Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Потому что Кими мега быстр, не знал ? :good:

Масса тоже самое сказал, так что верю

Поделиться этим сообщением

Так вот кто накаркал :haha:

А то :))) Я просто хуиз Лопес и Булье знаю куда больше, чем Петров в Ф1 выступал :)))

Выгоняйте Новикова, Петрова в НАСКАР, и ты будешь единственный русский в ралли! :award:

Не буду Коль. Я же нерусь, забыл? :)

теперь надо устроится в ФИ, Вилы или Феррари...Оксана скорее всего не так просто не стала продляться в Лотосе...А Грожана я что-то не воспринимаю как пилота - но в любом случае удачи ему....

Ну да, эти все команды, как раз, рангом пониже, чем Лотус. :facepalm: Особенно Феррари!

Скорей надо меньше в интервью лишнего говорить, дабы не появлялись у боссов формальные возможности разорвать контракт.

согласен - надо быть корректней....но бывает же такое когда вроде нельзя - но терпеть дальше невозможно....а боссы там вообще то гниловаты...устроили аукционы, вместо нормальной работы.....

Бггг... посмотрим, как Грожан будет рад, когда его посреди сезона начнут высаживать из кокпита, либо потому, что едет лучше Кими, либо ради того, чтоб Роберта посадить. В любом случае одно из моих положительных ожиданий, покинуть Лотус в связи с некомпетентностью руководства - сбылось smile0.gif

Не волнуйтесь! С Гросжаном всё будет нормально. Он ещё месяц назад сказал, что с радостью уступит своё место Кубице, если его возьмут боевым пилотом. А вообще, это провал Косаченко, кто бы что не говорил. Два года пиарить себя любимую, где надо и где не надо, проспать места во всех командах, а потом заявлять, что можем покинуть Ф1.

А кто вам сказал что Петрова выгнали?

А что уже вышло интервью ОК о том, что они сами из ЛРГП ушли? :blink:

У меня ощущение, что у Лотуса в следующем году будет отваливаться всё - когда столько народу концентрируют свой негатив в одной точке, это никогда не проходит незаметно! :haha:

а как же толпа Кимофилов ?

так что концентрируйте свои лучи на Грожане пожалуйста

Ммм... Я кажется понял почему Виталий не выступает скажем в Ferrari! Он просто сам этого НЕ захотел :facepalm:

Спасибо, что раскрыл глаза ! :D

ну ждет очереди полюбому....а если серьезно - то я уже ничему не удивлюсь....в т ч и Феррари(Масса непрочно сидит)....вот Мак и РБ - это точно нет в 12 году...

Ну не следил Виталик за ралли и не в курсе, чем "выступления" Ожье закончились :haha:

Контрактом с Volkswagen в статусе №1 :haha:

Ну вот, всего лишь один повод (а, в реале, там их хватает) к размышлениям.

Вопрос, в последние дни, стоял так: "Кто будет первым, у кого не выдержат нервы. Сантиметры спонсорских и вся остальная лабуда, уже не имело значения. Для команды Петрова, объявить первым - равносильно приговору, со всеми вытекающими обстоятельствами.

Так что, ещё далеко не вечер. У Петрова, только теперь, "развязаны руки".

А что вышло интервью Булье, что он выгнал Петрова сам?

А что вышло интервью что их выгнали?

мне показалось что это связано с Кубицей.возможно обязательным условием было согласие уступить болид Роберту если он скажем к лету будет в форме.Грожан на такое легче уговорить

Да уж... что сказать - хреново :( Надеюсь ОК обеспечила своему подопечному лучшие условия в другой команде (хотя сильно в этом сомневаюсь)

Победа булье над разумом? Я надеялся всё-таки, что его попрут. Потому что было понятно: где булье, там и Грожан. Наверное, Total заплатил неплохую сумму.

Вот и в Заубере телодвижения с Кобаяши начались..

Может, что и прояснится в ближайшее время, ОК от комментит все это...

Значит, в Марусе Глоку не зря колесо не прикрутили. Отступные не хотели платить?

а как же толпа Кимофилов ?

так что концентрируйте свои лучи на Грожане пожалуйста

Да при чём тут гонщики, лучи ненависти буду в сторону команды :bomb:

Вот я удивляюсь только одному, почему многим Форс индия не нравится. Что значит, Лотусы единственная приличная? В конце сезона, только усилиями Вита ФИ не перегнали в Кубке Конструкторов Лотус Рено. Сутил стал 9-м в личном зачёте... Если так будет и в 2012 - я ЗА Форс Индию!

Как раз многим ФИ нравится, медленно, но верно Малья поднимает команду вверх, и без всякого шоу-бизнеса во главе угла. Молодец, и видеть там Виталия - хорошо.

Всем понятно что Петров там не остался именно из за желания Лотуса сделать вторикелу.

Всем как раз таки понятно что Петрова не оставили...

и не надо, я не фоб, я весь сезон болел за Виталика, следил только за его временем в гонке по таймингу, потому как за Сэба болеть оказалось не интересно.

Но факт остаётся фактом, Петров покинул ЛРГП, и 99% не по своей инициативе.

Команда скотская, согласен, мне не нра что Кими там будет, но как уж есть.

Победа булье над разумом? Я надеялся всё-таки, что его попрут. Потому что было понятно, что где булье, там и Грожан. Наверное, Total заплатил неплохую сумму.

cкорее не стали поступать нужные суммы из россии

Да при чём тут гонщики, лучи ненависти буду в сторону команды :bomb:

А Кими должен страдать от этих лучей? Я против! :D

P.S. Виталика искренне жаль - жаль что у него такой менеджер.

а это тут причём ? я за себя могу сказать что вожу хорошо, а в целом, да скотское место этот ростов

Просто не надо говорить плохо,о тех кого не знаете лично,да и вообще ни о ком не надо.А Оксана Павловна в какой-то передаче говорила,что ездит очень хорошо и аккуратно,к чему и призывала всех водителей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...