Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ждем подтверждения Виталика! Но я уверен, что в следующем сезоне мы увидим пару Кими-Виталик. Убойный состав!!!:good:

Поделиться этим сообщением

Прошел почти час, а Эрик все еще молчит

он "сам фшоке" :haha:

мож они его сильным и не считают

да здорово что конечно кими возвращается но его форма прям скажем сейчас не оптимальна,

поэтому любой его промах, будет счтитаться, о виталик выйграл в квале чемпиона...

поэтому я как то не рад, а ромена не подпишут

То что машина будет делаться 100% по Кими не есть плохо, т.к. Виталий умеет приспосабливаться к любой машине, а если она еще будет Кимовая, то это может быть положительным фактом, может в конце концов у них стиль пилотажа одинаковый.

Не факт,Кими два года гулял, форму утратил,поэтому он сейчас не лучший настройщик ИМХО конечно

Тоже считаю, что Виталий теперь уйдет. Точнее, его "уйдут".

Попов вчера, кажись, в блоге обещал, что сегодня будут забавные и необычные новости. Значит в курсах был.

Фуууххх...побежал за валерианой...хватит читать твиттеры...В общем, ребят, кроме как офиц.постов по поводу Кими - ничего нет, все остальное - домыслы чирикающих в инете постеров, я только "закопипостил" некоторые из них...Многие переживают за Виталика, причем и ино-фаны, "скрестили пальчики"...

Сорри, что запостил непроверенную инфу...Каюсь, просто сам весь на нервах...(Зато какое движение на форуме :) !)

Kisluy, Не чего забавного и необычного нет.

зачем уходить из команды, которая по ходу дела реально собирается вкалдывать бабки (а Кими явно не просто так) и уходить к чёрту на куличики?!

На обиженных воду возят.

Ну... вообще-то я говорила не про уход к черту на кулички, а про вариант с другой командой))

И про обиды в моем сообщении нигде не было))

То, что команда вкладывает бабки - было видно и на протяжении этого сезона. А вот того, что она заинтересована в Виталии - нет. Надо уходить туда, где будут заинтересованы, чтобы иметь возможность расти дальше.

...Главное, чтобы команда дала этот шанс использовать....

:)

То что машина будет делаться 100% по Кими не есть плохо, т.к. Виталий умеет приспосабливаться к любой машине, а если она еще будет Кимовая, то это может быть положительным фактом, может в конце концов у них стиль пилотажа одинаковый.

СЗОТ, но цитируемый вами пост мне не принадлежит (хотя ник стоит мой) - поправьте плиз.

Вспомню хоспиталочку, хотя грош цена ее словам

может быть, решение по ФИ должно приниматься в зависимости от Кими в Рено?

если Кими приходит в Рено, то Виталик в ФИ

если нет, то Виталик остается?

Думаю за Виталика переживать не стоит. У Лопеса есть коммерческие интересы в России, а вопрос с Булье уже решен. Прикольно :)

Думаю за Виталика переживать не стоит. У Лопеса есть коммерческие интересы в России, а вопрос с Булье уже решен. Прикольно :)

спасибо тебе, добрый человек :)

поддержка кимофилов особенно важна нам :)

Машина 2012 не будет делаться по Кими по одной простой причине - к такому позднему сроку болид должен быть уже практически готов. Так что там будут наработки Виталия и Ника главным образом.

Не исключено, что ОК знала про приход Райкконена, и изменения пунктов контракта как раз направлено на укрепление позиций Виталика в свзяи с таким партнером, Кими же еще похлеще Роберта будет, наверняка он не просто так вернулся в Рено, у него в контракте много чего написано в том числе и про статус...

Болела за Кими,обожаю его,но лучше бы они с Петровым были в разных командах,боюсь Петров опять будет вторым, а так хотелось в следующем сезоне увидеть его первым пилотом.

не не я не понимаю почему фанаты Виталика так нервничают :) Отличная возможность показать кто он есть на самом деле, а не катаца с новичками. Я думаю Виталик сам рад такой возможности поучица.

Вопрос - могла ли ОК быть не в курсе переговоров с Кими? Ведь чисто с маркетинговой точки зрения, пара Кими-Виталий куда более привлекательнее всех других вариантов для Виталия. При таком раскладе надо резко забывать про планы В и С, и концентрироваться только на А.

spoloh, Да все бы были рады, если бы Петров еще остался в Лотусе. Да еще и на правах человеческих. А то будет как Маса пропускать Райконена ой наверно некоторые тут визжать от восторга будут при таком раскладе!

Первыми про переговоры Кими с ЛоРен на 2012 написали итальянцы CircuisF1, не очень популярный даже в Италии сайт, я запостил тогда это сюда, в контракты, на форум автоспорта, на австоспорте не поверили, сказали желтизна, оказалось правда )

imaginary, Не надо утрировать я говорил не про это. И Ф1 не одни на свете гонки. А карьеру ему угробят в Ренотусе я уверен.

формула 1 - это абсолютная вершина, олимп, всё остальное и рядом не стояло ИМХО

формула 1 - это абсолютная вершина, олимп, всё остальное и рядом не стояло ИМХО

Не согласен :) Одна из вершин множества различных типов гонок.

Райкконен: в последнее время мой голод к Формуле-1 стал непреодолимым

Моя ссылка

Если не будет Булье, и в команде будут лучше относиться к Виталию - оставаться нужно.

А Виталик знал наверное: http://www.championat.com/auto/news-1002953-petrov-ja-nadejus-chto-raikkonen-vernjotsja-v-formulu-1.html в пятницу еще говорил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...