vasia pypkin Опубликовано 27.02.2012 14:43 команде gp2 перепало еще немного от щедрых венесуэльских ребят из pdvsa.в пару к ван дер гарде подписан не самый быстрый, но тоже не бедный родольфо гонсалес.интересно, что у него будет - пятница или молодежные тесты?В очередь пусть к Виталику встает,после Гвидо и Росси если пятниц хватит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 27.02.2012 14:45 В очередь пусть к Виталику встает,после Гвидо и Росси если пятниц хватит :facepalm:ему больше по душе машина хейкки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 27.02.2012 15:05 ему больше по душе машина хейккилучше пусть шлемы вон тоскает поучится :bat: уму разуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 27.02.2012 15:45 старожилы, подскажите , какой график работы тех. директора Майка внутри команды...как часто в боксах бывает, если у него связь непосредственно с инжинерами в падоке и пилотами?заинтересовала личность и его положение в команде...спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 27.02.2012 15:46 старожилы, подскажите , какой график работы тех. директора Майка внутри команды...как часто в боксах бывает, если у него связь непосредственно с инжинерами в падоке и пилотами?заинтересовала личность и его положение в команде...Какие то личные счеты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2012 02:56 Как бэ обещали частные закрытые тесты аэродинамического обвеса на прямой. Для Кэйтерэма. Так что прежде чем относить все к религии можно быть просто в курсе дела.Тесты закрытые, на автодроме, на который даже самые лучшие фотографы не могут пробиться, так что тесты если и были, то о них никто не скажет, на то они и закрытые тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2012 02:58 команде gp2 перепало еще немного от щедрых венесуэльских ребят из pdvsa. в пару к ван дер гарде подписан не самый быстрый, но тоже не бедный родольфо гонсалес. интересно, что у него будет - пятница или молодежные тесты?По мне отдавали бы обе первых практики тестерам да все, чтоб пилоты боевые были в равных условиях, зато команда больше бы денег срубила на доработку болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 28.02.2012 07:22 отдавали бы обе первых практики тестерам да всеНе соглашусь с Вами. Виталию как воздух необходим накат на новой машине!З.Ы. Жаль что про вчерашние тесты нигде ничего нет.. (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2012 07:31 Не соглашусь с Вами. Виталию как воздух необходим накат на новой машине!З.Ы. Жаль что про вчерашние тесты нигде ничего нет.. ((Про такие тесты всегда нигде ничего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 28.02.2012 08:08 Кто знает сколько поможет скинуть специальный квало-аэро-пакет которого не было в Барсе? 2 сек или больше?Слишком уж мы отстаем... сам Виталик думаю 0,5 сек поможет сбросить.п.с. Хорошо бы сразу 3 сек сбросить и сразу в середняки попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2012 09:28 Кто знает сколько поможет скинуть специальный квало-аэро-пакет которого не было в Барсе? 2 сек или больше?Слишком уж мы отстаем... сам Виталик думаю 0,5 сек поможет сбросить.п.с. Хорошо бы сразу 3 сек сбросить и сразу в середняки попасть.Вы меня умиляете Каких 3? Сразу 5! Вы разве не заметили, что на последних тестах, Катер забыл отстегнуть тормозной парашют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.02.2012 09:35 Не соглашусь с Вами. Виталию как воздух необходим накат на новой машине!З.Ы. Жаль что про вчерашние тесты нигде ничего нет.. ((Т.е. пусть только у Петрова забирают, раз Вы не соглашаетесь.Кто знает сколько поможет скинуть специальный квало-аэро-пакет которого не было в Барсе? 2 сек или больше?Слишком уж мы отстаем... сам Виталик думаю 0,5 сек поможет сбросить.п.с. Хорошо бы сразу 3 сек сбросить и сразу в середняки попасть.И так в середняках вроде, с полными баками уступили РБр всего 2 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 28.02.2012 14:43 Caterham F1 onboard cameras: Heikki Kovalainen laps of Jerez(Круг Хекки с онборд камерами) Ребята а можно с тестов с 1 числа сделать тоже самое, только пустить одновременно показ круга Петрова и Ковы. Интересно было б посмотреть ихние действия в том или другом повороте. Сразу можно было б сравнить ихние стили вождения и поведения машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 28.02.2012 15:10 Ребята а можно с тестов с 1 числа сделать тоже самое, только пустить одновременно показ круга Петрова и Ковы. Интересно было б посмотреть ихние действия в том или другом повороте. Сразу можно было б сравнить ихние стили вождения и поведения машин.Это видео с сайта команды, если они сделают тогда можноhttp://www.Caterhamf1.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 28.02.2012 21:26 Тесты это конечно тесты, но тревожно за результат - выше 9 места Катерем не поднимается, и даже дело не в месте, а в отставании в 4 секунды. Если такими темпами продолжится развитие команды, то в чемпионате их ждут результаты мягко говоря не в "очковой зоне"! P.S. Ну а Виталя молодец, надеюсь он будет быстрее Ковалайнена, при всем к нему уважении к финну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villarreal Опубликовано 28.02.2012 21:34 А зачем такому ведру очки? Спонсорских миллионов они не принесут. Я вообще не знаю, что там за программа в голове у Тони. Вроде серьезный мужик и прекрасно понимает, что с таким бюджетом игрушка рано или поздно надоест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 28.02.2012 22:45 А зачем такому ведру очки? Спонсорских миллионов они не принесут.Принесут. ФИА платит за места в Кубке Конструкторов. И бонус существенно колеблется в зависимости от места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagay Опубликовано 29.02.2012 03:49 А зачем такому ведру очки? Спонсорских миллионов они не принесут. Я вообще не знаю, что там за программа в голове у Тони. Вроде серьезный мужик и прекрасно понимает, что с таким бюджетом игрушка рано или поздно надоест.Вот за счет этой игрушки он, например, хочет выйти на российский рынок перевозчиков со своей авиакомпанией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasia pypkin Опубликовано 29.02.2012 05:15 А зачем такому ведру очки? Спонсорских миллионов они не принесут. Я вообще не знаю, что там за программа в голове у Тони. Вроде серьезный мужик и прекрасно понимает, что с таким бюджетом игрушка рано или поздно надоест.А что тогда делать в ф1 если нет никакой цели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.02.2012 05:44 Оксана говорила Это не вот в этом интервью случайно? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67769&view=findpost&p=4142377Я тоже там что-то такое слышал... Но. Там было и много чего другого, например, она сказала что Петров "мало-мальски хороший пилот" (с) О.К.Это я к тому, что она вообще много чего говорит. И верить ее относительно намерений Тони лично у меня после всех таких интервью (привет таксистам у курского) у меня нет никаких оснований. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.02.2012 09:03 Да и в Россию прорваться нехило, учитывая что дискаунтеров нормальных и нетути...А никогда не задумывался, почему их нет?Сейчас у многих лоу-костов и так проблемы. Плюс у Тони много сторонних проектов.От Тони я пока никаких таких намерений слышал - потому считаю что об этом нет смысла говорить.А что касается слов Косаченко... Она в который раз упустила возможность промолчать и не показывать все, на что способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gunn_71 Опубликовано 29.02.2012 09:21 А никогда не задумывался, почему их нет?Сейчас у многих лоу-костов и так проблемы. Плюс у Тони много сторонних проектов.От Тони я пока никаких таких намерений слышал - потому считаю что об этом нет смысла говорить.А что касается слов Косаченко... Она в который раз упустила возможность промолчать и не показывать все, на что способна.жадность....Что касаемо Тони и ОК, и то что она рассказала, она просто пересказала что такой разговор был, естественно Тони, учитывая поддержку Петрова наверху, не мог не озвучить хотя бы возможность входа на Росрынок... Это нормально, что здесь обсуждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 29.02.2012 09:24 естественно Тони, учитывая поддержку Петрова наверху, не мог не озвучить хотя бы возможность входа на Росрынок...А учитывать то, что Гении (при чем, это инвестфонд) оценили эти возможности Петрова не то что как 0, а даже как минус, Тони не должен?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchan Опубликовано 29.02.2012 11:24 А учитывать то, что Гении (при чем, это инвестфонд) оценили эти возможности Петрова не то что как 0, а даже как минус, Тони не должен?... :unsure:а не может быть так, что они не справились или что то не получилось?Ведь это Гении, а наш рынок еще "не готов" к таким инвесторам... (ну покрайне мере так думает кой кто)попробуем поучиться на "кошках"...поработаем с востоком ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 29.02.2012 11:31 Тесты закрытые, на автодроме, на который даже самые лучшие фотографы не могут пробиться, так что тесты если и были, то о них никто не скажет, на то они и закрытые тесты. очень легко сказать, были тесты или нет. Уже по шуму двигателя можно сделать такой вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах