Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Скучно Жакусу, ну пусть возвращается. Фэйл Шумахера видимо никого ничему не научил.

Вот Пэта не хочется упустить.

Если правда Пэт к Вильнёву уйдёт, то на его новую команду обрушится праведный гнев болельщиков Вильямс :D

Поделиться этим сообщением

Если правда Пэт к Вильнёву уйдёт, то на его новую команду обрушится праведный гнев болельщиков Вильямс :D

Не думаю что он будет в мифической команде Вильнева. А вот то что такие слухи возникают, наводит на мысль что Пэт все же не договорился с Вильямсом о работе.

maks_1207, с прошедшим тебя Днём Рождения! (прости, что с опозданием :blush: )

Сезон по большому счету уже провален, поэтому не стоит отказываться от гонок как средства испытания и доводки элементов для машины будущего года.

Согласен. Сейчас при запрете тестов команда вполне нормально может обкатывать новинки - тоже плюс ;)

Не думаю,что удастся обогнать инусов в кк, уж больно стабильны и обновы клепают постоянно. Последние два наших результата это конечно бальзам на израненую душу, но слабо верится, что и дальше так попрет.

Не думаю,что удастся обогнать инусов в кк, уж больно стабильны и обновы клепают постоянно. Последние два наших результата это конечно бальзам на израненую душу, но слабо верится, что и дальше так попрет.

не согласен, что последние результаты - просто пруха-везение, имхо на обеих трассах мы были стабильно быстрее, чем ФИ, даже к уровню Рено подобрались

поглядим, что там дальше будет, еще полсезона впереди, и сейчас наши новинки вполне себе эффективны, а будут еще и новые

шансы на 6 место в КК определенно есть B)

Скучно Жакусу, ну пусть возвращается. Фэйл Шумахера видимо никого ничему не научил.

Вот Пэта не хочется упустить.

Что значит фэйл? О таком "фэйле" многом еще мечтать и мечтать.

Мечтать о регулярном сливе напарнику, неважно по каким причинам? Думаю об этом мечтают только мазохисты. :lol:

Ну только не говори, что сам Шуми и его фаны мечтали о 9-ом месте в личном зачёте без единой победы и подиума. Я помню, что тут пели в первые недели после возвращения - восьмой титул, безоговорочная победа над Росбергом, который вообще никто, в отличие от великого семикратного и т.д.

Вот и индусы испугались....... :lol:

Сколько мечтателей и фантазеров вокруг оказывается)) А если честно очень приятно что в этом году наши соперники не мы сами а такие великие команды как Вилльямс.

Сколько мечтателей и фантазеров вокруг оказывается)) А если честно очень приятно что в этом году наши соперники не мы сами а такие великие команды как Вилльямс.

вы уже в прошлом году молодцы были, а в этом еще бОльшие :) поборемся во второй половине сезона ;)

Ну 11 лет назад мы уже с вами боролись. Теперь вы еще 11 лет ждать будете :P

Пооримся Хокке, вы должны прибавить из-за обновлений. А наши судя по всему уже на FW 33 настроились.

Мечты иногда сбываются ;) Посмотрим на таблицу в конце сезона.

P.S Зазнаваться вредно.

Согласен. Сейчас при запрете тестов команда вполне нормально может обкатывать новинки - тоже плюс ;)

Тем более, а вдруг детали от машины'11 будут работать лучше, чем текущие?! О_о

Это ж будет очень, очень хорошо...

Тем более, а вдруг детали от машины'11 будут работать лучше, чем текущие?! О_о

ИМХО, не выйдет. Грядущая отмена навороченных диффузоров и ф-дудки потянет за собой глобальную переработку аэропакета для болида. И я не могу дажн предположить, как части разных комплектов могут заработать лучше, чем один собранный комплект. Это в прошлом году можно было тестировать самые сумрачные затеи (см. Мак-2009). В этом году - не получится.

"Продление контракта с Рубенсом должно стать формальностью", — цитирует Майкла TomorrownewsF1.

Дадада,Оставьте Рубиньо, он сейчас для команды - как Шумахер в Феррах,глядишь чего и получится на следующий год.

Разумеется, хочется верить , что и в этом повоюем за 6-е место.

Хочется верить... Вы болельщик Williams или где? :D

За 5!!! Может, и неадекват, но за 5 уцепиться можно попробовать :) если Николай будет финишировать выше, чем обычно, то почему бы и нет :)отрыв Рено от нас - 58 очков. А этапов 9. Или 8, если корейцы облапошатся (во что не верю).

Даешь текущие номера в 2011!! :)

Извиняюсь что не попал в вашу "перепись" фанов команды, просто бан давали на неделю((

За команду болею с 2005 года по большому счёту и немного 2004. Всё благодаря Уэбберу, именно тогда у меня появилась симпатия к команде. Во времена Вильямс БМВ 2002-03 годов не любил Вилов, болел за Шуми. Очень жаль сейчас что был не на той стороне когда команда ещё побеждала. Хотя нет, победу Монтойи на Интерлагосе я очень хорошо помню и надеюсь что она не последняя. Я тогда после победы Хуана-Пабло, подумал что Уэббер с лёгкостью выиграет первую же гонку сезона 2005, тем более что она являлась домашней для австралийца. Но последовала жуткое разочарование, хотя вины Уэббера там было даже больше чем команды в том сезоне.

Рубенс гонял, Рубенс гоняет, Рубенс будет гонять!!!

За 5!!! Может, и неадекват, но за 5 уцепиться можно попробовать :) если Николай будет финишировать выше, чем обычно, то почему бы и нет :)отрыв Рено от нас - 58 очков. А этапов 9. Или 8, если корейцы облапошатся (во что не верю).

Даешь текущие номера в 2011!! :)

Ой вряд ли, Кубица сильно хорош в этом году, к тому же Рено к Хокке обновления готовит.

Ой вряд ли, Кубица сильно хорош в этом году, к тому же Рено к Хокке обновления готовит.

Ну насчёт Кубицы, я бы не стал говорить что он именно "хорош в этом году". Он конечно сильный гонщик, но мне эта ситуация напоминает прошлогоднюю в Феррари, когда Кими на фоне Бадоера и Физикеллы подсознательно начинал казаться богом пилотирования)

В общем можно побороться за 5-ое место. Вот только слишком много должно сложиться в нашу пользу - хорошее развитие нашей машины, плохое развитие Рено, удача чтобы была на нашей стороне и чтобы наоборот Рено всё время ломалось, сходило и т. п.

Вроде бы мы продолжаем развивать машину. Радует.

Ну насчёт Кубицы, я бы не стал говорить что он именно "хорош в этом году". Он конечно сильный гонщик, но мне эта ситуация напоминает прошлогоднюю в Феррари, когда Кими на фоне Бадоера и Физикеллы подсознательно начинал казаться богом пилотирования)

В общем можно побороться за 5-ое место. Вот только слишком много должно сложиться в нашу пользу - хорошее развитие нашей машины, плохое развитие Рено, удача чтобы была на нашей стороне и чтобы наоборот Рено всё время ломалось, сходило и т. п.

Вроде бы мы продолжаем развивать машину. Радует.

Нет, именно в этом году. Кубица любит недостаточную поворачиваемость, поэтому он так здорово дебютировал в 2006 на Мишлене, а после этого год приспосабливался к Бриджам с избытком поворачиваемости. Сейчас с узкими передними шинами и недостатком в поворачиваемости он на пике формы.

Когда старую тему вернут?<_<

maks_1207, с прошедшим тебя Днём Рождения! (прости, что с опозданием :blush: )

Спасибо, камрад (прости, что с опозданием).:)

Ну а почему бы и не попереть дальше? Аппетит приходит во время еды. Я верю, что наши смогут пободаться с ФИ, тем более, что пара Барик-Халк, имхо, посильнее Сутиля-Льюцци (техника бы не подвела).

техника бы не подвела

Применительно к Williams уповать нужно не только на технику. :D

Но с ФИ побороться можно и нужно.

Monolit, с Днём Рождения! :holiday:Пусть в этот уик-энд будут только хорошие новости!:D

Monolit, с Днём Рождения! :holiday:Пусть в этот уик-энд будут только хорошие новости!:D

Спасибо большое!  :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...