Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

На чемпионате пишут - http://www.championa...6-janvarja.html . Думаю этой информации можно доверять

То, что пишут на чемпионате мы сегодня в оригиналах вдоль и поперек изучили. Но официального подтверждения до сих пор нет, хотя и в Бразилии уже 17:30.

Поделиться этим сообщением

Но официального подтверждения до сих пор нет, хотя и в Бразилии уже 17:30.

А не меньше? Если не ошибаюсь, там с московским временем 9 часов разницы. Хотя все равно - уже приличное время для официала.

Написано же, что 17-ого объявят. :) Спокойно ложимся спать, и завтра радуемся объявлению. Учитывая, что курс акций сегодня очень серьезно поменялся, думаю, инфа - правда.

А не меньше? Если не ошибаюсь, там с московским временем 9 часов разницы. Хотя все равно - уже приличное время для официала.

http://www.worldtimezone.com/index_ru.php

Написано же, что 17-ого объявят. :) Спокойно ложимся спать, и завтра радуемся объявлению. Учитывая, что курс акций сегодня очень серьезно поменялся, думаю, инфа - правда.

Курс акций мог поменяться в силу подписания второго пилота, даже если это не Бруну. :)

Рекомендуют всем смотреть на williamsf1.com, сегодня должно быть объявление. Источники довольно надежные

Это что же получается, ты нас всех обманул? :blink:

Уж не из этих же самых "надежных" источников ранее бралась информация об "истинном" положении дел в команде, висевшая в шапке темы :rolleyes:

ну когда мы узнаем пару Пастор и Бруно ...? =))) напомните, когда в Вильямсе было сразу 2 ренты ...? кстати будет очень увлекательно следить за этой парочкой ... как думаете кто победит в сезоне 2012 ...? имхо у Ботаса неплохие шансы стать боевым посреди сезона ...

зы тут вспомнилось 2 месяца назад строили большие планы по захвату мира ... а все как банальней получилось ... =DDD

Надо где то большими красивыми буквами написать "Вилльямс - на стадии стагнации, вся позитивная информация про команду - неправда, у неё две ренты и нет денег", чтоб зеленые сразу, при входе, лишались пищи.

ну когда мы узнаем пару Пастор и Бруно ...? =))) напомните, когда в Вильямсе было сразу 2 ренты ...? кстати будет очень увлекательно следить за этой парочкой ... как думаете кто победит в сезоне 2012 ...? имхо у Ботаса неплохие шансы стать боевым посреди сезона ...

А когда Вильямс занимал 9-е место в КК?

Сезон рассудит правильно или нет приглашать двух гонщиков со спонсорским пакетом... Сам не считаю это верным путём развития, но... Парру и Ко виднее. :huh:

Давненько не смотрел новости Ф1.

Сенну подписали чтоли?

Официального подтверждения вроде нет, но пишут что утром 16 января контракт был подписан.

зы тут вспомнилось 2 месяца назад строили большие планы по захвату мира ... а все как банальней получилось ... =DDD

Согласен, при наличии более-менее достайного болида смотреть будет увлекательно. Думаю не менее увлекательно, чем например за противостоянием в Форс Индии.

Уж не из этих же самых "надежных" источников ранее бралась информация об "истинном" положении дел в команде, висевшая в шапке темы :rolleyes:

Да ты не томись, можешь прямо сейчас начинать тролить 2х рент, чего ждать то :cool:

Сезон рассудит правильно или нет приглашать двух гонщиков со спонсорским пакетом... Сам не считаю это верным путём развития, но... Парру и Ко виднее. :huh:

да ... просто я считаю, что в данной ситуации (если нужен пилот со спонсорским пакетом, а у Адриана проблемы вроде как с законом), лучше бы взяли Петрова, так как он сильнее Бруно ...

да ... просто я считаю, что в данной ситуации (если нужен пилот со спонсорским пакетом, а у Адриана проблемы вроде как с законом), лучше бы взяли Петрова, так как он сильнее Бруно ...

по мне так ничем не сильнее, имея опыт в команде два года и гандикап в виде тестов и в том что он с начала сезона выступал, он должен был превзойти Бруно по всем статьям и крупно а не чуть опередить

Тоже не понимаю, если Вилы хотели Кими, то зачем им сейчас Бруно? Барик и Петров лучше подходят в такой ситуации, т.к. Сутиль самоустранился. Кто объяснит?

Видимо Косаченко упустила просто все возможности.

С каждой новость luce приводил пруфлинк... Впрочем, твоему троллинг нисколько уже не удивляюсь - "пой, птичка, пой! Пой - не умолкай!..."(с) :D

Пока там нет ни одного ренты (Сенну ещё официально не подписали, хотя и его таковым не считаю)

Согласен, при наличии более-менее достайного болида смотреть будет увлекательно. Думаю не менее увлекательно, чем например за противостоянием в Форс Индии.

Да ты не томись, можешь прямо сейчас начинать тролить 2х рент, чего ждать то :cool:

:good:

лучше бы взяли Петрова, так как он сильнее Бруно

... но у него меньше спонсорский пакет.

имхо, правильно, что взяли Сенну.

И дело не в том, что я его считаю сильным и подающим надежды.

Дело в деньгах. Я не троллю. Я серьезно считаю это решение правильным.

На сколько я понимаю, в Вильямсе сейчас тяжелые времена. Замкнутый круг: машина не едет, потому что нет денег. Денег нет потому что нет спонсорских вливаний. Спонсорских вливаний нет потому что машина не едет.

Чтобы разорвать этот порочный круг, нужны деньги.

Надеюсь, Сенна принес с собой неплохие деньги, и Вильямс на них построит хорошую машину. Ну а на хорошую машину - и пилоты добротные найдутся, и спонсоры.

Думаю, что все-таки Парр - неплохой менеджер.

Надеюсь, Сенна принес с собой неплохие деньги...

По слухам 14 млн.

Ах вот оно чо! Сенну уже взяли оказывается.

... но у него меньше спонсорский пакет.

И дело не в том, что я его считаю сильным и подающим надежды.

Дело в деньгах. Я не троллю. Я серьезно считаю это решение правильным.

На сколько я понимаю, в Вильямсе сейчас тяжелые времена. Замкнутый круг: машина не едет, потому что нет денег. Денег нет потому что нет спонсорских вливаний. Спонсорских вливаний нет потому что машина не едет.

Чтобы разорвать этот порочный круг, нужны деньги.

Надеюсь, Сенна принес с собой неплохие деньги, и Вильямс на них построит хорошую машину. Ну а на хорошую машину - и пилоты добротные найдутся, и спонсоры.

Думаю, что все-таки Парр - неплохой менеджер.

В принципе - респект. :)

Вот только не могу понять, почему ты Сенну не считаешь тем самым "добротным пилотом"? Если на основании выступлений - то каких? Сезон в ХРТ - даже смешно.... Гонки за ЛоРен - так там даже подготовки и тестов не было (да и болид под определённого пилота строился)

Я сам не являюсь ярым фаном Бруно и никогда не скрывал, что был бы больше рад паре Пастор-Кими/Халк/Грожан. Но считаю, что у молодого бразильца всё же есть талант.

Я сам не являюсь ярым фаном Бруно и никогда не скрывал, что был бы больше рад паре Пастор-Кими/Халк/Грожан. Но считаю, что у молодого бразильца всё же есть талант.

Талант есть у всех, выступающих в Ф-1. Просто у кого-то меньше, у кого-то больше. Основной вопрос, к какой группе относится Бруно... :huh:

Сенна очень даже добротный пилот.

............ Но считаю, что у молодого бразильца всё же есть талант.

Талант гробить гонки?

Талант есть у всех, выступающих в Ф-1. Просто у кого-то меньше, у кого-то больше. Основной вопрос, к какой группе относится Бруно... :huh:

К группе с талантом, вот проедит сезон в достойной команде, такой как Виллы. И все критики будут в шоке, от своих ошибок.

К группе тех, кто обладает талантом быть топ-пилотом. То, что его потенциал ещё нее раскрыт (лично для меня) очевидно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...