Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Моя имха заключается в том, что Кими нужна мстя Алонсеферраресатанадеру, и через Вильямс она (мстя) будет более ощутимее чем через Мак., тем более если за всё время пути к успеху(2-3)года, красные остануться без титулов. Мстя очень мощная мотивация. ;)

Как плохо ты о Кими думаешь... ;)

Поделиться этим сообщением

Народ, прежде чем петь диферамбы Кими не забудьте, что ради ФА его попросили на выход с действующим контрактом. Так ли Кими крут? Плюс 2 года простоя и немалая зп. В чем смысл?

Кими крут безмерно, всех пилотов бывших команд укатает без проблем :bye:

Обновил шапку по просьбам трудящихся :)

Обновил шапку по просьбам трудящихся :)

Интересно, что для Спа и Монцы все-таки готовили специальные версии задних крыльев.

За фанами Кими, совсем камрадов, перестало быть видно... :help: :D

А вас предупреждали :)

Интересно, что для Спа и Монцы все-таки готовили специальные версии задних крыльев.

очевидно, в этом была необходимость, всё-таки сильно отличный уровень прижима. Меня самого удивило, когда немцев читал, что заднее крыло оказывается у нас уже идеальное :read:

что ради ФА его попросили на выход с действующим контрактом
Не выдумывай, все сложилось таким образом из-за денег.

Но конечно Лука "спонсор не выбирает пилотов" ди Монтедземоло все отрицает

очевидно, в этом была необходимость, всё-таки сильно отличный уровень прижима. Меня самого удивило, когда немцев читал, что заднее крыло оказывается у нас уже идеальное :read:

видимо, идеальное, по сравнению с тем, что было изначально :)

видимо, идеальное, по сравнению с тем, что было изначально :)

Нет предела совершенства, а совершенству нет применения;)

Нет предела совершенства, а совершенству нет применения;)

Я бы еще добавил: "лучшее враг хорошего"! :)

Вы нам не рады? :)Это поначалу кажется, что мы такие шумные . Многие кимофилы соскучились по обсуждениям Кими+ формула.

Потом будет поспокойнее. Может быть. B)

Народ, прежде чем петь диферамбы Кими не забудьте, что ради ФА его попросили на выход с действующим контрактом. Так ли Кими крут? Плюс 2 года простоя и немалая зп. В чем смысл?

А бог его знает.

Если обе стороны хотят - непременно что-то выйдет. Если нет - увы.

По поводу попросили..."я мог бы остаться еще на сезон. Но зачем оставаться в команде, где тебе не рады?"

Контракт позволял. Но взяли деньги и свинтили воплощать мечту детства))))))))))

Да да. Мы не шумные. Просто нас многа)))))))

Это я о твоем аватаре... придет Lance с банхаммером и наведет порядок...

biggrin.gif

Скрытое напоминание, о том, что надо пополнять население страны. Нац.проект уже давно оглашен, ну а я в меру своих скромных способностей...

Вы нам не рады? :)Это поначалу кажется, что мы такие шумные . Многие кимофилы соскучились по обсуждениям Кими+ формула.

Это намек, мол сначала потерпите, а там (к шуму.не путать с т.Шуми) привыкните...?biggrin.gif

" - Мама, это моя Кими приехала...

- Вы считаете меня ветряным?

- ПОЖИВЁМ - УВИДИМ" почти (с)

Камрады тут, они не сдаются. :D

напомнить какие были у Райкконена результаты когда он проводил последний сезон? не смущает? и Шумахер участвовал в покатушках, и на тестах феррари показывал скорость сопоставимую с призовыми пилотами...... а Райкконен 2 года в рали и никаких значительных успехов....

да, напомни, пожалуйста.

и, если не затруднит, объясни заблудшим про победу на ведре в Спа . :angry:

успехи в ралли нормальные для человека, который до этого ралли (на этом уровне) не занимался вообще практически. далее наскар: его финиши вполне на уровне были, американцы в восторге были. это только европейцы нос воротят, что приехал 15, а про специфику овалов умалчивают, ибо не охота разбираться.

не уместный пример!

ты уверен, что это так пишется? :D

Шум знатно слилсо, когда пружино Массу подбило, сначала заявив, что готов того заменить..но увидев, как Бадоер сливает секунду(а затем и Физик) в квале Кими - то тут же вспомнил про больную спину.

Причин было несколько, я думаю. Основной (кроме той, что ты упомянул), я думаю, было то, что Ф60 была таким адским ведром, что Шум ужаснулся. Вот почему чуть позже инженеры Феррари признавали, что у Кими уникальный пилотаж, особенно на ведрах :haha:

Он мог остаться, просто форс-мажор в виде крашгейта вынудил Алонсо и Сантандер действовать более решительно (тем более контракт с ФА мог вступить при определенных условиях в силу уже в 2010, что и произошло), а Кими не хотел оставаться в такой команде + ему заплатили отступные, а не он им и и не сумели выкинуть на мороз, как Малья поступил с Льиуцци, лишив того денег.

Да да. Мы не шумные. Просто нас многа)))))))

И имя нам легион :haha: :good:

Камрады тут, они не сдаются. :D

Ага, мы,уже по выработавшейся привычке, сидим и степенно взираем на ВСЁ ЭТО с высока нашего безмятежного О-О-О-О-ОМММММwink.gif

Школа закалки Team Williams , однако...biggrin.gif

Прошли наверно те времена когда под имя давали деньги.Кризисы, один за одним. Под результаты , еще что то можно , под имя, уже нет.

Далеко не прошли.

Как сказал один предриниматель, "только в кризис и надо брать, иначе слишком дорого." А потом добавил: "хорошему заёмщику всегда дадут."

Я этого не говорил... Просто, старожилы у нас не гомонят так активно как вы ... непривычно... :)

С ужасом думаю, что станет с темой, если команду начнете поливать грязью....

Ну ничего,...

Мы будем, мы будем....

Защищаться Lance'oм

И имя нам легион :haha: :good:

Граждане Кимофилы, может Вы к себе в тему пойдете обсуждать почему он ушел из Ф1, а тут пообсуждаем, почему решил вернуться, да еще к нам, а?:blush:

Граждане Кимофилы, может Вы к себе в тему пойдете обсуждать почему он ушел из Ф1, а тут пообсуждаем, почему решил вернуться, да еще к нам, а?:blush:

ну вот, что я и говорил :D

Кими Райкконен посетил базу Williams, но в Формулу-1 не вернется

После недавнего визита экс-пилота Формулы-1 Кими Райкконена на базу Williams в мире автоспорта ожили слухи о скором возвращении финского пилота в королевские гонки.

Поклонники таланта чемпиона сезона-2007 уже принялись за изготовление приветственных плакатов, однако зря. Кими дал ясно понять, что в эту гоночную серию возвращаться не собирается.

"Кими Райкконен побывал на базе Williams с официальным визитом, но это не значит, что он строит планы по возвращению в Формулу-1, - было написано на страницах финского издания Ilta-Sanomat. - Кими твердо настроен в следующем году продолжить свои выступления в различных гоночных сериях, основной из которых является 24 часа Ле-Мана".

По теме Райконена скажу, что он как раз очень сильно Лауду напоминает. Тому деньги для развития бизнеса были нужны. У финна деньги все на WRC ушли - логично, что он рассматривает вариант их пополнения там, где его успехи были максимальными.

Ты издеваешься, что ли? Состояние Райкконена оценивается в 120-200 млн. евро ;) Вилы просто не могут ему заплатить столько много, если только не сторонний спонсор. В любом случае, если зп Барика в прошлом году была 6 млн., в этом (если что, меня поправят) - 1,5 млн. Где-то читал, что Кими предложат 4 млн. + бонусы и в итоге макс ставка 12 млн.

Не забывайте про личных спонсоров, которые прилипнут к Кими и тех, кто придет в Вилы

Да ладно, может они (кимофилы) "посинеют" тут (в известном смысле) и станут как все (мы). :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...