Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Рад большому количеству болельщиков! А то ещё года три назад нас было трое по моему. Было какое то голосование, так за Рубенса три голоса было...

Сейчас супер!

Хм,нужно было раньше на форуме регется,если б знал,что всё так запущено :)

Поделиться этим сообщением

Нас больше, но Мы скромные :p

Поправь ссыль,чё то не отображается :(

Куда ссыль дел то? :lol:

Что то сегодня ссылки у Меня не проходят :angry: Наверно руки кривые :unsure:

Пресс-служба Brawn GP распространила релиз, в котором руководство команды выражает благодарность Рубенсу Баррикелло, бронзовому призеру чемпионата мира 2009-го года.

Росс Браун, глава команды: «Мы очень рады за Рубенса, который остается в Формуле 1 и в следующем году. Он провел с нами четыре сезона, и мы считаем, что это опытный и талантливый гонщик, очень много сделавший для нашей команды.

2009-й год был очень важным для Brawn GP, и я горжусь, что наши гонщики, Рубенс и Дженсон, вели борьбу за титул в очень достойном стиле. Мы выиграли Кубок конструкторов, и Рубенс внес огромный вклад в этот успех, завоевав две победы, – в Валенсии и Монце – и многочисленные подиумы. С ним очень приятно работать.

Мы желаем ему всего наилучшего в составе новой команды и благодарим за все, что он сделал для Brawn GP в этом году».

Д.Баттон 4.41 1 280 1322.324 944 24:49'45.886 4739.056 94.12

Р.Баррикелло 5.41 1 125 634.884 977 26:01'13.219 4988.514 98.88

С.Феттель 6.94 1 212 1169.569 847 22:53'26.625 4456.796 87.90

М.Уэббер 7.24 1 90 421.306 916 24:29'11.544 4642.118 92.25

Зато на средней позиции на финише рубенс ртстоял звание вице-чемпиона.

Рад большому количеству болельщиков! А то ещё года три назад нас было трое по моему. Было какое то голосование, так за Рубенса три голоса было...

Сейчас супер!

Да уж... Но зато вы самые стойкие. Уважаю! Вы просто молодцы. На самом деле, как было правильно замечено Bully всегда было больше болельщиков, но скромные. Я вот тоже, читаю форум с начала года, а зарегистрировалась недавно. Все же, нужно активнее поддерживать своего любимого пилота, радоваться победам, переживать неудачи и защищать, если что (а то приходят, понимаешь, обзываются некоторые-не-будем-называть-имен :p )

Кстати, рад что 300-ый гран-при выпадает на Спа...

Зря радуешься - в Спа у нас проблемы, лучше бы на Монако, Монреаль или Сингапур попало.

Для меня Баррикелло - символ старой гвардии. Это то имя, которое было на слуху, когда я только начинал смотреть Ф1. Уже успели родиться и умереть ягуары, бмв, хонды, а он по-прежнему в строю. Поэтому когда такие пилоты уходят из гонок, возникает ощущение, что и ты сам что-то теряешь. Много ли пилотов у нас с 99 года осталось? Вопрос риторический, но такова жизнь

Зря радуешься - в Спа у нас проблемы, лучше бы на Монако, Монреаль или Сингапур попало.

У Williams были проблемы ;)

Для меня Баррикелло - символ старой гвардии. Это то имя, которое было на слуху, когда я только начинал смотреть Ф1. Уже успели родиться и умереть ягуары, бмв, хонды, а он по-прежнему в строю. Поэтому когда такие пилоты уходят из гонок, возникает ощущение, что и ты сам что-то теряешь. Много ли пилотов у нас с 99 года осталось? Вопрос риторический, но такова жизнь

А ведь правда, Рубенс в Ф1 от Сенны и до Сенны, это же целое поколение гонщиков выросло, а то и два. У Хайме тока зубы прорезались, а Рубенс уже гонялся. Он реально "ДЕД" современной Формулы1.

Изменено пользователем axxis

рад что он всётаки перешёл к Френку.

верю в победу.

а много ли осталалось с 1993 ..... :D

очень рад за Рубенса!ААААААААА!!! да это просто супер!!! говорил раньше и повторю : Рубенс, Фрэнк и Патрик Хед в след. сезоне всех удивят.. помините мое слово! так и будет!

с приходом в Вильямс Рубенса для меня лично возникает новое ощущение, хорошие.. интреесно ведь как Рубенс будет жечь! :p:) старая гвардия вся в сборе!))) какие люди!!! Вильямсу как я считаю очень не хвататало такого пилота как Рубенс! своим опытом он Вильямсу принесет по истинне гигантское преимущество!!!

и на последок как всегда : ЖГИ РУБЕНС ЖГИ!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Riva

в связи с переходом Рубенса в команду Сэра Фрэнка Вильямса, официально заявляю, мои симпатии от Брауна переходит к Вильямсу в % примерно 20 к 80.... =)))))

F1_Grand_Prix_of_Abu_Dhabi_t5w8OrzPfnJl.jpg

Рубенс снова "на честном слове и на одном крыле...пурум пум тум" в прямом смысле...

Изменено пользователем luchibobr

Э..., тагакой, зачЭм так грусна? :lol:

Это ещё не закат ;)

Лучше быть радостным и с чуйством поддерживать в новом витке жизни Рубенса icon_Williams_fan.gif

После всего пережитого...сюрреалистично. Я начал смотреть Ф1 , когда Рубенс пришёл в Хонду, для меня его не может быть вне "Хонды"...грустно как-то...

что ж , Рубенс, спасибо за всё, и удачи , и к новым свершениям!

Это всё что я могу сказать.

Рад переходу Рубенса в Уильямс - думаю, что не хватало Уильямсу какого то вот такого стержня, и в технике и в умении планировать и проводить гонки, конечно Рубенс не гениален, но он умеет все собрать воедино и выстрелить - а этого команде сейчас и не хватало, теперь я думаю будет шаг вперед, как в настройке техники, так и в планировании и проведении гонки на дистанции, ну и Хюльку будет отличная школа - а сам Рубенс наверняка будет мотивирован до нельзя, такой вызов! Главное, чтобы машина не слабее той, что в этом сезоне получилась, тогда я уверен хотя б одна победа и несколько подиумов будет у Вилов. И Рубенс меня по хорошему удивил - в Брауне, конечно, хорошо стабильно - но развернуться ему там не дадут.

В общем успехов Рубиньо на новом месте! А значит и позитива его болелам

ПС: А ведь если в 2010-м проедет так же как и в этом сезоне, то и контракт на 2011 скорее всего обеспечен и тогда у Рубенса будет 19 лет в Ф1 - реально некоторые дебютанты сезона в пеленках были в буквальном смысле, когда Рубенс уже в Ф1 гонялся! :)

Изменено пользователем Kisluy

Вот теперь уже официально подтвердили ..

Ну что, хочется пожелать Рубенсу успехов в Williams :)

И отдельное спасибо болельщикам Рубенса за интересное и адекватное общение ;)

И отдельное спасибо болельщикам Рубенса за интересное и адекватное общение ;)

Поддерживаю, спасибо !

Жаль, что все хорошее когда-нибудь заканчивается... :(

НО!!! Заканчивается оно только для того, чтобы продолжиться где-то в другом месте и в другое время!!! :rolleyes:

Спасибо Рубенсу! Отличный гонщик и прекрасный напарник! Настоящий мужЫк и Герой Формулы!

Удачи в новой команде! Теперь ты первый у руля-так пусть на новом пути тебе благоволит Фортуна!

Спасибо и вам, уважаемые болельщики Рубенса! Надеюсь, что мы неплохо дополняли друг друга, как и наши пилоты :lol:

Не прощаемся! Симпатия к Рубенсу будет теперь и в моем сердце :blush: ...

:) Вся эта таблица будет изменена, если чемпион уйдет из Брауна в другую команду, или "ваще" покинет Ф-1 :(

Если уйдет, то у БГП вместо 1 будет 0, а перейти может только в Мак или Тойоту, что в любом случае не влияет на 11 номер Барика в Виллах.

Сейчас супер!

мож перепись провести? :)

не, я серьёзно, хочу точно знать, сколько и кто сейчас за Рубиньо! чтоы сравнить через годик, например...

мож перепись провести? :)

не, я серьёзно, хочу точно знать, сколько и кто сейчас за Рубиньо! чтоы сравнить через годик, например...

Тебя интересует конкретно болелы Рубиньо или также те, кому он симпатичен и кто на его стороне?

Сейчас супер!

А как же Я?, а Я, и Я... - воскликнет кто-то.

Я думаю, что у Рубенса есть много фанов в нашей стране, не все активны на подобных форумах, да и я к примеру на работе урывками только заглядываю (аватарку даже не успеваю слепить), но болеть, переживать за Рубенса не перестаю с 96-го года, когда и увлёкся Ф1. Было мне лет 13-14, когда попалась на глаза страничка "Авторевю" с рисунками шлемов гонщиков Ф1 и предсезонной статьёй и меня зацепило! Стал смотреть гонки - вникал, и вспоминается отрывок дождевой гонки 95-го года когда Рубенс очень впечатлил и с тех пор я его постоянный фан. Вспоминаются все эти годы, надежды на лучшую команду, на взлёт Стюарта с Рубенсом во главе, радость и обиды в период Феррари, вера в успех с Хондой, отчаяние в конце прошлого сезона: что вот она - последняя гонка и дорога в полную неопределенность, и ликование: за то что снова, хотя бы сезон в Брауне, от которого не знаешь чего ждать... Теперь это уже история и самое главное, что ещё совсем не конец! ЖГИ, Рубенс, ЖГИ!

Давненько у Вильямса не было опытного пилота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...