-то стоит :good:

Думаю Sauber получил отличного пилота.

Замечательная гонка. :good:

Хотелось бы все-таки видеть его вместо Массы. Топ-команды пора обновлять. :bigwink:

Халк сегодня молодчина :) Расскатывается с каждой гонкой, очень впечатляюще.

Хорошая гонка ... очень красивый двойной обгон ... думаю Нико сделал еще один шаг к тому, чтобы остаться в Ф1 на следующий год ...

ЗачОтный обгон Хэма и Грожана :)

Молоток Хюльк! Если инфа про контракт с Зауберами правда - искренне поздравляю. Гораздо приятней быть полноценным пилотом в Заубере, чем вторикеллой в Феррари

Молоток Хюльк! Если инфа про контракт с Зауберами правда - искренне поздравляю. Гораздо приятней быть полноценным пилотом в Заубере, чем вторикеллой в Феррари

Расскажи это всем тем пилотам Заубера, которые ни разу до подиума не доехали. Конечно же они приходили в Ф1 ради пятых-десятых мест, ага-ага.

за сегодняшнюю гонку Нико спасибо!

даже не обижаюсь за обгон Хэма, это было нечто!

Расскажи это всем тем пилотам Заубера, которые ни разу до подиума не доехали. Конечно же они приходили в Ф1 ради пятых-десятых мест, ага-ага.

Не ради пятых-десятых мест, а ради перехода, например, в Макларен, как Серхио или тот же Кими Райкконен :)

Расскажи это завторикелленым в Феррах в самый рассвет карьеры. Хюльк - не каждый, у него в активе поул на ведроидном фв32 и в этом сезоне серия сильных гонок в хороших очках, так что сохрани Мониша хоть часть того потенциала, что был у болида Заубера этого года - подиумы точно не заставят себя ждать. А дальше чем черт не шутит. Повторить путь Кими куда приятнее, нежели разделить судьбу Массы и Баррикелло

Отличное выступление, не верил что удержит позади Грожана , а его двойной обгон был шикарен! Сильнее напарника по всем фронтам в этом сезоне + считаю\уверен что он входит в пятерку сильнейших пилотов этого сезона.

Надеюсь слухи правдивы и в 2013 Хюлькенберг поведет в бой болид sauber под номером 11 :bleh: Я буду очень рад и горд за свой никнейм если это случится (только поэтому я надеюсь что Кобаяши не оставят в команде, т.к. в этом случае 11 номер достанется ему).

Ага, а Sauber сейчас возьмёт и опередит в оставшихся гонках Мерс в КК, и не будет тебе такого счастья :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...