Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну честно говоря, его слова про то что у нас вечно жалуются про "задавленного Виталия, которому команда жить не даёт" я поддерживаю.

Ну, честно говоря, такого давно не слышно было. Даже при всех последних вбросах о возможном составе пилотов на следующий сезон, теорию заговоров никто активно не юзал вроде бы.

Поделиться этим сообщением

Правильно Aleliz говорит, не надо цитировать фобов. Я вот посадил его в игнор и не вижу, чего и тебе желаю.smile0.gif

Врага надо знать в лицо. :) зачем игнорить? Мнение может иметь каждый своё, объективное или нет это дело десятое. Можно просто не ввязываться в полемику с особо неадекватными особями.

Интересно высказался Рикардо Пентеадо, главный моторист Renault Sport F1:

«Если говорить о двигателях, мы стремились добиться хорошей приемистости на извилистой части трассы и высокой максимальной скорости на прямых. Удалось добиться неплохих результатов, и по 13-й финишной позиции Бруно не стоит судить об общей форме машины по ходу этого уик-энда. Виталий вновь сильно провел квалификацию, но хватило небольшой ошибки, чтобы мы не смогли набрать очки. Нам нужно продолжать работу по наиболее оптимальному использованию всех элементов машины – надеюсь, через две недели на первом Гран При Индии мы тоже будем в хорошей форме».

Обидно , что так случилось у Виталия. Но - это гонки.

А вот тактика ЛРГП на это раз вносит оптимизм. Здесь, перед гонкой многие предполагали тактику СС-С-С-СС.

Но по ходу гонки СС, даже использованный уже 6 кругов продержался 14 кругов. И Виталий смог удержать темп Шуми. На пите вновь поставили новый СС, команда сработала неплохо, медленнее Мерсов на 1,2 сек, но выпустила Виталия впереди Шуми. Жаль, что потеряли эти 2 сек., добытые Петровым и Шуми смог с ДРС обогнать его на прямой. Но потом темп Виталия был бы выше. Но это досадная ошибка, да и Алонсо подсобил.

Переживем. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А так темп и скорость Виталия и работа ЛРГП вселяет уверенность.

Уже в Индии будет праздник на нашей улице !

Ну, честно говоря, такого давно не слышно было. Даже при всех последних вбросах о возможном составе пилотов на следующий сезон, теорию заговоров никто активно не юзал вроде бы.

Слово "вечно" было в моём посте лишним, ок. Последнее время, когда борьбы между пилотами команды не получается - теория заговоров сошла на нет.

ps/ Опять меня поймали на неправильной формулировке мысли.

Наверное, честно говоря, надо меньше мне врать :D

и еще немного больших (выложены там же выше)

537e6f870d4ft.jpg22a9896bd4a4t.jpg

0cb6fce2e0dft.jpg8a20f08709c6t.jpg

"Лотус" - настоящий летучий карабель. Красиво летает, даже можно сказать завораживающе.

В отличии от Михаэля, у фанов выдержки по меньше ;) . В своём интервью Шумахер косвенно подтвердил, что несколько раз испортил гонку Виталию, при этом ему ни чего за это не было.

Вы в этом точно уверенны? Абсолютно?

Да, легко.. Болеть можно по-разному. Есть болельщики и фанаты... Так вот первые болеют осознано и критически, по принципу: "Кого люблю- того и бью.." Ты бы послушал КАК бывало доставалось тому же МШ от его искренних болельщиков. Да большинство в России в той или иной мере болеет за Виталика,но... Повторюсь,можно болеть, а можно "фэнить"..

Чушь это все! Бить можно за то, когда скорости нет и напарник быстрее. А набрасываться только за то, что боролся и ошибся.... при том, что был на голову быстрее Сенны весь уик-энд и боролся с топами. Вы меня извините, но это не БОЛЕЛЬЩИКИ, а глорики паршивые!

Интересно высказался Рикардо Пентеадо, главный моторист Renault Sport F1:

«Если говорить о двигателях, мы стремились добиться хорошей приемистости на извилистой части трассы и высокой максимальной скорости на прямых. Удалось добиться неплохих результатов, и по 13-й финишной позиции Бруно не стоит судить об общей форме машины по ходу этого уик-энда. Виталий вновь сильно провел квалификацию, но хватило небольшой ошибки, чтобы мы не смогли набрать очки. Нам нужно продолжать работу по наиболее оптимальному использованию всех элементов машины – надеюсь, через две недели на первом Гран При Индии мы тоже будем в хорошей форме».

Вообще руководство Рено хорошо высказались о Виталике, зацепила вот эта фраза Пермейна: "Если находить позитивные моменты – нет сомнений, что в руках Виталия машина смотрелась очень здорово"

Обидно , что так случилось у Виталия. Но - это гонки.

А вот тактика ЛРГП на это раз вносит оптимизм. Здесь, перед гонкой многие предполагали тактику СС-С-С-СС.

Но по ходу гонки СС, даже использованный уже 6 кругов продержался 14 кругов. И Виталий смог удержать темп Шуми. На пите вновь поставили новый СС, команда сработала неплохо, медленнее Мерсов на 1,2 сек, но выпустила Виталия впереди Шуми. Жаль, что потеряли эти 2 сек., добытые Петровым и Шуми смог с ДРС обогнать его на прямой. Но потом темп Виталия был бы выше. Но это досадная ошибка, да и Алонсо подсобил.

Переживем. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А так темп и скорость Виталия и работа ЛРГП вселяет уверенность.

Уже в Индии будет праздник на нашей улице !

Я боюсь, в Индии будет тежяло устроить праздник. +5 мест сильно ослажняют ситуацию

Больше всего расстраивают -5 позиций в Индии...

Да что уж теперь.. Шумахера все одно уже не достать, правда Сутил и Коба на пятках...Да и в КК скорее всего пятое удастся сохранить..

Да что уж теперь.. Шумахера все одно уже не достать, правда Сутил и Коба на пятках...Да и в КК скорее всего пятое удастся сохранить..

Сутиль и КОба не должны достать. Времени нет

Вообще руководство Рено хорошо высказались о Виталике, зацепила вот эта фраза Пермейна: "Если находить позитивные моменты – нет сомнений, что в руках Виталия машина смотрелась очень здорово"

Да Виталику по большому счету не о чем беспокоиться. Скорость он показывает, команда это видит, впрочем как и другие команды тоже. А гоночные инциденты со всеми бывают. ФИ косяком не воспользовалась, Мерсы и так не догнать, посему и Булье особо и не переживает.

Я боюсь, в Индии будет тежяло устроить праздник. +5 мест сильно ослажняют ситуацию

В прошлом году дали плюс десять, но это не помешало Виталию подняться до аварии , по моему, до седьмого места, так что ещё не вечер.

Кайф! Что и требовалось доказать! Почему я улыбаюсь, когда читаю эту фразу? :)

В этом я не так уверен - 8 очков вполне можно отыграть, при удачной гонке ( скажем при массовых сходах ). А в КК да, 23 очка за 3 гонки врядли смогут взять.

В этом я не так уверен - 8 очков вполне можно отыграть, при удачной гонке ( скажем при массовых сходах ). А в КК да, 23 очка за 3 гонки врядли смогут взять.

Другими словами, у Петрова удачных гонок уже не намечается, равно как и взятия очков в оставшихся ГП?! ))

Да нет, почему можно, я верю Петров способен повторить свой подвиг.

Вот кстати слова Брауна.

Ross "As for Michael's incident, he was driving well, making up positions and minding his own business when somebody simply forgot to brake at turn three."

Полностью подтверждают, то о чем я писал ниже о камазовском стиле вождения.

В прошлом году дали плюс десять, но это не помешало Виталию подняться до аварии , по моему, до седьмого места, так что ещё не вечер.

Не вечер, но тактику сильно осложняет. Приходится либо экономить резину и прорываться с конца, либо по максимуму выкладываться в квале для приемлимой позиции.

Придется Витальке за поул бороться, чтобы компенсировать потерю! :D

Видимо все что не делается, все к лучшему. Да, сошел с гонки, но зато как шел! Темп мерседеса держал, Алонсо обошел. Можно и пофантазировать, что было бы, если бы не эта авария и т.д. Но самое главное, что эта авария не привела к удручающим последствиям. Движемся дальше. Желаю Виталию реабилитироваться в последующих гран-при.

"Лотус" - настоящий летучий карабель. Красиво летает, даже можно сказать завораживающе.

Хватит уже нам этих полетов в этом сезоне, пора возвращаться на землю! :)

Тем более, что машина вроде неплохо поехала.

А ... этого самурая знает... Он порой могёт ТАКОЕ отчебучить..

Не вписался бы ,не дал бы Алонсо . У меня есть стойкое ощущения после просмотра онборда Алонсо что Алл Виталика подставил

Шуми обошел Петрова за счет ДРС ,с боксов Виталий выезжал впереди Миши но там как назло зона детекции и Шуми воспользовался ДРС на прямой

Ну как раз пол секунды потеряно на последнем круге перед питом, и секунда потеряна в боксах, не детектировал бы шуми ДРС.

Алонса конечно красафчег, его Виталий еще в середине прямой по внешке прошел, а он даже скорость сбалять не стал, у Петрова точка торможения из за грязи ушла, а тут Шумик суется на внутреннюю, а на внешке Алонсо, причем я так понимаю тоже мажет мимо точки торможения из за грязи, засада ппц.

Тут некуда было, внутрь - но там трава тогда б вынес и Шуми и Кобу, прямо - Шуми, в лево - Алонсо)

Если б отрулил в Алонсо повредил бы машину меньше, у них скорость одинаковая почти была, имхо.

Придется Витальке за поул бороться, чтобы компенсировать потерю! :D

не, я пока склоняюсь к варианту, что наоборот - выигрышный вариант - старт их хвоста на харде, имея полный запас свежей резины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...