Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поскольку жалобы продолжаются, тема вновь закрыта.

Тема открыта. Предупреждение получил один пользователь по п. 12.1.3

Поделиться этим сообщением

Твиттер Катерхема заговорил...

Обещают представить машину на обложке журнала F1 Racing от 26января, и на фотках в фейсбуке..

про другое пока тишина

http://twitter.com/MyCaterhamF1

Катер написали в твиттер что покажут новую тачку в журнале.

Честно говоря думал что и про Вита сразу объявят - но что-то тишина

Вопрос: А зачем Трулли опять подгоняет сиденье ? Не ужели большое изменение в монококе нового шасси?

Они в прошлом году тоже подгонку в два этапа делали - в декабре и январе

Сюрпризом будет,скорнее всего,что Виталий будет получать зарплату.ИМХО.

У меня такое ощущение,что Виталика объявят 26 числа на представлении болида.

презентации не будет, будут фотки в F1 racing

презентации не будет, будут фотки в F1 racing

Ну вот и на фотках будет Виталик Рядом с болидом.А потом напишут ,что подписали с ним контракт!!!

jals, ты как профи по Катеру веришь в реальность подписания Виталика боевым?

Schumacher vs Petrov driving style comparision in Barain.

Спасибо, классное видео, к сожалению +++ закончились.

+ Виталию, радует синхронность в ведении болида, выбор траектории

- Виталию, уровень работы с рулём значительно уступает вождению Михаэля, который ведёт болид расслабленно(будто едет на уик-энд), успевает делать много движений, вести одной рукой, руль поворачивает мягко, плавно. Виталий же вцепился мёртвой хваткой, нет такой лёгкости, при поворотах, движения руля дёрганные, с отдачей. Конечно, может болидом ЛР тяжелее управлять, чем Мерсом, но думаю, что в этом компоненте Виталию нужно поработать. ИМХО

jals, ты как профи по Катеру веришь в реальность подписания Виталика боевым?

знаю что в Ф1 возможно все.

скорее всего до конца этой недели....

резервистом...........

Хотя, мне бы хотелось чтоб я ошибался.

вот так будет лучше, все таки для Петрова была первая гонка в Бахрейне, а тут уже опыт есть

http://www.youtube.com/watch?v=5k3zBv4bOdo

http://www.youtube.com/watch?v=feDC7hGgr_4

Спасибо, классное видео, к сожалению +++ закончились.

+ Виталию, радует синхронность в ведении болида, выбор траектории

- Виталию, уровень работы с рулём значительно уступает вождению Михаэля, который ведёт болид расслабленно(будто едет на уик-энд), успевает делать много движений, вести одной рукой, руль поворачивает мягко, плавно. Виталий же вцепился мёртвой хваткой, нет такой лёгкости, при поворотах, движения руля дёрганные, с отдачей. Конечно, может болидом ЛР тяжелее управлять, чем Мерсом, но думаю, что в этом компоненте Виталию нужно поработать. ИМХО

:D Это была первая гонка Виталия в 2010 году...

Пока все на нервах в ожидании того момента, что "ближе к 20 числу", порадуйте душу:

Schumacher vs Petrov driving style comparision in Barain.

Было уже. Шумахер на круге возвращения. Сравнивать нечего...

Спасибо, классное видео...

...

:) Потому и расслаблено, что на круге возвращения...

Трулли комментирует слухи о Петрове А оффициалы от Катера - МОЛЧОК!! мол де болид появится на фото, а на слухи - ноль ампер.. Что то тут наклевывается для нас, иначе за три то дня опровергли бы любые слухи, то есть не хотят выглядеть глупо и давать опровержения если появится новый пилот... Мое имхо.. " Шанс - он не получка , не аванс !!"

Да не будет Виталика в боевых в кэтере, 3тий в лотус или Кэтер это максимум на 2012

Тут на одном форуме (авиационном!) в трепе один итальянец сподобился прочитать статью..... Он задал один интересный вопрос - а где там о Трулли сказал о Петрове? Там ответ на вопрос о том, что о нем и его контракте ходят разные слухи, в.т.ч. что он уходит в НАСКАР, а на его место может прийти другой..... Фамилия Петрова упомянута не в его речи, а в описании, что "ходят слухи".... Да и ответ его "Пока я имею действующий контракт.... никто из команды не связывался со мной несколько недель".....

с другой стороны молчание о составе и опровержение слухов нет...которые вновь рождают слухи

Тут на одном форуме (авиационном!) в трепе один итальянец сподобился прочитать статью..... Он задал один интересный вопрос - а где там о Трулли сказал о Петрове? Там ответ на вопрос о том, что о нем и его контракте ходят разные слухи, в.т.ч. что он уходит в НАСКАР, а на его место может прийти другой..... Фамилия Петрова упомянута не в его речи, а в описании, что "ходят слухи".... Да и ответ его "Пока я имею действующий контракт.... никто из команды не связывался со мной несколько недель".....

Все верно, я тоже нигде ничего про Петрова не нашел в тексте, видимо будет "сюрпризом" для Трулли.

Возможно!

Трулли комментирует слухи о Петрове А оффициалы от Катера - МОЛЧОК!! мол де болид появится на фото, а на слухи - ноль ампер.. Что то тут наклевывается для нас, иначе за три то дня опровергли бы любые слухи, то есть не хотят выглядеть глупо и давать опровержения если появится новый пилот... Мое имхо.. " Шанс - он не получка , не аванс !!"

Знакомый сценарий. Пилот говорит о действующем контракте и полном отсутствии каких либо действий со стороны команды по поводу его разрыва. В 11-м году такие интервью мы слышали не раз.

Если все без Трулли решили, то как то не красиво получилось. Мааааленькая такая ложечка дегтя будет. Ставлю завтрашнюю дату для себя как Deadline.

Если все без Трулли решили, то как то не красиво получилось. Мааааленькая такая ложечка дегтя будет. Ставлю завтрашнюю дату для себя как Deadline.

у Бруно с Ником тоже самое было...

Но я думал что в этой окманде немножко другие люди работают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...