Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Так он гонки слил по большей части, а не квалы. Способностях Хэма никто в паддоке под сомнение не ставит. К тому же вы утверждаете, что Сенна ОБЪЕКТИВНО быстрее. Так при чем тут тогда эмоциональная составляющая? Не противоречьте сами себе!

Я себе не противоречу, это вы делаете неверные выводы обладая не всей информацией от меня. На данном этапе, да, Бруно быстрее, но причину, на мой взгляд, почему Виталя медленнее я называл, считаю что ему необходим тренер по эмоциональной подготовке, считал в прошлом году и считаю так до сих пор.

Поделиться этим сообщением

Чето я смотрю все трагедию из такой квалы сделали :) Ну очевидно же Виталий не стал внезапно медленее Бруно на более чем секунду. Явных ошибок вроде тоже не было.

Чето я смотрю все трагедию из такой квалы сделали :) Ну очевидно же Виталий не стал внезапно медленее Бруно на более чем секунду. Явных ошибок вроде тоже не было.

Да скорее всего косяк команды, только теперь нельзя этого говорить, увы:(

Напрягает такая стартовая позиция поскольку не на Макларене стартует. Почему настолько медленнее - это загадка. Гадать смысла нет, но позитива тоже не видно.

В ЛоРен сделали все правильно, для меня абсолютно очевидно,что Сенне дали покрасоваться перед своей публикой и перед спонсорами в субботу(это и надежней и правильней), а Виталия зарядили на гонку. Это соответствует и духу и здравому смыслу. Потом можно сказать:" Да Сенна приехал плохо, но ведь у него не дождевые настройки были, а так он молодец,сделал все возможное в данной ситуации".

И следовательно на оборот про Виталия. Спонсоры это не просто люди с деньгами, мы что знаем о чем они просят и что могут требовать?

Может у них условия такие были, кто знает? В реали все это очень вероятно. Это политика в том числе.

Скорее всего все же не косяк команды, а дождевые настройки, в отличие от "половинчатых" у Сенны. Ждем гонку, если так, то у Виталика будет нехилое преимущество над основными соперниками :)

Сенна до к2 по моему ни разу не выезжал из 1.14, а тут прямо как супермен почти в темпе сутиля проехал? А Виталик наоборот? Что это было вообще? В ЛоРен настройки пилотам поменяли?

Да скорее всего косяк команды, только теперь нельзя этого говорить, увы:(

Ох, не верю я в косяк команды, особенно, когда работают профессионалы. Можно опростоволоситься, когда нет данных, но на командном мостике прекрасно знают, что уже с середины сезона Виталий не может прогреть шины за один круг.

Саботаж, слив, и больше ничего.

Позвольте предложить очень правдивую версию слива "Витали" (с) Бруно.

Тут все просто как пять копеек...

"Витале" (с) в Q2 топлива залили по самое горло! :angry:

Однозначно!!! B)

Скорее всего все же не косяк команды, а дождевые настройки, в отличие от "половинчатых" у Сенны. Ждем гонку, если так, то у Виталика будет нехилое преимущество над основными соперниками :)

Я конечно дилетант, но на стройка на дождь это увеличенная прижимная сила, а "пропало сцепление"(как я понимаю снижение "прижима"), настройка совсем в противоположном направлении? Так, нет?

Вот именно!У нас народ медом не корми дай только попаниковать вволю))Остаюсь при своем мнении,что Виталя слил квалу вполне осознанно,по велению команды и после слгласования со своим менеджером.Наверняка получил от этого весьма значительную выгоду(первый номер,зарплату,ну или еще че-нить)За меньшее он вряд ли согласился играть этот спектакль.И вообще команда фыормулы 1-это вам не хаос и бардак,здесь делают только продуманные вещи,и не афишируют свои действия.

Я конечно дилетант, но на стройка на дождь это увеличенная прижимная сила, а "пропало сцепление"(как я понимаю снижение "прижима"), настройка совсем в противоположном направлении? Так, нет?

Все правильно, но кого ты слушаешь? Слова на бумажке составленные Бульером?

13ecf9216b9dt.jpg

Да, судя по этой фотографии, особенных разногласий между ними нет. Может, и я чего неправильно понимаю, и желательно, чтобы я ошибался насчёт своего отношения к Виталику в "Рено"...

Если дождевые настройки были сделаны перел квалой. то естественно клиренс увеличили. А тогда откуда держак появится в квале. Поэтому по результатам, почти ровненько, не спеша, чтобы не грохнуть машину, проехал в Q1 и Q2. Думаю что была надежда занять 11 -12 место, но не получилось. Мерс МИШУ с такими же настройками(вероятно) должен быть априори впереди. А в принципе, если резко взмахнуть рукой и прокричать что нибудь эдаково чисто русского, то мне по большому счету, зная ситуацию в команде и с болидом, без особой разницы каким по счету он будет в первой десятке. Главное он там будет , независимо от результатов этой гонки. Так что расслабимся и просто посмотрим окончание этой интриги. Себе в удовольствие. Чего и вам всем желаю.

Сенна до к2 по моему ни разу не выезжал из 1.14, а тут прямо как супермен почти в темпе сутиля проехал? А Виталик наоборот? Что это было вообще? В ЛоРен настройки пилотам поменяли?

Сколько уже можно.

Нельзя менять ключевые настройки с момента начала квалификации.

Я себе не противоречу, это вы делаете неверные выводы обладая не всей информацией от меня. На данном этапе, да, Бруно быстрее, но причину, на мой взгляд, почему Виталя медленнее я называл, считаю что ему необходим тренер по эмоциональной подготовке, считал в прошлом году и считаю так до сих пор.

Я тоже считаю, что определённая эмоциональная лабильность у Виталия присутствует. И в прошлом сезоне это проявлялось достаточно зримо. Конечно, ему был необходим спортивный психолог. Однако, на настоящий момент В.Петров "перерос" былые психологические проблемы, в достаточной степени. В то же время, сдаётся мне, что Виталий сейчас серьёзно демотивирован, и в большой степени "стараниями" ОК. Что касается проваленной квалификации, возможные субъективные компоненты имеют мизерное значение - главная проблема техническая и тактическая, от Виталия совсем не зависящая.

Позвольте предложить очень правдивую версию слива "Витали" (с) Бруно.

Тут все просто как пять копеек...

"Витале" (с) в Q2 топлива залили по самое горло! :angry:

Однозначно!!! B)

Если бы залили, то не жаловался на вдруг уменьшевшееся сцепление.

Как бы не было гонки под ПК. Тогда Сутиля не догнать.

Тогда досрочная остановка гонки -половина очков, и Сутиль -позади :)

Все ждут от Виталика комментов по поводу 15 места, а их от него точно не будет.

После Абу-Даби наговорился на год вперед :)

Вообще, что все такие пессиместичные? Во-первых, это только квалификация, а во-вторых, ни Грожан ни Сенна явно не лучше Виталика.

Через 3-4 часа прогноз обещает начало осадков. Вот только за нас дождь или нет?

Все ждут от Виталика комментов по поводу 15 места, а их от него точно не будет.

После Абу-Даби наговорился на год вперед :)

Вообще, что все такие пессиместичные? Во-первых, это только квалификация, а во-вторых, ни Грожан ни Сенна явно не лучше Виталика.

Пессимизма нет, есть понимание, что Виталий на дождевых настройках, и в гонке это может хорошо сыграть. Лично я спокойна. Но, если дождя не будет, то все плохо,

короче, шаманить надо на дождь

Однозначно!!! B)

Владимир Вольфович, это Вы!!! :D

Вы пришли сказать,что недопустите слива Виталия!!!Тогда я голосую за Вас!!! :worthy:

Если дождевые настройки были сделаны перел квалой. то естественно клиренс увеличили. А тогда откуда держак появится в квале. Поэтому по результатам, почти ровненько, не спеша, чтобы не грохнуть машину, проехал в Q1 и Q2. Думаю что была надежда занять 11 -12 место, но не получилось. Мерс МИШУ с такими же настройками(вероятно) должен быть априори впереди. А в принципе, если резко взмахнуть рукой и прокричать что нибудь эдаково чисто русского, то мне по большому счету, зная ситуацию в команде и с болидом, без особой разницы каким по счету он будет в первой десятке. Главное он там будет , независимо от результатов этой гонки. Так что расслабимся и просто посмотрим окончание этой интриги. Себе в удовольствие. Чего и вам всем желаю.

Хочу к вышесказанному добавить следующее.

В команде не знали на верняка стратегию настроек топ и не топ команд на гонку. Следовательно приняли Соломоново решение. В полне с такими настройками могли пробиться и повыше. Не все команды пошли по этому пути, вот и не попали на более высокие позиции, а при равных условиях были бы выше. Был риск и они это понимали и Виталий сам сказал(можно сказать в открытую), что не достаточное сцепление с трассой, это и говорит о дождевых настройках. Картография двигателя также может быть иная.

Так, что удачи нам друзья. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...