Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как и обещал, пришёл поздравить с 10 местом! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Belly.gif

И тебе не хворать!

Бог даст в следующем сезоне в одной команде будем, тогда и договорим.

Окончание сезона без тебя было пресноватым. ;)

Поделиться этим сообщением

Эта гонка отражение всего сезона. Хорошо, что хоть Сенна самоустранился. Не хватало еще 3 подряд напарнику проиграть по очкам. Сутиль заслуженно занял 9 место по итогам сезона.

Не надо на Сенну лить, пожалуйста

Не Сутиль заслужил, это ФИ наработала уон как

И Рено слило, не менее виноваты

три места на старте отыграл и три впереди отвалились,еще для приличия должен был хоть одного обогнать и приехать восьмым.Я расстроен,но не Виталием а сами знаете кем

Десятый в гонке, десятый в чемпионате. Отыграл пять позиций в Гран-при, потерял одну в общем зачете. Провел хорошую гонку, с хорошей тактикой и прекрасным пилотажем. Остановить Сутиля на реально разошедшейся «Форс-Индии» было невозможно. Опередить Бруно, вновь, как и в Бельгии, павшего жертвой собственной горячности после хорошей квалификации, попасть в очки — было максимумом. Удалось, и во многом — из-за хорошщего старта. Таковы итоги гонки Петрова. Ну а итоги чемпионата… Если Марк стал сегодня пятым победителем, то Виталик останется одним из всего восьми, кто побывал на подиуме. В двух десятках гонок — всего восемь человек. Так что — позитив. Проблемы, трения, неприятные моменты…

http://blogs.sportbo...popov/9126.html

три места на старте отыграл и три впереди отвалились,еще для приличия должен был хоть одного обогнать и приехать восьмым.Я расстроен,но не Виталием а сами знаете кем

Мммм... кем?

Как и обещал, пришёл поздравить с 10 местом! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Эллисона поздравь, лучше

В итоге всё-таки лишний пит получился, но я тоже сомневался, что резина выдержит столько. Но 9-е всё-равно бы отдал. Старт - в лучших традициях, молодец.

Сравнение Петров-Сенна

У бруно темп никакущий, механические проблемы, скорее всего

Петров-Сенна покруговки

1.Гонка порадовала :good:

2.Когда ждешь провала - получается всегда наоборот. Я ждала провала.

3.Бруно жаль. Может с нервами не совладал?Вроде стартовал неплохо...хм

Так что это было в квале? Вопрос не закрыт :think:

ужасная трансляция. Виталий молодец (если бы не запорол квалу, что уже очевидно). Блин, краш с Шумахером был, но не с тем номером. А мерсы походу больше всех в дождь поверили...

Ну что Виталька молодцом - без шуму и пыли чётко провёл гонку; тактика была вроде тож не плоха, нигде не задержались. Вот только это корытце кушает чересчур резину и как следствие на один пит больше чем у прямых конкурентов ДиРесты и кобаяши, потому и десятые. Конечно не сошёл бы Хэм не быть бы нам в очках, но в целом Виталька показал себя очень уверенным и стабильным гонщиком, если не продлят на 2012 год будут большими ло....

Поздравлю всех с концом сезона и с 10 позицией в личном зачете. Да очень и очень жаль не удалось отстоять 9 строчку. Я сам был расстроен после гонки. Но этот сезон нам подарил не мало всего. Все было и радость, и разочарования. Первый подиум нашего пилота это не передаваемые ощущения. Я помню когда начинал смотреть формулу в 94-95гг. во времена моего детства об этом не могли и мечтать. А теперь это уже история. Будем надеяться , что следующий сезон подарит нам по больше радостей и по меньше разочарования . Удачи Виталику в следующем сезоне. Будем надеяться все успешно разрешится с командой , будет удачный болид , а уж мы со своей стороны не подведем в нашем болении за него.

Эта гонка отражение всего сезона. Хорошо, что хоть Сенна самоустранился. Не хватало еще 3 подряд напарнику проиграть по очкам. Сутиль заслуженно занял 9 место по итогам сезона.

А на мой взгляд Петров провел сезон сильнее Сутиля. Я имею в виду именно гонщика. А еще Попов ошибся - Петров один из 7 гонщиков ( а не 8),кто был на подиуме в этом сезоне,и это здорово. Поздравляю Виталия и его болельщиков с успешным окончанием сезона. Ждем 2012.

Ну что? Вполне позитивное окончание сезона :) Жалко, конечно, девятого места в ЛЗ... Но ФИ и Сутиль на ней действительно в последних гонках сильно прибавили. Главное Виталий остался в десятке, это тоже хорошо и гонку провёл стабильно, спокойно - молодец :yes3:

П.С. А Бруно всё-таки одного из тех кто мог помешать Виталию финишировать в 10 устранил... Хотя самого Бруно жалко, чё-то много всего он в гонке навалял.

Поздравляю Виталия и команду и всех нас! Позитивно завершил сезон - молодец. Я думаю контракт с Рено в кармане у нас. :good::D:-) Вот кто будет напарником только? :blink:

Отличное завершение сезона, все что мог из машины выжал, еще бы пару кругов и девятое место могло бы быть. МОЛОДЕЦ!!!

http://www.lotusrenaultgp.com/8024-Eric-Boullier-We-are-already.html?lang=en

Эрик: мы ждём следующего сезона

-Какой вердикт по сегодня шней гонке?

-Позитивно. 10 и 17 место выглядят не достаточно хорошо, но мы заработали очко благодаря Виталику, приехавшему 10 с 15го места. Бруно не был достаточно удачлив перед родными трибунами

- Что случилось с Бруно?

- Штраф и проблемы с коробкой заставили его приехать на позиции, меньшей, чем он ожидал.

- Итоги всего викенда

- Команда сработала хорошо, всем спасибо за работу. Мы уже ждём следующего сезона.

...

3.Бруно жаль. Может с нервами не совладал?Вроде стартовал неплохо...хм

Немцев перепутал :facepalm:

Так что это было в квале? Вопрос не закрыт :think:

Эффект Хюлкенберга B)

А на мой взгляд Петров провел сезон сильнее Сутиля. Я имею в виду именно гонщика. А еще Попов ошибся - Петров один из 7 гонщиков ( а не 8),кто был на подиуме в этом сезоне,и это здорово. Поздравляю Виталия и его болельщиков с успешным окончанием сезона. Ждем 2012.

Согласен. Петров был стабильнее в целом за сезон, и особенно с учётом "прогресса" машинки. А Адриан поехал только последние три гонки и то прежде всего за счёт темпа доработки болида, хотя то что он также незаурядный пилот можно согласится.

А вам не кажется, что Виталия попросили не трогать Кобаяши, понимая что 9 место в ЛЗ не удержать? Слишком интересный темп у них в конце был. ;)

Петров стартом порадовал и финишем.

Даже как-то и 9 места не жаль.

Он просто молодец!!! :support: :support: :support:

НО!!! что-то очень уж мало его показывали, не хватило. Мелькал периодически и все, а ведь хотелось перед "отпуском" насмотреться.

Поздравляю Виталия с окончанием сложного и насыщенного сезона!!! По итогам в десятке лучших (безусловно заслуженно).

Пусть и грустненько, что сезон закончился. Всех болельщиков поздравляю!

:play_auto:

Эффект Хюлкенберга B)

Анти/эффект :)

Всех поздравляю с десятым местом. Ну, наконец, хоть в последней гонке показали, что тактики чему то научились, слава богу. И думаю, что некоторые меня здесь освистают, только меня терзают очень смутные сомнения по поводу состава команды на следующий сезон. Вот видится мне что в Лотусе будет состав : Петров, Сутиль, Грожан. Что-то Попов сегодня по этому поводу сделал намек. Виталик молодец, ни одной ошибки. Выдавил из машины все, что мог. ФИ конечно ускакало на год вперед , молодцы и Сутилю также поздравления.

ужасная трансляция. Виталий молодец (если бы не запорол квалу, что уже очевидно). Блин, краш с Шумахером был, но не с тем номером. А мерсы походу больше всех в дождь поверили...

Если бы Вит не запорол квалу, то ему запорол бы гонку Шуми. Без вариантов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...