Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"... сейчас он находится в отпуске, и проводит его не в Великобритании, - сказала Косаченко корреспонденту"

А про Италию ничего не сказала ))

Поделиться этим сообщением

Может и не...

Рено этого года совершенно не работала на мокрой трассе. Виталик много времени в прошлом, провел на ледовых гонках. От этого у него такие старты и чувство машины на скользком полотне асфальта. Огромное спасибо его первому тренеру за привитые навыки. Он всегда об этом вспоминает...

пожалуй соглашусь, что эта машина с передним выхлопом не для мокрой трассы....

Канада - супер...но Виталя не исполнил человека дождя, как Шумахер или Сенна или даже Хайд(хотя многие так не считают - классно ездит по дождю) в свое время....может я неправ???...

Как будто мне приятно, что Виталий без места? Выступления с Кими это был огромный шанс и я уверен, что Виталий бы им воспользовался.

Но, теперь надо не в облаках витать, рассуждая о месте Массы, а найти место боевого в любой команде.

Третий пилот Феррари, без места боевого, это путь в Марусю в 2013, а вовсе не на место Массы.На место Массы будет боевой и вкатанный Перес или Кубица.Да и Бьянки вы куда денете? Он ведь третий сейчас? Или ну его, забудем?Для чего его Феррари тащила эти годы тогда?А будет ли Масса плохо ехать? Видите сколько вопросов.

За 10млн Виталия взять могут, но на приставное кресло, уж я не знаю кого.Могут сделать два тестера Бьянки-Петров.Но, это то самое сидение на скамеечке, поскольку тестовые данные высокорослого Петрова никаким боком Массе-Алонсо, да и в целом Бёрну-Томбасису не подойдут.

Кэтерхем тоже не вариант, писал уже об этом.Никто такие "рождественские сюрпризы" делать не будет, разрывая контракты, это очень плохо для имиджа.Им ещё не одного ренту брать потом.

Вот и остались те варианты что я написал вчера.

Фанатство фанатством, но надо и голову включать, осталось 2 места всего и тут надо не ура кричать, а караул.

Канада - супер...но Виталя не исполнил человека дождя, как Шумахер или Сенна или даже Хайд(хотя многие так не считают - классно ездит по дождю) в свое время....может я неправ???...

У Виталия были "сухие" настройки. При этом он прессинговал Хайдфельда на дождевых.

У Виталия были "сухие" настройки. При этом он прессинговал Хайдфельда на дождевых.

C чего ты взял что у него были сухие настройки?

Как сказал сам Виталик: "Мне все равно..)))"

Ещё:

— Вам по душе недостаточная поворачиваемость?

— Я предпочитаю сбалансированную машину. 50 на 50. Некоторые предпочитают избыточную поворачиваемость, некоторые – недостаточную. Я же всегда настраиваю машину нейтрально. При недостаточной поворачиваемости вы медленно проходите повороты и быстро изнашиваете шины. Так что я должен как можно скорее адаптироваться к новой машине, чтобы сбалансировать её. Излишняя избыточная поворачиваемость также вредит, потому что в таком случае ваши задние шины сильно изнашиваются и гонка для вас заканчивается.

Может и не...

Рено этого года совершенно не работала на мокрой трассе. Виталик много времени в прошлом, провел на ледовых гонках. От этого у него такие старты и чувство машины на скользком полотне асфальта. Огромное спасибо его первому тренеру за привитые навыки. Он всегда об этом вспоминает...

Кстати, где то писали, что у них были проблемы с промежуточной резиной.

Большая часть фанатов Михаэля восприняло тогда это негативно, в штыки.Так, что, мне не привыкать.

Как будто мне приятно, что Виталий без места? Выступления с Кими это был огромный шанс и я уверен, что Виталий бы им воспользовался.

Но, теперь надо не в облаках витать, рассуждая о месте Массы, а найти место боевого в любой команде.

Третий пилот Феррари, без места боевого, это путь в Марусю в 2013, а вовсе не на место Массы.На место Массы будет боевой и вкатанный Перес или Кубица.Да и Бьянки вы куда денете? Он ведь третий сейчас? Или ну его, забудем?Для чего его Феррари тащила эти годы тогда?А будет ли Масса плохо ехать? Видите сколько вопросов.

За 10млн Виталия взять могут, но на приставное кресло, уж я не знаю кого.Могут сделать два тестера Бьянки-Петров.Но, это то самое сидение на скамеечке, поскольку тестовые данные высокорослого Петрова никаким боком Массе-Алонсо, да и в целом Бёрну-Томбасису не подойдут.

Кэтерхем тоже не вариант, писал уже об этом.Никто такие "рождественские сюрпризы" делать не будет, разрывая контракты, это очень плохо для имиджа.Им ещё не одного ренту брать потом.

Вот и остались те варианты что я написал вчера.

Фанатство фанатством, но надо и голову включать, осталось 2 места всего и тут надо не ура кричать, а караул.

Вы предсказываете что Петров будет мыть полы в Феррари (несколько постов назад) или что он останется без места. Так?

Ну что же посмотрим. :bleh:

Это мягкий вариант интервью... Ждали другого. :)

другой вариант будет под НГ,как я понял.

Это мягкий вариант интервью... Ждали другого. :)

Так так, поподробнее плиз

Виталий Петров - рождественская история ...

Спасибо! Вот и аватарка Новогодняя.

Спасибо! Вот и аватарка Новогодняя.

Ох, торопитесь!

палтус же имел в виду более жёсткий. То есть на НГ ОК скажет мы вообще отдыхали и не работали так что все слухи чушь)?

А я так поняла, что и под НГ ничего не будет. Про подарок и программу уже молчок. Хотела бы я ошибиться.

палтус же имел в виду более жёсткий. То есть на НГ ОК скажет мы вообще отдыхали и не работали так что все слухи чушь)?

вобще скажет: берём академ-отпуск ло 2013г. :)

Ага. Видал какой у ОК загар? Явно отдыхала! ;) (Кстати, как там в Италии с погодами? Солнечно?)

А я так поняла, что и под НГ ничего не будет. Про подарок и программу уже молчок. Хотела бы я ошибиться.

пути женской логики неисповедимы :santa: как там правильно? вива Феррари!!!! :cake:

НГ по какому календарю, не уточните? а то ожидание растягивается...

Что касается экс-пилота «Лотус Рено» Виталия Петрова, то такими темпами будет и экс-менеджер Оксана Косаченко. Сперва тут наобещала, что Виталий будет работать по новой программе, обнадежила, а сейчас "Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров". Короче НИ О ЧЕМ. ТРУБА дело! Кого мне в этом году жаль - это Сутиля и Петрова... Хороший сезон у обоих, и оба не пришей козе рукав... Не при делах... ЭЭЭх, манагеры блин... И где наши российские спонсоры, где ГАЗПРОМ, куда лупится??? А еще хотим ФОРМУЛУ 2014 в СОЧИ

.....

...

Другие команды же рвут, не задумываясь об имидже.

Косаченко: "Вы же прекрасно понимаете, как нелегко договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее и тому подобное." Проговорилась! :) Думаю, что задержка из-за того, что Масяня накручивает себе цену - хочет получить компенсацию не меньше чем у Кими! :)

Я скорее поверю,что Яно.

Другие команды же рвут, не задумываясь об имидже.

Ты что! тут же Русский Петров это крах. Катэрхэм сразу упадет в глазах MiguelS и еще некоторых форумчан! Они на это непойдут...

Я скорее поверю,что Яно.

мы за тебя волновались)

Бруно Сенна: «Мы ведем переговоры, но пока никакие бумаги не подписаны. Постараемся как можно быстрее прийти к соглашению. Команды не спешат принимать окончательное решение, но мне бы хотелось как можно раньше определиться с продолжением карьеры.

Очевидно, что контракт с Williams – это наиболее подходящий вариант, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы переговоры увенчались успехом».

Старый Френк подпишет Бруно. Вильямс для Виталия скорее всего не вариант ни разу.

C чего ты взял что у него были сухие настройки?

http://www.f1news.ru...ane/67039.shtml
завтра у Ника будет больше прижимной силы, чем у Виталия, и, в зависимости от погоды, это может принести нам очень хороший результат

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...