Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Призадумался, и кроме МТС ничего в голову не пришло (нефть и газ, отбросил на меценатство)

Грустно (

Остаётся, кнут от правительства, для поддержания/укрепления имиджа страны, опять грустно(

Причем МТС целенаправленно идет к тому, чтобы продаться кому-нибудь побольше. Например, Orange.

Поделиться этим сообщением

А виталику надо в марусю. А марусе надо к нашим инженерам по аэродинамике. Только посмотрите что наша авиация и космические технологии сделали! Даже америкосы обращались к нашим за помощью при опытах по созданию сверх звукого самолета достигающего скорость 3-4 маха. америкосы ничего не могли сделать с сильным сопротивлением воздуха. Самолет разрывало от перегрузок. И наши для америкосов придумали крыло в структуре которого были колечки для измения структуры крыла при большом сопротивлении!!! Кароче Ниью отдыхает :)

А виталику надо в марусю. А марусе надо к нашим инженерам по аэродинамике. Только посмотрите что наша авиация и космические технологии сделали! Даже америкосы обращались к нашим за помощью при опытах по созданию сверх звукого самолета достигающего скорость 3-4 маха. америкосы ничего не могли сделать с сильным сопротивлением воздуха. Самолет разрывало от перегрузок. И наши для америкосов придумали крыло в структуре которого были колечки для измения структуры крыла при большом сопротивлении!!! Кароче Ниью отдыхает :)

Могут забанить (разработку в смысле)

Назовите хоть одну компанию в РФ, которой бы страна гордилась, и чьё спонсорство Виталия Петрова не превращалось бы в аналог меценатства.Если не милостыни.У нас вся экономика от населения оторвана, для населения компаниями в РФ почти ничего не производится.

Даже Ред Булла у нас нет.Так что бизнесмены у нас как раз всё понимают и деньги считают.

ОАК - "Сухой суперджет"

РЖД- колея 1520

"Аэрофлот" и "Трансаэро"

Росатом

Сколково

Коркунов -шоколадный люкс

В общем, есть чьи имена можно продвигать для общей пользы.

Очень адекватные суждения :D

...а вы видели как Баттон застрял на более шустром Маке за Кубицей, не на какие размышления не наталкивает ?

Вообще-то это Хемильтон застрял за Кубицей,

историю вопроса граунд эффекта я знаю, как и принцип его работы (это именно крыло наоборот, если не использовать "пылесос" как это ранее было)

Вы в этом точно уверены?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Граунд-эффект

отлично уработал только так с ней :bat:

А "она" в этом году все припомнила и отомстила той же монетой! :D

Железнодорожники рекламируют автоспорт? Хмм ну не знаю.

54311.jpg

Да и еще... у нас три шестерки в количестве страниц, плохая примета..... :D

Это чистое суеверие и каббалистика

Вы в этом точно уверены?

http://ru.wikipedia....i/Граунд-эффект

а что именно написанное в википедии должно вызвать мою неуверенность? если задаете вопрос, то конкретизируйте его, даром телепатии и предсказания не обладаю ;)

А виталику надо в марусю. А марусе надо к нашим инженерам по аэродинамике. Только посмотрите что наша авиация и космические технологии сделали! Даже америкосы обращались к нашим за помощью при опытах по созданию сверх звукого самолета достигающего скорость 3-4 маха. америкосы ничего не могли сделать с сильным сопротивлением воздуха. Самолет разрывало от перегрузок. И наши для америкосов придумали крыло в структуре которого были колечки для измени я структуры крыла при большом сопротивлении!!! Кароче Ниью отдыхает :)

B) B) :D :D

:D :D :D

Не фантазируйте, не чего наши им не придумали. 3-4 маха это еще не гипер звук. 7000 км час испытания идут в США, наши нервно в сторонке курят и пока только "хотят", ну идей полно. Кое что даже делают, но только не надо про америкосов и нашу им помощь.

Это гонка за мировое лидерство в ракетостроении и друзей тут нет. Корпус разогреваться может до бесконечности, тоже не меньшая проблема.

Нам такие болиды для Виталия не нужны. Нам нужны деньги для Виталия, а вот где их взять - вот где вопрос.

а что именно написанное в википедии должно вызвать мою неуверенность? если задаете вопрос, то конкретизируйте его, даром телепатии и предсказания не обладаю ;)

Мягко намекнули, что граунд эффект нельзя назвать перевернутым крылом. С крылом тут общего только то что это тоже аэродинамика, уже другие принципы. Хватит офтопа.

Назовите хоть одну компанию в РФ, которой бы страна гордилась, и чьё спонсорство Виталия Петрова не превращалось бы в аналог меценатства.Если не милостыни.У нас вся экономика от населения оторвана, для населения компаниями в РФ почти ничего не производится.

ВТБ24, DST Global (инвестиции, типа Genii или Aabar), Russia Today, я молчу про мобильных операторов. Вы посмотрите на другие команды - там тоже банки, нефтяники, алкоголь или сотовые операторы.

А в Турции довольно неудобная пресс-зона . Да-а-а-а...

Правда чтоль так?

Граунд-эффект - это именно создание разрежения под днищем за счет юбок.

Не фантазируйте, не чего наши им не придумали. 3-4 маха это еще не гипер звук. 7000 км час испытания идут в США, наши нервно в сторонке курят и пока только "хотят", ну идей полно. Кое что даже делают, но только не надо про америкосов и нашу им помощь.

Это гонка за мировое лидерство в ракетостроении и друзей тут нет. Корпус разогреваться может до бесконечности, тоже не меньшая проблема.

Нам такие болиды для Виталия не нужны. Нам нужны деньги для Виталия, а вот где их взять - вот где вопрос.

Американцы еще только подходят к гиперзвуковым ракетам. При полете около поверхности. А наши на вооружении четверть века точно отстояли. Ну а так-то вторые космические скорости мы все хорошо используем.

Мягко намекнули, что граунд эффект нельзя назвать перевернутым крылом. С крылом тут общего только то что это тоже аэродинамика, уже другие принципы. Хватит офтопа.

последний раз поофтоплю - принцип создания разряжения такой же, как и создания подъемной силы крылом.

все, остальное обсуждаем в личке, если интересно.

ВТБ24, DST Global (инвестиции, типа Genii или Aabar), Russia Today, я молчу про мобильных операторов. Вы посмотрите на другие команды - там тоже банки, нефтяники, алкоголь или сотовые операторы.

про сотовых операторов уже отвечал, им на данный момент не интересно, максимум спонсоры ГП России. (знаю точно)

Вспоминается болид Форс Индии 2010 года... Одни алкогольные спонсоры... Оффтоп.. Ссори

Так хочется Виталия в Уильямсе увидеть)... Чтобы парень всю злость, накопившуюся за прошедший сезон, выплеснул на трассе (в виде леденящих душу обгонов и т. д.))

Вспоминается болид Форс Индии 2010 года... Одни алкогольные спонсоры... Оффтоп.. Ссори

Так хочется Виталия в Уильямсе увидеть)... Чтобы парень всю злость, накопившуюся за прошедший сезон, выплеснул на трассе (в виде леденящих душу обгонов и т. д.))

Забудьте...там будет Сутиль

откуда уверенность?

наболело...вот читаю Ваши посты и удивляюсь. Вроде бы всё написано грамотно, по делу НО - сколько же желчи в слове "рента", То Виталик у Вас никто и ничто, то Вы болеете за него. у Вас напрочь отсутствует чувство патриотизма, и вообще, как болела Мака - какого ху...дожника потеряла Россия?, в смысле Вы как то ветки попутали? или еще какие причины тут находиться? по цитированию не парьтесь, это конечно не ключевые Ваши посты - на которые я хотел бы ответить.

С уважением Rawen!

прости, а где я говорил что Петров "никто и ничто"? или где я говорил что болею? желать продолжение карьеры и увидеть его с хорошим напраником не значит болеть за Петрова.

а вот увидеть что из этого получится мне интересно очень, причем если применять к словам ту же фанатазию (мечту/возможность) я уверен, что он будет вытсупать лучше того же массы.

ну а слово "рента" всплыло исключительно благодаря интервью Бахара, и желчи я в него не вкладываю.

Всё уже решено? Откуда такая уверенность?

откуда уверенность?

Нет у него шансов против Сутиля или Рубенса. Френк говорил про опытного пилота.

Все эти зарубежные сми считают что Петров будет в ХРТ, Петров будет в Вильямсе, Маруссе так как у него больше всех денег. А будет ли так теперь после ухода из Лотуса -большоой вопрос. ОК же говорила, что другие спонсоры могут и не заинтерсоваться другой командой...

это интересно каким фанатам? если честно достали этими сравнениями. шумахер это гонщик эпохи сенны. в то время может росберг вообще забоялся ехать на таких машинах.

какая правда? если бахар сказал, значит это неоспаримо и в любом случае правда? я например вообще с этим не согласен. это не правда. а подковырки гнилой тимы

никто не отнимает 7ое кратное чемпионство шумахера,

дело в фанах и в их необъективности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...