Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Очень рад, что Нико вернулся. Отлично! Поздравляю всех с возвращением! Жаль только, что заменил он Сутиля, а не Ди Ресту... Ну да ладно, чего уж теперь горевать. Очень надеюсь, что Хюльк укатает Ди Ресту.

Поделиться этим сообщением

я уверен что укатает) ладно хоть тут справедливость восторжествовала

Посмотрим как ФИ и Виллы поедут без ВД

Посмотрим ... только стоит дождаться первых тестов ...

Справедливость восторжествовала и Халк снова в строю)

Справедливость восторжествовала? В упор не вижу этого.

что представляет из себя человек, занявший поул-позицию в прошлом году на ГП Бразилии.

Вы уже этим "великим" достижением так достали, что, надеюсь, оно до конца карьеры останется единственным достижением. Пусть уже лучше Пол берёт высокие позиции для команды.

Вы уже этим "великим" достижением так достали, что, надеюсь, оно до конца карьеры останется единственным достижением.

Это всё равно будет уже больше чем у некоторых. Вы тоже завистью достали. Вашему любимчику нечего было первые полсезона сливать, пусть теперь Вилам очки привозит. Обгонит в чемпионате Халка - только рад буду. Но желчь свою пора бы вам уже унять.

Это всё равно будет уже больше чем у некоторых.

Ты хочешь сказать, что У Хюлькенберга больше заслуг, чем у Сутиля? Да Хюлькенбергу надо будет постараться, чтобы хотя бы перекрыть достижения до 2009 года (когда на корыте Адриан показывал результаты), не говоря о последних трёх годах выступления.

Ты хочешь сказать, что У Хюлькенберга больше заслуг, чем у Сутиля? Да Хюлькенбергу надо будет постараться, чтобы хотя бы перекрыть достижения до 2009 года (когда на корыте Адриан показывал результаты), не говоря о последних трёх годах выступления.

На том "корыте" Физикелла в секунде от победы на финиш приехал, так что не надо тут байки травить. Что-то выдающееся Сутиль показывал нечасто, вплоть до второй половины этого года, когда припекло и пришлось пахать.

Поздравляю, хорошая новость.

На том "корыте" Физикелла в секунде от победы на финиш приехал, так что не надо тут байки травить. Что-то выдающееся Сутиль показывал нечасто, вплоть до второй половины этого года, когда припекло и пришлось пахать.

Я смотрю, надо отдельным людям объяснять, что до 2009 года, это значит в сезонах 2007-2008. Аккурат тогда корыто и было.

А там, где Физикелла в секунде от победы приехал, у Сутиля на старте был повреждён болид.

Я смотрю, надо отдельным людям объяснять, что до 2009 года, это значит в сезонах 2007-2008. Аккурат тогда корыто и было.

А там, где Физикелла в секунде от победы приехал, у Сутиля на старте был повреждён болид.

заканчивай фобить Нико ... он не виноват, что Малья выбрал его а не Адриана ... имхо все три пилота достойны быть боевыми и они ими будут ... точнее Адриан найдет себе команду ... что будет дальше никто не знает ...

Kinbeas, я тоже огорчен, что Сутиля не оставили на 2012, но лить желчь-то к чему? В чем вина Хюлькенберга? Не стоит так гнобить его.

Поздравляю болел Нико с возвращением.

Хочу опять видеть заочную битву Хюлькенберг - Петров, с бурлением говн страниц на 50 после каждого ГП со скриншотами, таймингами и видеоматериалами :biggrin:

Вы уже этим "великим" достижением так достали, что, надеюсь, оно до конца карьеры останется единственным достижением. Пусть уже лучше Пол берёт высокие позиции для команды.

Сутиль за все "великие" годы своего пребывания в ФИ и этого-то не добился...

Мои поздравления болельщикам Нико, я очь рад тому, что он опять в боевой обойме!

Еще один быстрый пилот будет гонятся в Ф1 в следующем году, похоже намечается нехилая заварушка. :holiday:

Справедливость восторжествовала? В упор не вижу этого.

"Каждый видит то, что хочет видеть" ©

То, что чемпион GP2, причем не сидевший там по 3-4 года, таки вернул себе место в Ф1 - это и есть справедливость.

Ты своей... как это... халкофобией так достал, что, надеюсь, Адриан останется без места в Ф1 в 2012. Если у пилота такие болельщики - это клиника. :facepalm:

Какие результаты до 2009? 18 сходов в 35 гонках? Одно божественное очко?

Да и после 2009 их выступления вполне сопоставимы. Только у Халка это был первый сезон, а у Сутила третий, четвертый и пятый. Разница ощутима?

Та глупо спорить, Нико перспективнее Сутиля. Адриан показал все на что способен, Нико нет.

Извиняюсь, видимо дело в том, что результатов до 2009-го не было. Два сильных выступления за два года, одно из которых он сам же и запорол - не результат.

Извиняюсь, видимо дело в том, что результатов до 2009-го не было. Два сильных выступления за два года, одно из которых он сам же и запорол - не результат.

А может все потому что до 2009 у Форс Индии было ведро? Сутиль тогда ехал настолько, насколько болид позволял. Итого 0 очков.

Та глупо спорить, Нико перспективнее Сутиля. Адриан показал все на что способен, Нико нет.

с чего ты взял, что показал? он до сих пор прогрессирует, и будет выступать ещё лучше. Несмотря на то, что уже много лет в Ф1

Сутиль за все "великие" годы своего пребывания в ФИ и этого-то не добился...

Сутиль в нормальных условиях вторым приезжал.

А то что Хюлькенберг на ошибках других вылез на первое место - это да, великое достижение, которое надо 10 лет всем тыкать. ..

Ты своей... как это... халкофобией так достал, что, надеюсь, Адриан останется без места в Ф1 в 2012. Если у пилота такие болельщики - это клиника. :facepalm:

Я здесь второй день. Смотрю, ты у нас божий одуванчик...

Да и после 2009 их выступления вполне сопоставимы. Только у Халка это был первый сезон, а у Сутила третий, четвертый и пятый. Разница ощутима?

Похоже, для тебя не ощутима. Шёл бы Хюлькенберг в ХРТ, тогда бы и посмотрели, как он за два года добыл бы одно божественное очко. Умник ты наш.

А то что Хюлькенберг на ошибках других вылез на первое место - это да, великое достижение, которое надо 10 лет всем тыкать. ..

Да, достижение. В Бра2010 Хюльк абсолютно заслуженно обогнал разом РБРы, Ферры и Маки, там не было ошибок у пилотов первой пятерки. Превзошел по всем показателям, я бы даже сказал показал мастер-класс как нужно ехать на подсыхающей трассе. До него последним такую выволочку лидеру устраивал Феттель в Бразилии 2008. Таким образом он о себе заявил: сначала показал зубы, а потом взял себе полагающееся. Обычная практика, у Нико есть потенциал, если он будет прогрессировать такими темпами, какие у него были в 2010-м то мы скоро удивим его в одной из ведущих команд

у Нико есть потенциал, если он будет прогрессировать такими темпами, какие у него были в 2010-м то мы скоро удивим его в одной из ведущих команд

Нико для начала надо уверенно обыграть Пола ... именно уверенно, так как порвать в одни ворота не получиться, так как Пол сильный пилот и тоже будет прогрессировать ...

А может все потому что до 2009 у Форс Индии было ведро? Сутиль тогда ехал настолько, насколько болид позволял. Итого 0 очков.

Возможно, но Сутиля есть с кем сравнить - это Физикелла и Ди Реста.

Сейчас нет смысла спорить о том кто лучше Сутиль или Хюлькенберг.

Сутиль только в 2011 стал показывать стабильные результаты при этом он довольно давно в ф1. Раньше он был чемпионом по разбиванию болидов.

У Хюлькенберга пока нет достижений в ф1, кроме поула, были и разбитые болиды, но у него только один сезон в ф1 и перспективы есть.

Я вообще считаю что Нико станет топ-пилотом в ближайшие годы.

Но лучше дождаться 2012 и посмотреть на Хюлькенберга в ФИ и на Сутиля в Вильямсе или ХРТ. Посмотрим не раскатает ли Сутиля Пастор Мальдонадо или какие результаты будут на фоне Педро, который толком не гонялся последние годы и которому под 40.

Поздравляю болельщиков и болельщиц Нико с возвращением его в гонки :good_luck:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...