Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Кстати не думаю, что у Петрова так много настоящих болел. Он же недавно в Ф1. Я помню болел за него, когда он в ф1600 был. Он тогда в какой-то момент начал лукойлам сливать и я бросил за него болеть.

Я вот не знаю что ему дальше делать. В Сузуке машина должна уж поехать хотя бы.Но там торики будут быстры и зауберы скорее всего. Так что биться придёться. Хорошо, что обновления закончились. Можно будет на них не

отвлекаться.

Поделиться этим сообщением

Конструктивно и по факту - он выступает в том числе и за деньги автоваза, который пока предприятие, основной акционер которого государство. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Зачем было платить 15 лимонов госрублей?

А вы знаете сколько платят футболистам из госкармана? В тысячи раз больше. При этом 0 отдачи вообще.

С контрактом пока туго конечно. В лотус скорее всего можно будет идти, если только Хейкки контракт пожарника предложат.

Кто нить знает почему кубица ехал с дудкой, а Виталик без?

Конструктивно и по факту - он выступает в том числе и за деньги автоваза, который пока предприятие, основной акционер которого государство. Взялся за гуж - не говори что не дюж. Зачем было платить 15 лимонов госрублей?

Вы не в теме, почитайте, кто куму и сколько заплатил, потом не будете переживать что те госрубли которые пошли на Петрова, не пошли на строительство какой-нить дачи на Рублевке.

ИМХО в Сингапур нельзя Петрову в пассив занести. Из всех новичков он был пожалуй самый рассудительный, и в гонке не ошибался. И Халк и Кобаяши свинячили сильно больше. Но удача знатно поглумилась нгад Виталиком.

Вот правильное призвание Виталия - именно что гонсчег. Регулярно выключающийся пилот - это уже не пилот, увы.

ыыы еще один свежезарегистрированный бот забаненого... видимо фаната кубицы

Грустновато становится. Мда уж.

imho - главная причина отстования Renault в КК от Mercedes'a, к сожалению, именно Петров. В квалификации скорости не хватает и порой ошибки (а они у всех есть), а вот в гонке каждый раз какой-нибудь "форс-мажор". Не в его пользу конечно вся эта канетелЪ. Мдя-с.

Вобщем ещё одна достойно проведённая гонка, не считая помарочки перед Кубиком. Но там,  смысла не было упираться, т.к Роберт с воздуховодом и на свежей резине.

А, в чём помарочка то, несложно предположить, что зная, что сопротивляться не стоит, и чтобы избежать, даже упоминания КТ, немного вильнул, это думаю любой пилот легко исполнит. 

Вот не везет так не везет ....

Если б не пропустил на круг алонсо щас был бы 9-м из-за штрафов сутилю и хулькенбергу. :(

На мой взгляд, Виталя отлично провёл гонку. Хюлькенберг конечно сдорово поднасрал, Виталя уже начал входить в поворот, как вдруг откуда  ни возьмись появился... :o Нико следовало ещё раньше начинать оттормаживаться, с его внутренней траекторией, нежели Петрову, чтобы вообще вписаться в поворот. Но, все мы тут мастера пилотирования, разглядывая ситуацию со стороны. Более того, полный форум отличных инженеров, механиков, стратегов, руководителей и топ-пилотов. Кто то тут перед гонкой, даже давал советы по настройке болида, чтобы по Сингапурским кочкам рулился ок. :ok:

Виталя под конец гонки, поступил очень корректно, пропустив лидеров, которые вели борьбу до финишной черты. У него другого выхода просто не было, они бы упёрлись в первом же медленном повороте после прямой. 

.

Вобщем ещё одна достойно проведённая гонка, не считая помарочки перед Кубиком. Но там,  смысла не было упираться, т.к Роберт с воздуховодом и на свежей резине.

Не добавить, не убавить.

А все проблемы только в квалификации...

imho - главная причина отстования Renault в КК от Mercedes'a, к сожалению, именно Петров. В квалификации скорости не хватает и порой ошибки (а они у всех есть), а вот в гонке каждый раз какой-нибудь "форс-мажор". Не в его пользу конечно вся эта канетелЪ. Мдя-с.

Рено знали на что шли.

но не единственная. Кубица Росберга тоже не опережает.

Грустная гонка.

И все же - не знаю как вам, но я считаю, что с Рено поторопилась с пит-стопом Виталика. Опять рискованная тактика! Причем риск неоправданный. Я думаю, что резина у него смогла бы свободно выдержать половину дистанции. А это однозначно - в десятке, даже после планового питстопа.

Кто нить знает почему кубица ехал с дудкой, а Виталик без?

А, судя по фоткам с галереи, так еще и с разной версией переднего антикрыла.

Сдается мне, дискриминация на лицо, или ...

Или вообще, Виталик роль тестера выполняет. В боевом режиме гонки что-тго тестирует.

Версия: Обгоним или не обгоним мерсов в КК ... все равно не призовое 1-2-3 место.

То, что в остальном все будет как есть, "..ни я ни Маркс не сомневались..".

А раз так, то почему бы не рискнуть одной машиной в оставшихся гонках в режиме сознательного отказа от дудки, диффузоров и т.д. Ведь со следующего сезона вся эта фигня будет под запретом. Собираем телеметрию в боевом режиме 5-ти последних гонок для ускорения работы над Рено Р-31.

Не надо было Виталику в Турции брать на себя вину за инцидент с Алонсо (не его вина там была).

Теперь вот всякие Хюльки отмораживаются, да еще увереные что Петров виноват.

Грустная гонка.

И все же - не знаю как вам, но я считаю, что с Рено поторопилась с пит-стопом Виталика. Опять рискованная тактика! Причем риск неоправданный. Я думаю, что резина у него смогла бы свободно выдержать половину дистанции. А это однозначно - в десятке, даже после планового питстопа.

тактика была вполне оправданная. если бы не инцидент с Хюлькенбергом был бы финиш в районе 8 (+/-1) места без особых усилий.

Грустная гонка.

Эй поболе позитива. Чего грустного то 

Старт отличный как всегда фирменный Виталькин.

Ошибок в гонке не допускал. Учтем что трасса новая и  незнакомая для Виталия. 

Единствинная ошибка за все выходные в квале. Перестарался слегка. Но и то ехал до удара очень хорошо. Ошибся с кем не бывает (Алонсо, Кобаяши, Хем и Веббер) достойная компания.

Да ранний пит и проблеммы с жесткой резиной, учитывая количество выездов машин безопасности можно было и по позже. Но знал бы прикуп жил бы в Сочи.

Еще и ХАЛК погусарил. Может гонка и не везучая но не грустная а наоборот весьма позитивная.

Единственное что не понравилось судейство. Не люблю когда решения решающие на результат выносят после гонки. Хотя гонка была насыщена событиями и просто могли все не успеть.

Если бы ФИ получила проезд по питу за срезку то для Виталия все сложилось бы иначе да и Халка наказали бы во время гонки. Давайте уж тогда наказания на следующую гонку.

С другой стороны маневр Халка не однозначный. Как болела Петрова считаю что он индюк. Особенно после его интервью. Мог бы сказать спасибо Петрову еслиб не он улетел бы в стену С другой стороны рискнул но блин не выиграл вообщем то ничего.

Главное что команда в целом позитивно отмечает викенд Петрова. 

тактика была вполне оправданная. если бы не инцидент с Хюлькенбергом был бы финиш в районе 8 (+/-1) места без особых усилий.

А надо было Глока обгонять, тогда и Хюльк не достал бы, а так имеем то что имеем :(

Виталик, в принципе, может показать хороший результат в последних гонках и этого может быть вполне достаточно для создания позитивного впечатления. Типа пилот прогрессирует, мы вырастили кадр и т.д.

Да хватит уже про Хюлькенберга, он сделал с Виталием то, что Виталий должен был сделать с Глоком, отсутствие опыта и корректный стиль вождения это конечно хорошие оправдания, но команде нужен результат, также как он нужен и самому Виталию! В данной гонке он не показал бойцовского характера, он практически не атаковал Верджин Глока(даже с учетом мягкой резины эта машина на 2-3сек с круга медленнее), он вообще не атаковал Феррари Массы.

Вы посмотрите что сотворил Вэббер а ведь он ехал прямо перед Петровым после пита.

Надеюсь Виталий сделает соответствующие выводы из этой гонки...

ПС Все равно считаю что садиться на жесткий комплект в начале гонки было идиотским решением стратегов Рено - основная причина неудачи.

А, судя по фоткам с галереи, так еще и с разной версией переднего антикрыла.

Сдается мне, дискриминация на лицо, или ...

Или вообще, Виталик роль тестера выполняет. В боевом режиме гонки что-тго тестирует.

Версия: Обгоним или не обгоним мерсов в КК ... все равно не призовое 1-2-3 место.

То, что в остальном все будет как есть, "..ни я ни Маркс не сомневались..".

А раз так, то почему бы не рискнуть одной машиной в оставшихся гонках в режиме сознательного отказа от дудки, диффузоров и т.д. Ведь со следующего сезона вся эта фигня будет под запретом. Собираем телеметрию в боевом режиме 5-ти последних гонок для ускорения работы над Рено Р-31.

Да брось... Какие могут быть "тесты", если эту машину дорабатывать прекращают, а в следующем сезоне будут совсем другие шины, не будет двойного диффузора, будет КЕРС и другой минимальный вес болида. Всё проще, по-моему. Во-первых, разные стили пилотирования, и оставили каждому то, что больше подошло. Во-вторых, трасса очень трудная и напрягающая, могли при прочих равных условиях не поставить воздуховод, чтобы Виталий на него не отвлекался. Отвлечёшься - и в стене можно оказаться.

Кстати, самый большой плюс - это что Виталий в очередной раз проехал гонку без серьёзных ошибок и спокойно. Казалось бы, именно ему надо сейчас нервничать, а кто из новичков нервно вёл себя на трасссе? Кобаяши и Хюлк. Один с контрактом, другой практически тоже. Один в стену угодил, другой хоть и заработал очко, но ей-богу, лучше без очка, штрафа и хамства на трассе, чем со всем этим. Виталий по психологической устойчивости всё больше напоминает Роберта и Кими, и это отлично. Да, есть проблемы в квалификации, но по-моему, тут дело не в нервах, а в попытке проехать идеально, хотя навыков ещё не хватает. Но это дело наживное.

Эта неопределенность с контрактом просто связывает его по рукам, ну нельзя ему сейчас рисковать, попробовал уже в квале.

На Гран-при Сингапура присутствал высокопоставленный чиновник из Российской Федерации. Как сообщает Motorsport-Total, этап Формулы-1 в субботу посетил заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Козак. Вместе с Берни Экклстоуном он прогулялся по пит-лейн и заглянул в боксы таких команд, как "Ред Булл" и "Феррари". Компанию им составила Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова.

Да что там Рено, Виталик на Феррари будет гонять )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...