Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

,а также "молодые неконтролируемые дарования"

ахахах) верно подметил)я все гонку молилась, что бы кто-нибудь из них не оказался рядом с Кими...

Поделиться этим сообщением

Воообще не говори, горе-аналитики, балин :)))

Ребята походу только сезоны 03, 05 смотрели..

Дело в том, что гонка ясно показала, Кими не сразу поедет, нужен вкат. С учётом этого, сегодняшний результат вполне себе удовлетворителен. Что до ошибок других, то они сами виноваты, Кими ж не ошибался.

Не требуйте сразу слишком много.

Этот прыщавый юнец и пофигист с самого начала много о себе возомнил, а ещё досрочно отправил на пенсию великого и ужасного...

да нормальный попов совершенно, я вообще никакого фобства от него не заметил

Попов не может простить Кими то - что Алези давно уже забыл, или на что Алези еще сразу после гонки забил.

Злопамятный субчик Леша.

Его коменты Сузуки 05 - тихий троллизм.

Кими хорош, проехал хорошо!

и это после перерыва в 2 года... как говориться опыт не пропьешь) вот вам и разница совсем новичка Грожана и новичка относительного.... ))) теперь надо над квалой поработать

Не знаю. Странно конечно, что после гонки столько недовольных. Конечно радоваться мало чему, но и расстраиваться нечему. Пока болид позволял ехать быстро Кими это делал, единственное где ошибался это мне кажется в общении с командой, тактика и т.д это же тоже работа гонщика. Я не удивился, проблемам падению темпа и т.д, т.к именно об этом и писал раньше это и предпологал, единственное что боялся сделает Кими не так, это врежется и уберётся. В общем пол сезона нужно строить болид под себя, а во второй половине брать своё. Топ 5 вполне возможен.

Тут уже выкладывали ссылку на питстопы

http://www.formula1....op_summary.html

Разве они такие уж плохие?

на первом 2.8 сек хуже Алонсо, на втором на 2 сек хуже Баттона, если я правильно понял эти цифирки.

Ничего суперского. Колхозники.

конечно правильно. я надеюсь лотус не сольет кими, как это сделали феррари в 2009 году.

Не сольет. Нет им смысла это делать. Булье, при всей моей нелюбви к нему, ведет правильную политику. Везде говорит, что Кими чемпион и лидер команды . А про Грожана говорит,что тот еще только учится. Такого, как в Феррари, где всеми силами хотели сделать из Массы чемпиона-не будет. Во-первых, потому что Масса тогда вполне был способен взять титул, а Грожан сейчас новичок, и как себя покажет еще неизвестно, поэтому делать ставку на него глупо. Так что спецом Кими никто сливать не будет. А уж дальше все в их руках-Кими и Грожана.

Вот здесь статистика гонки. И судя по лучшим временам секторов, машинка пока или сам Кими пока, устуаем многим. При этом по лучшей максимальной скорости на прямых отрезках, машина одна из лучших. Кстати говоря, что первый, что второй пит стоп были быстрее, чем у того же Кобаяши, которой оказывался впереди. Здесь правильно отметили, что слишком затянут был первый пит стоп. Я не понял, только как на пит стопе во время СК, перед Кими оказались Росберг, Коба и Перес?

У Мальдонадо было всего два отрезка ыыы. на одном уровне ога. не было у Кими никаких проблем с керс вроде. тот диалог касался того что у Кобы просто постоянно включен ДРС на всей трассе.Он у него так сломался или чо я так и не понял.

У Кобы на заднем крыле правая стойка на малых скоростях как флаг тряслась, а при розгоне успокаивалась, по этому Кими и отехал от Кобы, чтоб огрызок башку не снёс :)

Ребят, хотите обижайтесь, хотите заигнорьте меня, но я не понимаю и не разделяю восторгов большинства, чему вы радуетесь, тому что Кими еле еле удержался впереди ТР, тому что ему Мальдонадо с Росбергом шикарный подарок сделали на последнем круге? Ни тактика ни стратегия не впечатлили, со скоростью тоже были проблемы. Видимо вернуться не так легко. Отвык он и от скоростей формульных и от борьбы очной. Надеюсь адаптация не затянется. Но сегодня лучше чем вчера, но все равно плохо, плохо для Кими, он может лучше, я точно знаю. А сегодня без форс-мажоров он мог бы быть максимум 11, просто супер-результат...

Ну не стоит забывать, что из-за вчерашней ошибки где он стартовал ;) интересно где бы он был сегодня, если бы во вторую часть квалы прошел.

Дело в том, что гонка ясно показала, Кими не сразу поедет, нужен вкат. С учётом этого, сегодняшний результат вполне себе удовлетворителен. Что до ошибок других, то они сами виноваты, Кими ж не ошибался.

Не требуйте сразу слишком много.

Не ошибался, но и ехал не особо быстро. Если бы не ошибки Мальдонадо, то впереди Кими остались бы Грожан, Росберг и собственно сам Мальдонадо. Нужно найти скорость и тогда все будет.

Попова уволить с РТР! :) Кого слушать будем? Чудака, который всю субботнюю практику называл Росберга - Педро де ля Россой :)

На всякий случай, чудака зовут Костя Курочкин. ))) Там ещё были перлы, когда он пытался сообщить нам о радиопереговорах.

din,

по уму медиум надо было одевать сразу после 1 пита либо стартовать на нем, но тсартовать не айс, пока трек был еще норм температуры. температура трека же, всю гонку падала.

И Кими обул медиум именно тогда ,когда он был самый холодный. То есть тупее не придумаешь

Я не понимаю там что идиоты сидят ?

И не стоит так, команда команда..все понятно. Ну а Кими че молчит, он что ли не участвует в разработке стратегии *?

я выше об этом уже писАл

думаю, команда недооценила возможности кими не увибать резину

дальше будут умнее (надеюсь)

думаю "дебют" в целом можно признать удачным. Проехал надежно, без лишнего риска, заработал очки, это то, что нужно было сделать в первой гонке после возвращения.

для тех кто сомневается в скорости - повторяю.посмотрите момент когда Кими ехал на пустом треке перед ним , до первой ямы.он был быстрее МАКОВ и РЕДБУЛОВ , где-то на 0.3-0.4 с круга.

Ну не стоит забывать, что из-за вчерашней ошибки где он стартовал ;) интересно где бы он был сегодня, если бы во вторую часть квалы прошел.

А ошибка чья была? Моя, твоя или все же Кимина, ну его суперского инженера по имени Марк?

На всякий случай, чудака зовут Костя Курочкин. ))) Там ещё были перлы, когда он пытался сообщить нам о радиопереговорах.

Вот, вот - Костя Курочкин :) Приколист блин. Когда он увидел итоговый протокол практики, замолчал на полминуты, никак не мог въехать, как Педро де ля Росса оказался на последнем месте :D

Шумафилы, соратники! Пожалуйста не уподобляйтесь троллям и провокаторам! Вернитесь в свою ветку!

Пожелайте удачи Кими, ведь кто как не вы должны знать как тяжело было ждать боле-менее достойного болида для Шуми после возвращения!

С надеждой на понимание.

Кимафилы, не вешайте нос, болид позволяет бороться за победу + сэкономленный комплект резины, значит Кими завтра прорвётся очень высоко!

Ну что, Кимофаны, как настроение? :)

Надеюсь хороший старт сезона зарядит вас бодростью на неделю.

Так же надеюсь что в дальнейшем, как бы не складывались отношения между Кими и Михаэлем, какая бы не возникала жёсткая борьба, вы всегда будете придерживаться разумного поведения, избегать троллинга и провокаций в нашей ветке и игнорировать "псевдоболельщиков" Шуми пытающихся вам испортить настроение. ;)

После неудачной квалы 7 место можно считать вполне приемлемым результатом. Непонятно зачем пейс-кар выпускали, но потерял он максимум одно место. Это мелочь. Очень хорошо, что не попал в стартовый завал (я этого больше всего боялся) и проехал много кругов. Вкат ему просто необходим . Надеюсь с следущих гонках прибавит. Жаль, что нельзя сравнить с гоночным темпом Грожана.

Не ошибался, но и ехал не особо быстро. Если бы не ошибки Мальдонадо, то впереди Кими остались бы Грожан, Росберг и собственно сам Мальдонадо. Нужно найти скорость и тогда все будет.

Если бы Хэм в Монце 09 не вылетел.. Погоди ты, дай время чухонцу, и не нагнетай.

Поздравляю с хорошей гонкой...гонка сложилась так, как сложилась (без всяких если-бы, да ка-бы)...есть куда расти...а для двухлетнего отсутствия-это очень хороший результат и главное опыт на будущие гонки... :)

Лучшие круги первых 12 гонщиков

Мдяя, 1.5 сек это серьёзно((

y_52671557.jpg

Могу сказать, что я рада. Почти. :)

Вчера посещали мысли о грядущем сходе в гонке, но сегодня с утра уже посетила мысль о пятом месте на финише.

Тактика - неудовлетворительная. Пейс-кар - не вовремя.

Но!

В завалах - выжил. Массу (и не только) обогнал. Опыта - набрался. Первые очки - заработал.

Можно говорить, что Кими поднялся благодаря многочисленным сходам, но, среди этих сошедших мог быть и он сам. Но хватило нервов, умения, везения и прочее. В общем, многое было на нашей стороне. Кими нужно время чтобы "вработаться". И пока я спокойно жду Малайзии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...