Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну что же проиграли мы!

Оксана мы ждём ваших коментариев!

Коментарии в студию плизззз!

Поделиться этим сообщением

мне показалось что это связано с Кубицей.возможно обязательным условием было согласие уступить болид Роберту если он скажем к лету будет в форме.Грожан на такое легче уговорить

не факт что имеено Грозжан будет уступать место Кубице, у него хороший спонсор и шансы уделать ЧМ

Желаю Петрову продолжения выступлений в 2012, а его адекватным болелам - терпения, и не падать духом! Все будет нормально.

:facepalm: Народ, так расстаются с командой, которая открыла дорогу в Ф1???

с такой спонсорской поддержкой можно было и без этой команды....а вообще спасибо им конечно....хотя булье всю кровь выпил за 2 года....демон...

неприятная новость

но шансы остаться в Ф1 в 2012м еще достаточно высоки

Сейчас понятно, что интервью Виталика Попову было специально подготовленно. Уже тогда было ясно ОК и Виту, что придет Райкоонен и шансы остаться стремятся к нулю. Именно Кими выбил Виталия, а не Роман. Жаль что Виталий ушел из Лотуса, теперь х3 когда все прояниться. Булье и Лопес как взяли неожиданно Виталика в Рено, так неожиданно и выставили. Ромка заслужил шанса, но ему будет тяжело. В общем, я не желаю глобального провала или чего-то такого новым пилотам ЛГП, но будет приятно, если в следующем году Виталик сможет оказаться в итоговом протоколе выше их.

Булье и Лопесу, конечно спасибо за то, что позволили Виталику дебютировать в Ф1 , но поступили сейчас они подло. Даже если ОК ушла сама, то понятно, в общем, какие условия ей предлагали.

Как написал Александр Кабановский в Твиттере: "...и головы эти - хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит Жерара Лопеса с Эриком Булье - то две другие доедят их дотла..."

(без стеба)

Юля, лично тебе и совсем немногим адекватным болельщикам сочувствую. Очень жаль.

Лотус шел и будет идти первым после топов с перспективой роста. Это был идеальный вариант для вашего пилота.

Не срослось. Видимо менеджемент пилота менять надо срочно, а то так и без места в Ф1 вообще остаться можно.

Но не отчаивайся. Верь в лучшее. :)

Спасибо за сочувствие. Честно говоря, не ожидал сегодня услышать слова поддержки от тебя. Друзья познаются в беде. ;)

Как раз многим ФИ нравится, медленно, но верно Малья поднимает команду вверх, и без всякого шоу-бизнеса во главе угла. Молодец, и видеть там Виталия - хорошо.

Не, я все конечно понимаю, но какие предпосылки, что подопечного ОК ждут в ФИ, Вильямсе, Заубере?

О том, что русского пилота "уйдут" из Лотуса, слухи, инсайд инфа ходила. А об этих переходах нет.

Я бы прислушался к словам Джо Савара (хоть кто-то тут говорил, что он пиарится за "чей-то" счет :facepalm: ) о ХРТ. ;)

Нет, были многочисленные интервью Булье-Лопеса, о недовольстве командой результатами боевых пилотов. ;)

А еще они весь сезон как молитву читали "наша машина быстра". Тоже на слово поверим?

З.Ы. А на оф.сайте команде уже убрали "Русский язык" ;)

не убрали http://lotusrenaultgp.com/?lang=ru

Нет, были многочисленные интервью Булье-Лопеса, о недовольстве командой результатами боевых пилотов. ;)

И такое "пожатие руки дверью" я предсказывал. Кто знает, не даст соврать, да?

Ну да, зато они теперь будут радоваться разультатам Грожана. ;)

Убрали, смотри внимательней, последних новостей уже нет и наверно не будет.

Ну что же, прошай Петров. Ты мне никогда не нравился, наличие Косаченко в паддоке мне никогда не нравилось, повышенный интерес Попова тоже никогда не нравился. Поэтому жалеть не буду.

Имхо, но работать Петрову надо с немецкими боссами. В Европе только у немцев к русским нормальные человеческие отношения. А все эти французские, британсие, итальянские конюшни к черту. Там мы будем нужны только если есть много денег и суперпилот.

Ну всё отмучились. Теперь понятно что и Лопес лживый товарищь который говорил что у него нет времени обучать новичков и откровенно лгал! Я лично рад что Виталий из этого болота свалил. я с саммого начала был против того чтобы он к ним приходил.

Ну чего ФОБЫ радуйтесь ,танцуйте на костях ..вы же этого так ждали!Лично я теперь знаю за какую команду и каких гонщиков я сопереживать не буду точно..это Лотус вместе с главным идиологом и супергонщиками ...А Виталику желаю найти себе новую команду и утереть нос Бульёну и Ко..я расстроен до невозможности..

Не надо так эмоционально, просто так сложилось, что Виталию и Лотусу больше не по пути.

Год в Вильямсе, потом Маруся :think:

да жаль конечно и неожиданно. хотя вроде есть еще вполне реальные варианты типа форсы или тороросо

Lehich, Поверьте если Рома будет бить машины, тон слов Булье будет отличатся от сказанных об Петрове. А что касается Кими, так кто кому будет в глаза смотреть это еще вопрос))))

Это точно! Плюсы кончились, "спасибо" отключили. Видите как все радуются расставанию с супчиком и его командой.

Теперь осталось привыкнуть что "Маруся наша вдвойне, по сути". Год, два, команда сделает хорошую машинку. Деньги будут, трубу арендуют (В ЦАГИ например), головы разбирающиеся в аэродинамике у нас не перевелись надеюсь. и всё получится!!! :hello:

Вы инсайдер? вы лично знаете что делала, а что не делала ОК? она менеджер Виталя,а это означает что она действует в его интересах.

на данный момент ситуация выглядит так "ОК потеряла действующий контракт в команде, которая имеет все шансы бороться за подиумы"

на данный момент ситуация выглядит так "ОК потеряла действующий контракт в команде, которая имеет все шансы бороться за подиумы"

Это только на данный момент. Подождем комментариев.

Ну что же, прошай Петров. Ты мне никогда не нравился, наличие Косаченко в паддоке мне никогда не нравилось, повышенный интерес Попова тоже никогда не нравился. Поэтому жалеть не буду.

Спасибо, добрый вы человек. Главное подобрать правильно время, что бы прийти и высказать свое сочуствие так, что бы побольнее людям было!

ну вот теперь можно со спокойной душой плюнуть в сторону лотуса и при этом если кое-кому попадет в рожу буду только рад.

Вот только не надо сейчас уподобляться некоторым болельщикам, которые в свое время боготворили команду, а при малейших признаках предпочтения другому пилоту,

смешали эту команду с грязью. Мысли материальны и в конечном счете возвращаются сторицей. Удачи в болении. :bye:

А вот мне думается, что Лопес сделал большую ошибку... если Грожан не поедет... :facepalm:

Надеюсь Виталя подпишет контракт с Форсами и будет делать эти Лотусы в следующем сезоне :D

А ведь в 2012 все это будет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...