Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тогда уж логичнее Вита Вилам сдать.

Интересно - а с какой радости Вильямс будет брать пилота в аренду?)))....у них и так очередь...

Поделиться этим сообщением

Лучше подумайте, чья же все таки страшная рука протянулась со слов ББ для помощи ПЕтрову, Берни или кто другой, и что то от этой руки пока толку ни грамульки.

И про "руку", и про программу, и про подарок было сказано три недели назад. И тогда казалось, что всё уже решено и объявят со дня на день. Однако время идёт, а нам так ничего и не сказали. По-моему, сложенная ОК пирамидка в очередной раз развалилась, ну или дала трещину.

Инсайдеры молчат, другие источники то же. Может, теперь Оксана Павловна пытается собрать уже другую фигуру. Будут ли в ней "руки", "ноги" и т.д.? Неизвестно.

Забудьте про Лотус!

Болельщикам - это как плевок в лицо, а интересующимся всё равно.

В этой команде для нас не чего хорошего не будет

Согласен на любую команду.

С чего это, никому не мешает болеть за другие команды и пилотов и при этом интересоваться Петровым, тем более сейчас все устроены, сейчас межсезонье и тихо, только Петров и остается в подвешенном состоянии

То есть присутствие Петрова не как не повлияло на популярность Ф1 у нас в России?

Согласен на любую команду.

Решать не мне. Но на Лотус я лично не согласен.

Абсолютно здравая мысль за последнюю 1000 страниц!

Вы думаете в этом состоит пересмотр контракта, как выразилась ОК?

По поводу закидывания ХРТ тухлыми яйцами, посмотрите как выросли активы Ковы за этот сезон, без шансов борьбы за очки? После 2009 его карьера можно сказать катилась под откос, сейчас и в голосовалке боссов команд Ф1 (9 место, впереди Шумахера и Петрова) и в голосовалке людей на британском блоге Алена (4 месте, впереди их соотечественника Хэма)

....

Может, теперь Оксана Павловна пытается собрать уже другую фигуру. Будут ли в ней "руки", "ноги" и т.д.? Неизвестно.

комбинация из трех пальцев? или ещё какая "загогулина"?

http://www.f1news.ru/news/f1-72203.html

поздравление Миши Алешина. Вот примерно в такой же форме будет новогодний подарок ОК )

http://www.f1news.ru...s/f1-72203.html

поздравление Миши Алешина. Вот примерно в такой же форме будет новогодний подарок ОК )

Думаю что Поздравление все равно будет какая то движуха небольшая прослеживается на сайте убрали этих братьев оранжевых надоели уже висят две недели... :D

комбинация из трех пальцев? или ещё какая "загогулина"?

Так и думала, что кто-нибудь эту фигуру вспомнит :)

Кто ж знает? Может и из трёх пальцев. Главное, чтобы Оксана Пална эту комбинацию не Виталию показала.

Так и думала, что кто-нибудь эту фигуру вспомнит :)

Кто ж знает? Может и из трёх пальцев. Главное, чтобы Оксана Пална эту комбинацию не Виталию показала.

ну, если нам покажет, то тоже невелика радость

И кто знает, что будет в сезоне 2013?

2013 сезона не будет, ведь в 2012 конец света. :)

О, уже снегурка у нас появилась... :)

У меня тут в качестве бреда такой вариант ,Грожана Лотус отдает в аренду Вильямсу в нагрузку к движкам ,а Петров катает в Лотусе ,все таки накатанного пилота с опытом работы с Пирели и машиной надо где то брать

Если кому и надо - то только не Лотусу. Им достаточно понтов, я подозреваю, что руководство команды точно знает, что путной машины на следующий год у них нет и не будет, в таких условиях им конечно важнее суета вокруг собственного имени. Спортивные результаты ведь и вовсе не закладываются в программу выступлений. И хорошо, что Виталий в этом безобразии не примет участия, потому что иначе все бы списали именно на него, что мол он не развивает машину, вот она и едет на 25е место. А так Вит полюбому чист, Кими и Роман пока привыкнут к Пиреллям - догонять кого-либо из соперников по темпам прогресса будет уже безнадежно поздно.

http://www.f1news.ru...s/f1-72203.html

Скорей всего. Ф1 ушла на каникулы, в феврале начинаются тесты, а от штаба Петрова никаких новостей. И тут вспоминается пост ББ:

1. Контракт, на данный момент, не подписан ни с одной из команд.

2. Ну, сказал же вам "команда классом пониже". И я бы не вешал на ФИ подобный ярлык.

3. Сейчас реально работа идет только над двумя вариантами - первый это контракт боевого пилота, причем сейчас идет работа сразу с двумя командами, по сути, идет торговля. И мне лично, да простят меня в некоторых кругах, сие крайне не нравится. Можно остаться вообще без добычи, если как в той поговорке, погнаться за двумя зайцами. Из-за этого пока новостей нет. Но интерес в ВП есть, главное только не переборщить, не то ИМХО положение сейчас. Второй вариант мне представляется более перспективным, но и, в то же время рискованным, но если выгорит - будет сенсация покруче 3 места ВП в первой гонке сезона.

4. Паниковать пока не стоит. Однако, чем дольше штаб будет тянуть с решением (выбором одного из вариантов боевого пилота или "того второго варианта"), тем больше шанс остаться у разбитого корыта, т.е. вообще без всего. Пока что обе команды молчат, но им может надоесть эта торговля, и одна назовет, а вторая подтвердит. И все.

5. Порой я сам удивляюсь тому, что происходит. Ну, нельзя так. Синица иногда лучше журавля. Гениального художника от хорошего отличает то, что он понимает, что одним лишним мазком, направленным на улучшение картины, можно наоборот ее полностью испортить, и превратить шедевр в посредственность. Т.е. гениальный художник знает, когда следует остановиться. Как оказывается, не все, этого понимают. Увы.

А чего это? Другим не портит бизнес разрыв действующих контрактов, а Марусе портит? :)

Конторы конторам рознь... лошадки-кими, это одна история, все были реально довольны, бульопесы-ник+вит+бруно - совершенно другое кино... у меня есть сомнения, что те,, кто предпочитает маломальски прозрачные и честные игры будут иметь дела с этими генами. У Маруси же контракты с Тимо совсемоченьнадолго и с Шарлем свежеподписаный, поводов просто выкинуть кого-либо после офф.подтверждения в ФИА у них реально нет, максимум по ходу сезона, если совсем не поедет кто из них (подразумеваем Пика) или не дай Бог травма какая будет. Уж лучше сезон тусняка в резерве развивающейся команды и после место в пелотоне за рулем российской машинки, которая будет набирать ход (хотелось бы надеяться), чем подстава для обеих сторон... это конечно мое скромное имхо, никому не навязываю, но предлагаю задуматься...

А какой интерес в практиках? Мне вот больше интересно, если Виталик все же завяжет с Ф-1 много ли у него болельщиков останется?

Я думаю, раза в 2 больше, чем до начала карьеры в Ф1. Лишь бы он с гонками не завязал.

Изначально в составе Рено были Кубица и Петров. Кубица выбыл и его заменили Сенной. Затем приходит Кими "чемпион, дабы развивать машину и узнавать где её максимум", и лишь затем контракт Грожана оставляет без мест Петрова и Сенну. Очевидно как раз, что Кими пришёл на место Кубицы/Cенны. :sleep: А Петрова заменили Грожаном со всеми этими комментариями, что Петров, дескать, недостаточно хорошо ездил и "возможно, другой контракт приносил нам бы больше денег, но нам нужен хороший гонщик, а деньги мы и так найдём, если что".

А вот это как раз совсем не очевидно. У Сенны так вообще места не было (имеется ввиду на 2012 год) и практически ни каких шансов его получить. А про Грожана говорили еще с лета. Вот пару вырезок из интервью:

Эрик Булье: «Грожан созрел для возвращения «Формулу-1»

"Учитывая, что у Виталия Петрова уже есть контракт на 2012 год, будущее Грожана в «Формуле-1» будет зависеть от того, как быстро Роберт Кубица вернется на трассу после травмы."

Эрик Булье: «Мы усердно работаем над возвращением Грожана в «Формулу-1»

"Мы усердно работаем над возвращением Грожана в «Формулу-1». Франции нужен свой хороший гонщик. Ситуация необычна из-за происшествия с Робертом. Мы хотим подождать и посмотреть, как будет развиваться его восстановление и когда он сможет вернуться"

Жерар Лопес: «Если не восстановится Кубица, то в 2012 году напарником Петрова может стать Грожан»

"У Виталия Петрова контракт до конца 2012 года. Мы могли бы рассмотреть совместное выступление Виталия и Ромена, но это зависит не от нас. Это зависит от здоровья Роберта Кубицы"

Жерар Лопес: «Грожан заслужил место в «Формуле-1»

Один из вариантов в напарники к Петрову: "Если дать шанс молодым гонщикам, тогда Ромен будет идеальным вариантом, учитывая, что он пилот Gravity."

Все эти интервью давались в июле-августе, еще до замены Хайдфельда. Сенне дали откать концовку, но на 2012 вырисовывалась пара Петров-Грожан. К этому подготавливали совет директоров и наверняка Тоталу успели пообещать, что если не вернется Кубица, то обязательно будет Грожан, ну и финансы дополнительный получить. Потом в команду пришел Кими, а плана и обязательства по Грожану остались. Так что можно смело говорить о том, что Райкконен заменил Петрова.

Дорогие болельщики Виталия!

Мы сейчас готовим Новогоднее поздравление для Виталия. Приглашаем всех желающих поучаствовать!

В поздравлении будет фотоколлаж и стихи. Обсуждение идет в Беседке - здесь

Ждем ваши фото (фото, как вы болеете за Виталия, ваши фото с Виталием или просто любимые фото Виталия) и стихи. :)

Времени осталось немного - до четверга :)

Со вчерашнего дня написали более 20 страниц. Что-то написали инсайдеры?

Со вчерашнего дня написали более 20 страниц. Что-то написали инсайдеры?

Даже этого нет, к сожалению. Сам уже смирился, что в этом году информации не будет.

Перерыв на рекламу с продолжением трансляции с момента, на котором ушли на рекламу, не приводит к потере части существенной информации. Разве нет? Ну то есть писал я конечно не совсем правильно, но суть в принципе такова - запрет на рекламу в ходе трансляции обходится с помощью таймшифта.

В начале сезона 11 слышал что РТР доказала, что F1 шоу , а не спорт. Поэтому рекламу можно гнать как угодно. правда пока они это делают корректно

Активней участвуем в создании поздравления для Виталия http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&st=3140

ВКонтакте опять точки - летит куда-то наверное....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...