Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

А кто его знает, в дождь гонка не предсказуема и кто его знает, неплохо бы дубль в очках сделать... :)

Поделиться этим сообщением

Дождь - большая лотерея, но надо бы и отквалиться нормально ;)

Судя по комментам, наши в пятницу больше старались гоночный режим оттачивать. Хочется всё же посмотреть на пилотов в режиме квалы. Опять же, Рубенсу в квалификациях почти всегда удавалось хорошо выступить.

Вот только Петрова нам не надо...Как не зайду в его ветку, то там k3db64ZU.gif....

Лучше уж кимофилы...

B)

Вы настолько тесно болеете за вильямс, что похоже считаете его своей собственностью

Это нормально, такова особенность человеческой психики. Это, если долго. B)

Дождь и Вильямс не совместимы, доказано много раз. Не надо дождя, без него мы хотя бы выше зелёного Лотуса должны финишировать. Хотя какая теперь уже разница...

Неадекватные Петрофилы по мне равны неадекватным Кимофилам, просто в связи с раллийными покатушками они попритихли, но как только Кими вернеться, будет не сколько не тише, ну и еще у одного пилота они есть, у Шуми. Так что не обольщайся в этом плане

Весь вопрос в критической массе....

Может мне везёт, и я, чаще, общаюсь с нормальными болельщиками фина. Которые, я надеюсь, и придут к нам, когда объявят о контракте.

Весь вопрос в критической массе....

Может мне везёт, и я, чаще, общаюсь с нормальными болельщиками фина. Которые, я надеюсь, и придут к нам, когда объявят о контракте.

С регистрацией в этом году конечно везет, вот подпишут Кими и ты узнаешь всех. Весь цвет болел Кими был в 2007-2009, так что тебе определенно повезло не знать их в этот период, но все впереди

С регистрацией в этом году конечно везет, вот подпишут Кими и ты узнаешь всех. Весь цвет болел Кими был в 2007-2009, так что тебе определенно повезло не знать их в этот период, но все впереди

Леш, ну не пугай народ так. Тогда были бои с массофилами, а сейчас с кем? Разве у Пастора много персональных болельщиков?

Тогда были бои с массофилами, а сейчас с кем?

Наблюдаю периодически в стане кимофилов то, о чём говорил один из полководцев Юлия Цезаря:

"Армия должна сражаться с врагом. Иначе она сожрёт самое себя"

Леш, ну не пугай народ так. Тогда были бои с массофилами, а сейчас с кем? Разве у Пастора много персональных болельщиков?

4!

А кто его знает, в дождь гонка не предсказуема и кто его знает, неплохо бы дубль в очках сделать... :)

на очки благодаря дождю расчитывают все те, кто обычно за пределами очков. те-же, кто на грани, считают что можно вообще джек пот сорвать!

Наблюдаю периодически в стане кимофилов то, о чём говорил один из полководцев Юлия Цезаря:

"Армия должна сражаться с врагом. Иначе она сожрёт самое себя"

Ну..."Милые бранятся - только тешатся" :D

Я не пугаю, я подготавливаю, а в 2006 были бои против монтофилов

Пилоты «Уильямса» выразили удовлетворение итогами пятничных свободных заездов перед Гран-при Бразилии

Пилот «Уильямса» Пастор Мальдонадо поделился мнением о трассе в Интерлагосе, а также выразил удовлетворение проделанной работой.

«Мне очень понравилась бразильская трасса. Сегодня у нас не возникало никаких проблем, в результате чего мы сумели полностью выполнить намеченную программу, которая включала в себя долгие отрезки на разных составах резины. В результате мы получили необходимое количество полезной информации, которая поможет нам в гонке. Думаю, что можем быть довольны итоговым результатом», – рассказал Мальдонадо.

Напарник Мальдонадо по команде Рубенс Баррикелло, в свою очередь рассказал о проблемах, возникших во время второй части свободных заездов перед Гран-при Бразилии, отметив, что для удачного выступления команде требуется исправление ситуации.

«Во время первой части свободных заездом болид чувствовал себя отлично, чего нельзя сказать о второй части. Теперь нам предстоит поработать над поиском оптимальных настроек для того, чтобы удачно выступить в завтрашней квалификации. В целом, день прошло неплохо, мы отлично поработали согласно заранее намеченному плану», – цитирует Баррикелло пресс-служба команды.

Дождь и Вильямс не совместимы, доказано много раз. Не надо дождя, без него мы хотя бы выше зелёного Лотуса должны финишировать. Хотя какая теперь уже разница...

Вспомни, как начинался ГП Бразилии в 2004-с ;)

Разве у Пастора много персональных болельщиков?

Найдутся ;)

А что в 2005 -м было:haha: Я все таки склонен к тому, что за последние 3 года они повзрослели и поостыли, т.е. надеюсь темные времена супер холиваров прошли безвозвратно да модераторы помогутB)

Найдутся ;)

Ага, если уж у Накаджимы были, то чем Пастор хуже:D

Похоже, с Кими всё провалилось. Очень жаль.

Найдутся ;)

вот пока вы собираетесь воевать с болельщиками Кими, возможно вам придется искать болельщиков Сутиля ... =)

ну это пока не факт ...

Если кого из болельщиков задел, извиняюсь, прошу не обижаться. Ответ был адресован неадекватному человеку в этой ветке форума.

А вообще мы тут мирные и терпимые )

Насчёт Гиллана, что он спец токовый, тоже так думаю, но нужно посмотреть чего он наваяет в следующем году.

Если ты это мне пишешь, то прими к сведению "адекватный человек", что я неадекватным не являюсь, ибо я непомешан ни на одном гонщике и не на одной команде, соответственно могу иметь абсолютное нейтральное мнение незаангажированное что называется. И по своему комментарию могу еще раз подписаться под каждым своим словом, ибо после всей этой возни и торжественных заявлений Волфа что они ведут переговоры с Кими, после этого пиара - неподписание Кими будет полным фарсом. И последним гвоздем в эту команду.

Ну, надежда умирает последней.....

А если не подпишут, то конечно будет жаль.

Зато есть и приятная сторона. К нам Lans вернётся biggrin.gif

Мне тоже так кажется.

Ну, надежда умирает последней.....

А если не подпишут, то конечно будет жаль.

Зато есть и приятная сторона. К нам Lans вернётся biggrin.gif

А Ленс, именно против Кими болеет?

И такое бываетbiggrin.gif

вот пока вы собираетесь воевать с болельщиками Кими, возможно вам придется искать болельщиков Сутиля ... =)

Да ладно, я в целом мирный, даже с болелами ФИ, Ди Ресты и Хюли особо воевать по поводу возможного изгнания Адриана из Индии не буду :) Да и Виллы мне симпатичны... Помню, как где-то перед 2007-м местные обитатели заманивали меня в синее море :) Iron Frank и Baguslav, кажется :)

Кими решил к нам перебраться! :blum:

А Ленс, именно против Кими болеет?

И такое бываетbiggrin.gif

biggrin.gif

Ну что ты, Док
Просто Ланс грозился в Никарагуа слинять и пол сменить, дабы стать президентом этой замечательной страны. И всё это при условии, если вдруг наши подпишут Айсмэна

Как у нас ТУТ всё интересно. Барик нашел 5 мл. и хочет остаться. А Сутиль, если и будет с нами, то на один год.

Винегрет, одним словом.blink.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...