Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Вилли Вебер сватает немца в Макларен.....

И это при том, что сам Хауг сказал, что доволен Ковалайненом...

буго-га... тогда у нас будет мега драйвер Пике... мдя... :blink:

Поделиться этим сообщением

...в контракте Нико Росберга с Williams есть пункт, который команда вряд ли сможет выполнить в этом году - четвертое (или лучше) место в Кубке Конструкторов, а значит - Нико может расстаться с Williams, если получит более интересное предложение.

Интересно, там нет пункта, про количество пилотских ошибок за сезон, а то так можно сломать еще десяток передних анти-крыльев и спокойно сваливать :blink:

Интересно, там нет пункта, про количество пилотских ошибок за сезон, а то так можно сломать еще десяток передних анти-крыльев и спокойно сваливать :blink:

+1

трижды расхирачил машину и теперь botn xtvпионскую конюшню.

вопчем вопрос закрыт

открываем следующий - кто в пару к Кацу????

Баттон, хвостом крутит и ваще на мулях Хонды намана прикормлен

Пике - ужос, папка был хоть фартовый, на пустом месте везло, этот ни фарта ни таланта.

Кова - вариант, два сезона за плечами, быстр, но фарта пока нет.

Фонц - треть бюджета команды можно потратить на что-нибудь другое.

Кими - 100% если уйдет то уйдет на яхту потягивать финляндию. чо еще от жизни надо.

ДиСи - вариант, если уж савсем никаво, то можно побалякать с РедБулом, хоть в период изменения регламента Дэвид всегда выглядел слабовато.

Сутил - вариант, но сложно понять насколько он хорош, он лучше Физи, но на 1% или как Фонц - непонятно.

Физико - опыт. все что осталось.

ХПМ - мой выбор, но не его))) хрен увидим.

Вилли Вебер: "В контракте Нико есть пункт, который команда не сможет выполнить, а значит, поэтому Росберг заменит Хейкки Ковалайнена, который вернется в Renault".

Конечно, человек, сдеавший состояние на Шумахерах, обладает некоторой прозорливостью, но не настолько же, чтобы в середине чемпионата заявлять о том, что команда не сможет стать 4й в КК.

Да и потом, исходя из собственного же домысла делает собою же вымышленный вывод о том, что, Нико покинет команду, когда она не займёт 4-е место.

Поразительный человек этот Вилли :blink:

Вопрос: Как прошли тесты?

Нико Росберг: Тесты? Нормально – я показал второе и третье время дня. Да, у нас было чуть меньше топлива, чем у лидеров, но по сравнению с остальными командами мы смотрелись очень неплохо.

жаль..

Конечно, человек, сдеавший состояние на Шумахерах, обладает некоторой прозорливостью, но не настолько же, чтобы в середине чемпионата заявлять о том, что команда не сможет стать 4й в КК.

Да и потом, исходя из собственного же домысла делает собою же вымышленный вывод о том, что, Нико покинет команду, когда она не займёт 4-е место.

Поразительный человек этот Вилли :blink:

ВВ в первую очередь - бизнесмен! Причём бизнесмен опытный. А это значит, что просто так, такой бизнесмен, никогда и ничего не скажет и не сделает.

А какой его бизнес? Правильно, менеджмент пилотов.

Отсюда какой вывод следует?

Опять же правильно, он заранее нагнетает обстановку, чтобы в 2010 году за руль болида Ф1 посадить своего подопечного.

+1

трижды расхирачил машину и теперь botn xtvпионскую конюшню.

вопчем вопрос закрыт

открываем следующий - кто в пару к Кацу????

Баттон, хвостом крутит и ваще на мулях Хонды намана прикормлен

Пике - ужос, папка был хоть фартовый, на пустом месте везло, этот ни фарта ни таланта.

Кова - вариант, два сезона за плечами, быстр, но фарта пока нет.

Фонц - треть бюджета команды можно потратить на что-нибудь другое.

Кими - 100% если уйдет то уйдет на яхту потягивать финляндию. чо еще от жизни надо.

ДиСи - вариант, если уж савсем никаво, то можно побалякать с РедБулом, хоть в период изменения регламента Дэвид всегда выглядел слабовато.

Сутил - вариант, но сложно понять насколько он хорош, он лучше Физи, но на 1% или как Фонц - непонятно.

Физико - опыт. все что осталось.

ХПМ - мой выбор, но не его))) хрен увидим.

+100

ХПМ - пипец как хочу....

Бурде - талант у него есть, главное - развиться этомц таланту (да и запросит не так много ;) )

Кстати, сейчас идёт тренировка... Так Казуки пока и вовсе впереди Росберга... Неужто и правда немец откровенно "сливает"??? :blink:

Отсюда какой вывод следует?

Опять же правильно, он заранее нагнетает обстановку, чтобы в 2010 году за руль болида Ф1 посадить своего подопечного.

Согласен. Вот только от предыдущего подопечного в этой конюшне (Ральфа) мало чего хорошего вспомнить можно :(

Согласен. Вот только от предыдущего подопечного в этой конюшне (Ральфа) мало чего хорошего вспомнить можно :(

Много хорошего можно о Ральфе вспомнить, если Нико-2 столько же побед, подиумов и очков принесёт как и Ральф - большое ему за это будет виллофильское спасибо!

Жень, извини, но Баттона в команде - не надо! :unsure:

Согласен на 100% :lol:

Кстати, сейчас идёт тренировка... Так Казуки пока и вовсе впереди Росберга... Неужто и правда немец откровенно "сливает"???

неее... в практиках лажать нет смысла, лажать надо в квале и гонке! :)

если серьезно, я уверен, что Нико до такого не опустится

неее... в практиках лажать нет смысла, лажать надо в квале и гонке! :)

если серьезно, я уверен, что Нико до такого не опустится

Действительно, ошибки (как у дебютанта) и поломки спойлеров как-то сами выходят :lol:

Nico Rosberg: During the pre-race test here last week, we have some mechanical updates to make our aero package work more effectively. This circuit definitely suits us a bit better, so we can look forward to a better weekend than recently. Out on the track today it was pretty windy and on the straights I was being buffeted from side to side. However, we managed a good tyre test even though our decisions may change with the rain we are expecting. If the bad weather does come, it's no problem as we seem to go well in the rain."

Kazuki Nakajima: The morning practice didn't go too badly and we had both wet and dry running, which is good preparation for the weather we are likely to see here. However it wasn't a great afternoon as we lost quite a lot of time with a problem on the car. By the time we had fixed this, everybody out on track had moved on to doing their long runs and it was very difficult to find free space on the circuit, so it was difficult to see exactly where we ended the day."

Ну вот... одно высказывание, и такое впечатление, что болельщики Williams уже готовы проводить Росберга, кандидатов подбирают... не, ну это может мне так показалось :unsure:

но мне бы хотелось, чтоб Росберг остался в Williams

Были просто блестящие гонки за Вильямс.Как я за него болел!И за Хуана тоже!Почему на нашем форуме всем так не нравиццо Ральф и ХПМ?

Наверное,своей великолепной борьбой между собой и против всех?Или что Феррари поимели тем летом?ИМХО-гонки с участием этого неповторимого дуэта были истинным наслаждением,для меня,по крайней мере. :wub:

Были просто блестящие гонки за Вильямс.Как я за него болел!И за Хуана тоже!Почему на нашем форуме всем так не нравиццо Ральф и ХПМ?

Наверное,своей великолепной борьбой между собой и против всех?Или что Феррари поимели тем летом?ИМХО-гонки с участием этого неповторимого дуэта были истинным наслаждением,для меня,по крайней мере. :wub:

Открою маленькую тайну ...

Я за Ральфа болел до 2001 года. 99 и 2000 года произвели впечатление. Но в 2001 Ральф сдулся полностью.

После 2000 года он просто "отрабатывал свой номер".

Монт ... умудрялся гробить машины на ровном месте.

Оба и Ральф и Монт упустили сами титул. Понимаешь?

Не у них выиграли, они проиграли! В 2001 и 2003 у них была 100% возможность взять титул легко и непринуждённо. Но один был в ужасе от того, что придётся обгонять брата, а другой гробил машины и палил движки.

Я за Ральфа болел до 2001 года. 99 и 2000 года произвели впечатление. Но в 2001 Ральф сдулся полностью.

В 2001 Ральф одержал 3 победы на этапах. Если это по-твоему означает "сдулся полностью" - то тогда я даже и не знаю что сказать здесь... <_<

Не у них выиграли, они проиграли! В 2001 и 2003 у них была 100% возможность взять титул легко и непринуждённо. Но один был в ужасе от того, что придётся обгонять брата, а другой гробил машины и палил движки.

А насчёт 2001 года можно поподробней... Где это они могли там 100% легко взять титул??? :o

Ну да, мотор BMW был хорош, а в остальном... За счёт мотора Williams брали своё на быстрых трассах. Ну и какие здесь претензии могут быть к пилотам? Монца, Хоккенхайм, Монреаль + Ральфу ещё Имолу удалось зацепить. Выиграли бы и в Интерлагосе, если б Ферстаппен тогда не подсуетился. :angry: Т.е. всё своё гонщики взяли, а на остальным трассах Ferrari явно доминировала тогда, соответственно шансов на титул у Williams в 2001 вообще не было. Ну и в чём здесь вина пилотов???

Ты видишь это так,я по иному.Насчёт боялся обгонять брата сильно смеялся.

Ты видишь это так,я по иному.Насчёт боялся обгонять брата сильно смеялся.

Канаду пересмотри. Как на машине, которая быстрей на 0,8 (почти секунду) была, он плёлся за братиком.

Я вообще-то всегда болел за Монтою!... А свой пост я соотнёс к ральфу..

Движок у Монтойи сгорел на ГП Германии из-за долгого простоя на пите (ГП на Хоккенхайме другим был)... А по поводу Бразилии - и вовсе не его вина...

Росберг нацелен на финиш в очках

Гран-При Германии – Williams Toyota – после квалификации

Несмотря на то, что Нико Росберг сумел квалифицироваться лишь с тринадцатым результатом, немецкий пилот твердо настроен на то, что в завтрашней гонке ему удастся финишировать в очках. Нико остался доволен теми улучшениям, которые были внесены в FW30. Что касается Казуки Накадзимы, то сегодня он выглядел несколько слабее своего партнера по команде и не смог пройди дальше первой фазы квалификации.

Нико Росберг, 13-ый: «Сегодня пилоты показывали очень плотные результаты. У нас была хорошая возможность пройти в первую десятку, но, в конечном счете, мы не смогли ее реализовать. Тем не менее, я остался очень доволен улучшениями нашей машиной. Мы сделали шаг вперед. Сегодня было немного трудно работать на трассе, особенно во время моих последних быстрых кругов. Причиной тому был переменчивый ветер, у которого постоянно менялось направление и его сила, и кажется, что это влияло на поведение машины. Будем надеяться, что завтра у нас будет хорошая машина, и что мы сможем завоевать очки. Стартуя с 13-ой позиции, это вполне возможно сделать».

Казуки Накадзима, 16-ый: «К сожалению, я не думаю, что сегодня мне удалось выжать все из моей машины на моем последнем быстром круге, и особенного это касается третьего сектора трассы. В конце первой фазы на трассе было действительно очень плотно, и это обстоятельство на самом деле нанесло мне вред. Но во время прохождения каждого круга у меня было чувство, что машина становится все лучше и лучше. Поэтому, при наличии небольшого везения, я смогу провести завтра хорошую гонку».

Стабильность результатов - наш козырь !!! :(

Да, похоже все свои фартовые очки команда взяла в Мельбурне.

Теперь везёт по очереди всем, кроме нас.

и 9 место в КК выглядывает из-за поворота...

Стабильность результатов - наш козырь !!! :(

Чё-то плохой козырь... максимум шестерка...

С самого начала сезона у меня есть ощущение, что Накадзима спит. Вроде потенциал-то есть.

Каждый гран-при я жду, что он вот-вот проснется, и каждый раз он просто едет на своей позиции (периодически ошибаясь).

Я думаю с ним должны поработать психологи и вывести его из этого ступора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...