Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Не готов сейчас тебе ответить, вернее без рисунка ;)

Про то, что горб будет, я с тобой не спорю, другой вопрос как он будет выглядеть. Я, в этой теме, уже писал, что очень возможен не "делфин", а "грузинский нос" с горбинкой, но при этом без ступеньки и это возможно прилепить одновременно( всмысле меньять одно решение с другим)

ладно, на тестах сам все увидишь :) думаю если у команд будет возможность опробовать два варианта, они это сделают

Поделиться этим сообщением

Мак, если не поменяют концепцию

Скорее всего (благо они следующие на очереди), так же думаю что виллы вполне могут быть с нормальным носом

Скорее всего (благо они следующие на очереди), так же думаю что виллы вполне могут быть с нормальным носом

У нас есть шанс на 3 варианта :)

Камрады скучают по моржу...

Мне видится Гаскойн опробовал оба варианта и такое решение видимо лучше

Да, но нос - это не весь болид. К тому же болид Гаскойна стоился "с оглядкой" на РБР. У нас общая концепция будет точно иная. Гиллан с Кугланом говорили, что и днище и перед болида будет полностью переработан.

Вообще-то "задранный" нос появился гораздо раньше 1994-го. Впервые он появился на Тирреле в 91-м - именно "Доктор Пи" подарил миру Ф1 это новшество... Потом такой же нос был уже и у Беннетона (притом ещё до 1994-го)

Вздернутый нос появился на Тирреле 019 в 1990-м. А в 1991-м такой нос появился и у Бенеттона.

Я это знаю, вот только с 94 года такой нос позволил часто побеждать и все команды( а не некоторые) стали эти самые носы задирать, до этого класический был быстрее ;)

Вряд ли Бенеттон побеждал в 1994-м из-за носа. :nono:

Вот интересный момент из интервью Гаскойна о создании нового болида:

Если говорить об аэродинамических исследованиях, то мы продолжали нашу программу в Италии, но усилили ее, проводя часть работ в аэродинамической трубе Williams, что в значительной степени увеличило наши ресурсы. Все это означает, что мы сможем создать более конкурентоспособную машину, и теперь готовимся к тому, чтобы вывести ее на трассу и в ходе тестов получить подтверждение нашим расчетам.

Поскольку СТ01 показана первой, очевидно, она вызовет широкие дебаты, но, вероятно, подобный тип носовой части появится и на большинстве других машин в этом сезоне – к этому подталкивает технический регламент 2012-го года. :cry2:

f1new.ru

Интересно, сколько заплатили команде за использование трубы и насколько хорошо она работает... :)

ага, тогда я думал что морж безнадежно плох, в свете результатов 2011 мое мнение изменилось)

Интересно, сколько заплатили команде за использование трубы и насколько хорошо она работает... :)

сколько заплатили - не узнаем. а насколько хорошо работает - покажут первые тесты катера)))

После вчерашнего Катерхэма по нашему моржу все ветки форума скучают. )

Так дело-то у наших не в трубе было, а в "трубочисте" ;)

Какая разница какой будет нос? Вам что нужно - такси или шашечки? По мне главное чтобы машина ехала. А с каким носом - вопрос второй. Скорее бы сезон. Ну или хотя бы тесты. Судя по тому что мы носы перетираем - у камрадов терпение тоже на исходе. Давайте уже наконец себе в этом признаемся.

Какая разница какой будет нос? Вам что нужно - такси или шашечки? По мне главное чтобы машина ехала. А с каким носом - вопрос второй. Скорее бы сезон. Ну или хотя бы тесты. Судя по тому что мы носы перетираем - у камрадов терпение тоже на исходе. Давайте уже наконец себе в этом признаемся.

Слишком рано объявили Сенну, надо было еще недельку потянуть, было бы веселее.

Но вообще конечно хочется какого то экшена уже, пока можно плюшками презентациями баловаться, а там и тесты.

Полазал по темам в форуме. ВСЕ обсуждают носы, только у Шумахера обсуждают тему его психического (!!!) состояния, ну и у Петрова там непонятки. Все соскучились по гонкам. Я вот что у Камрадов хотел спросить. А никто из уважаемых соконфетников не планирует посетить Гран-При в следующем сезоне. Просто от жены получил карт-бланш и вот думаю. Не хочу писать в общую тему, хочу обсудить "со своими"

Полазал по темам в форуме. ВСЕ обсуждают носы, только у Шумахера обсуждают тему его психического (!!!) состояния, ну и у Петрова там непонятки. Все соскучились по гонкам. Я вот что у Камрадов хотел спросить. А никто из уважаемых соконфетников не планирует посетить Гран-При в следующем сезоне. Просто от жены получил карт-бланш и вот думаю. Не хочу писать в общую тему, хочу обсудить "со своими"

Ну как бы я в Сингапур еду. И в Монако, если с деньгами всё будет ок. Хочешь составить компанию? Или что?

Меня как раз интересует сделаны ли резервные копии рассчетов аэродинамики Catherham

Меня как раз интересует сделаны ли резервные копии рассчетов аэродинамики Catherham

Зачем нам Катэрхэм? У Кофлена должны быть данные про болиды более интересных команд. :happy:

Правильные вопросы задаешь, товарисч :good: Вот тока наших туда не пустили :nea:

Зачем нам Катэрхэм? У Кофлена должны быть данные про болиды более интересных команд. :happy:

Не согласен, конечно все данные нам не нужны, а вот данные по дельфину очень даже ;)

Ну как бы я в Сингапур еду. И в Монако, если с деньгами всё будет ок. Хочешь составить компанию? Или что?

Да, с удовольствием бы составил, но рассматриваю Бельгию/ Германию / Италию.

Мак или Феррари 4летней давности?

Машина для какого-то дивизиона НАСКАРа?О_о

Я ближе к концу года хочу поехать на ГП с еще одним товарищем (сентябрь-октябрь), если после покупки авто денег наскребу... Че у нас там по распесу будет осенью?

Сделаны, и сохранены на 700 страницах :D

Прикреплённый пост, наверное, имеет смысл поправить... А то фраза про практически подписанного Сутиля выглядит слегко некорректной :)

Сделаны, и сохранены на 700 страницах :D

Надеюсь, жена и ксерокс при этом не задействовались. :D

Ты что, жена прилагается в комплекте к ксероксу, или наоборот)))))

Кофлен два раза одних и тех же ошибок не допускает...любовница и сканер!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...