Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Не в обиду фанам Петрова и Сутиля, но они тоже не тянут, если приглядеться.

Ну, Сутиль, что ни говори, на голову выше что Бруно, что Виталика.

Поделиться этим сообщением

Хайме вчера сказал - что ХРТ это шаг назад и он туда не пойдет. Сейчас ведет какие то переговоры с Мерсом и Маком о тестерстве

В том то и дело. Цимерман/Сутиль тоже HRT как вариант не рассматривали.

Может кто нибудь мне непонятливому объяснить, как сюда вписывается HRT?

---

Мы продолжаем работу с «Лотусом». Уже согласована программа, в рамках которой у Виталия будет другой план действий. Какой именно? Об этом мы объявим в ближайшее время. Могу только сказать, что к ее разработке подключен совладелец «Лотуса» Жерар Лопез. Не думаю, что нынешняя ситуация является неожиданно для наших спонсоров. То, над чем мы сейчас работаем, – достаточно серьезный план действий.

---

Теперь ситуация такова, что Виталию надо двигаться дальше. Есть еще вещи, которые ему предстоит узнать. Поэтому для Виталия в ближайшее время будет объявлена другая программа, по которой он будет работать.

---

Т.е. получается что всё о чём говорила ОК - пустой трёп?

Если есть факты пишите о них, а так это лишь ваше Имхо и не более того!

По мне Виталий лучше, на трассе они может и равны, но с человеческой точки зрения Виталий лучше, а это в том числе влияет и на поведение на трассе.

ИМХО

чем подкрепите свои слова? Ведь если сравнивать уровень авто, то Стиль получше и Шумахера выглядел, во второй половине чемпа так уж точно!

Если есть факты пишите о них, а так это лишь ваше Имхо и не более того!

По мне Виталий лучше, на трассе они может и равны, но с человеческой точки зрения Виталий лучше, а это в том числе влияет и на поведение на трассе.

ИМХО

Я па телику формулу сматрю, а вы?

С человеческой точки зрения сложно судить о пилотах. Но если это влияет на поведение на трассе, то я бы не хотел встретиться с Виталием на улице :)

А то еще зарядит сзади со всей дури, как Шуми в Корее

—Confirmado. Petrov no va a HRT—

Разве это не означает: «Подтверждено. Петрова не будет в ХРТ» ?

Читаем далее:

@AntonioMesquida Is that "Petrov not to HRT"? —пишет ф1энигма, на что получает ответ:

@f1enigma @AntonioMesquida that's it!

С человеческой точки зрения сложно судить о пилотах. Но если это влияет на поведение на трассе, то я бы не хотел встретиться с Виталием на улице :)

Тогда Тонио получается конченный беспредельщик :D

Все телячьи нежности и чувства должны оставаться вне кокпита!

Petrov no deal with HRT — https://twitter.com/#!/AntonioMesquida — вот вам и ответ на все вопросы. ) Слава Богу, как говорится.

А я с Сутилем;))) и гонки я смотрю давно;) и вижу что Виталий не хуже.

Petrov no deal with HRT — https://twitter.com/...AntonioMesquida — вот вам и ответ на все вопросы. ) Слава Богу, как говорится.

еще пишет, источников не скажу, не хотите, не верьте

У Адриана подмоченная репутация и не так все хорошо с деньгами

А Бруно себя хорошо проявил - просидеть полгода без выступлений вообще, сесть в незнакомую машину и выступать не хуже того кто был в команде уже полтора года

ЭЭЭ... Мы видимо разные чемпионаты смотрели. В том, что смотрел я, Бруно претендовал на очки в одной единственной гонке в Монце, где он их и набрал при изрядном количестве сошедших, и на подходящей для машины трассе. В остальных гонках он как бы отсутствовал чуть менее чем полностью. И только в Сингапуре он был быстрее Петрова, но эта та гонка, которой для ЛРГП считатйте не было.

За 8 гонок - никакого прогресса. Вообще.

...

Dimi PAPADOPOULOS

Вот и думай, что здесь больший пападопулос - подписаться в HRT, или нет... :think: :D

Странно, но те же слухи говорили, что в Вильямсе не будет двух рента-драйверов, так что приход Бруно туда мне представляется сомнительным. А связка Сенна-Вильямс скорее из разряда негативных. На слуху только авария Имолы.

Свои чемпионства Айртон одерживал с Маклареном!

Так что думаю все равно у Виталия есть шанс на Вильямс!

имхо, Оксана сейчас выбивает в Вильямсе место 3 пилота с постоянными пятничными практиками (как у Хюлька в прошлом году), причем с опционом на место боевого пилота в 2013. А участие Лопеза заключается в том, что он как человек косвенно связанный с Рено, или Виталий через Автоваз связанный с французским автоконцерном может выбить для Вилок небольшую скидку на моторы. Или Гении в лице Лопеза тупо будут спонсировать Виталия (причем без включения в Гравити).

Повторюсь, имхо! но это один из немногих реальных и более-менее приемлемых вариантов, которые остались, учитывая что никто в прессе не рассматривает Виталия в качестве боевого ни в ХРТ, ни в Вилки, ни куда либо еще.

имхо, Оксана сейчас выбивает в Вильямсе место 3 пилота с постоянными пятничными практиками (как у Хюлька в прошлом году), причем с опционом на место боевого пилота в 2013. А участие Лопеза заключается в том, что он как человек косвенно связанный с Рено, или Виталий через Автоваз связанный с французским автоконцерном может выбить для Вилок небольшую скидку на моторы. Или Гении в лице Лопеза тупо будут спонсировать Виталия (причем без включения в Гравити).

Повторюсь, имхо! но это один из немногих реальных и более-менее приемлемых вариантов, которые остались, учитывая что никто в прессе не рассматривает Виталия в качестве боевого ни в ХРТ, ни в Вилки, ни куда либо еще.

3 в Вильямсе с практиками Боттас -об этом давно объявлено

Третий пилот с пятницами в Уильямсе уже подписан. ;)

Вот и думай, что здесь больший попадопулос - подписаться в HRT, или нет... :think: :D

я считаю что лучще быть в Ф1 чем вне ее

Или Гении в лице Лопеза тупо будут спонсировать Виталия (причем без включения в Гравити).

Это еще зачем им надо? :rofl:

У них есть своя юношеская программа.

Вы вообще когда-нибудь слышали, чтобы когда пилота выгоняют из команды, это команда потом еще и поддерживала его выступления в другой команде? :D

То, что сказала Оксана - это всего-лишь ее слова, которые не подкреплены ничем. :)

Вы вообще когда-нибудь слышали, чтобы когда пилота выгоняют из команды, это команда потом еще и поддерживала его выступления в другой команде? :D

То, что сказала Оксана - это всего-лишь ее слова, которые не подкреплены ничем. :)

уточнение: пилота именно выгоняют, лишая контракта. В качестве возмещения могут и устроить.

все таки как бы убедительно распространяются слухи ,что Петров подписал с ХРТ,как пишут ,заявление будет завтра

Если наши споносоры завязаны на Лотусе, то Лопес естественно сейчас впрягается из-за Петрова и пытается его устроить. Если не выйдет, то сделает 3-им в Лотусе...

То есть Сенна "никакой" а Виталий "какой"? о_О

Именно, Сенна никакой. Типичный квалифай, который может выдать один быстрый круг, а в гонке не способен постоянно поддерживать нормальный темп. Он и в ХРТ так же весь сезон ездил...

А Виталий в данный момент крепкий середняк, имеющий в теории неплохой потенциал...

Оффтоп конечно, но он неплохо боролся с Шумахером и если бы не штраф и развалившаяся коробка, еще непонятно каким бы финишировал

Откуда инфа? Ты же не смотришь гонки. :blink: Сам говорил, что не интересно...

Кто то обещал сегодня,но и где новости о контракте?Нету :sleep: . С HRT Виталик не подпишет контракт,потому что там будем Буеми.Вы посмотрите Рикьярдо был 3 пилотом Ред Булла а потом попал в HRT на правах аренды.Так же и Буеми. Помоему всё ясно,что Петров будет вместо Трули :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...