Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Паники подбросить? не сочтите за троллизм.

ИЗ статуса в контакте перед ГП Бразилии
Все будет хорошо. Главное не переставать верить !!! Last RACE !!!!

Увидел и занервничал... Но верю, что в итоге все будет ХОРОШО!!!cool.gif

Поделиться этим сообщением

Новый план - это может быть вместо Грожана в ДТМ?

тестером после 10ого места в личке ? смысла нет. уж лучше дтм какой нибудь. :crazy:

А может ОК просто так как новостей нет решила сказать про программу-план просто чтобы было что сказать...

ладно успокойтесь, хуже чем сегодня уже не будет, дальше будет только лучше :)

Все это такая ерунда по сравнению с тем, что произошло с Уэлднонм и Симончелли, и еще многими трагедиями в этом году :(

Все познается в сравнении...

Игорь, ты не в своем амплуа. Зачем обнадеживать людей? Хуже еще вполне может быть. " Мы пропускаем сезон"

Зато, если какие-то мифические планы-программы сработают, у людей будет праздник! :)

А почему бы не предположить, что в Вильямсе будут и Петров и Сутиль? Ведь у Мальдонадо то спонсорский контракт тоже может быть Правительством расторгнут!

И будет Виталий в Вильямсе под своим любимым 19 номером )))

а много у нас ездят 3-и пилоты ?

и даже если с Грожаном что нить случится. и ВП выйдя на старт в 6 ГП сезона, сразу получит равный статус с Кими ?

ох уж эти смайлы, люди не отличают сарказм/иронию/шутку если он не сдобрена смайлом

а вообще, я не буду против ДТМ. не всем же в Ф-1 идти. в туринге вон все по сколько лет катаются, а туда не идёт никто.

Из интервью с главной:

Вопрос: Lotus – автопроизводитель высокого уровня, его маркетинговая стратегия связана с несколькими хорошо известными брендами. Команда Формулы 1 – ещё один инструмент маркетинга, поэтому вам хотелось получить более известных гонщиков на следующий сезон. Как Кими вписывается в вашу стратегию?

Дэни Бахар: Кими станет отличным послом нашего бренда. Боевой настрой и высокая конкурентоспособность сделают его достойным соперником. Теперь мы надеемся, что он сможет реализовать потенциал машины.

До боли знакомая фраза, какое же счастье, что Виталию уже не надо "реализовывать потенциал" их машины. good.gif

аха, будет им помогать реализовывать (на симуляторе - третьим)

аха, будет им помогать реализовывать (на симуляторе - третьим)

Этого точно не будет. Уже разобрались, что кривотолки пошли из-за недобросовестных журналистов.

А Петрова может с моторами Рено отправят в Вильямс! Ну типа или вы Виталия берёте, либо мы вам моторы не поставляем...

А оно надо вообще Рено, куда-то пропихивать Петрова?facepalm.gif

Merry Christmas, я имел ввиду, что надеюсь увидеть Петрова боевым в Вильямсе) Но там судя по всему Сутиль будет, хотя он сам в этом не уверен: http://en.espnf1.com/forceindia/motorsport/story/66247.html?CMP=OTC-RSS

Новый план - это может быть вместо Грожана в ДТМ?

Наврят ли. Скорей всего это означает пнуть Глока из Маруси. В прошлом году тянули с Дамброзио, пока Петрова не продлили в Рено.

"Россейская команда" с "россейским гонщиком"!

Когда-то мы об этом даже и не мечтали. И вот оно рядом. Но что-то не цепляет...

Да? А что тебе известно об этой команде? Оттуда чемпионы на раз вылетали как пробки из бутылки и Булье по сравнению с сэром Фрэнком просто безобиднейшее существо.

Он не существо, а ученик. Насколько способный - узнаем чуть позже. Правда, лично мне это уже безразлично, т.к. LRGP из профиля удалю сразу, как только форум перестанет глючить.

Надеюсь, что Виталий продолжит карьеру в Ф1 и доставит нам еще много радости. Лично для меня гонки Ф1 стали особенно яркими только после прихода Виталия, когда можно стало не только интересоваться и сочувствовать, а по-настоящему болеть! Не хочу возвращаться в режим "только интересно"!

Наконец-то я брошу смотреть Формулу 1. А то, что ни выходной, то к телеку. Можно подумать, что других, более полезных, дел нет. :)

Вот это да! Я даже под наркозом такого повторить не могу! :good:

Лука Филиппи

@vitalypetrov10 Keep pushing! never give up. A big hug my friend

Луке спасибо за поддержку Витали.

А может ОК просто так как новостей нет решила сказать про программу-план просто чтобы было что сказать...

ладно успокойтесь, хуже чем сегодня уже не будет, дальше будет только лучше :)

Все это такая ерунда по сравнению с тем, что произошло с Уэлднонм и Симончелли, и еще многими трагедиями в этом году :(

Все познается в сравнении...

Ну сказать ей в любом случае что то нужно было, а говорить пока нельзя

Маруся ждет.good.gif

Спасибо за поддержку. Мы тоже не теряем оптимизма.

он писал не как гонщик, а со стороны потенциального инвестора

Антон заявил, мол давайте Петрова к нам в команду, мы его тут уму разуму поучим. На что я заметил, что не надо ляля, не красит это гонщика. И причем тут инвесторы? :blink: СЗОТ

Гуд Бай "Лотос-Рено", ууу (почти Бутусов©) :bye:

Давайте реально смотреть на вещи. Слова ОК явно означают, что Петрову светит место не более, чем пятничного пилота с работой в младшей серии. По крайней мере, на этот год. Может, и в Мурысе... до НГ осталось три недели.

Ну Ромка! Подсидел, гхад. :D

лично меня всегда коробило, когда косаченко публично называла петрова "виталик", а она называла его так всегда. это неуважение.

Нда... эпик фейл ОК :facepalm:

Хотя если обещанная "новая программа" - это уйти третьим в Брекли с перспективой на место Великого и Ужасного в 2013-м, тогда может быть...

Мысль посетила нехорошая, но, ИМХО, верная.

Я может и болел за Виталия, однако буду честным. Сам по себе Петров вне Формулы-1 не интересен. Точно так, как это было до его прихода в Ф-1. Как, будучи менеджером, ОК этого не понимает - я таки не понимаю! Какие могут быть еще "варианты", когда карьера может развиваться исключительно по одному сценарию: боевое место в кокпите, в любом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...