celevro Опубликовано 18.03.2012 08:38 Квалифицироваться надо лучше. Это раз.Что-то делать с темпом на жестких. Это два.Если бы не фарт в конце (минус Мальдонадо, Росберг, у Переса шины умерли совсем) был бы 12м (Ди Реста и Риккьярдо). Это три.А если еще учесть, что сошел Шумахер и Роман впереди, то... 14й. Это четыре.Квала на двойку, гонка на 4 с минусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juni78ukr Опубликовано 18.03.2012 08:40 Средне проехал ,это не езда для чемпиона .Всю гонку протошнил за зауберомВообще-то он ехал с приличным отрывом от него 7-м и подбирался по чуть-чуть к Мальдонадо. А потом всю стратегию и гонку пейс-кар смешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 18.03.2012 08:40 на 1 пите опять с колесом возились,драгоценные секунды опять потеряныв крови у них что ли на пите тупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2012 08:41 .. Жаль кстати, что он сошел, хотелось посмотреть где они будут относительно друг друга непосредсвенно в гонке.Походу там дела плохи, опыта совсем мало. Похоже на приход Сенны в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 08:43 С отсутствием темпа не согласенКими берег резину.СК все испортил. Плюс проблемы небольшие с медиумом. Небольшие т.к. когда он отпускал Кобу на 2 секунды, то мог к нему приближаться внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.03.2012 08:43 я не понимаю и не разделяю восторгов большинства, чему вы радуетесь, тому что Кими еле еле удержался впереди ТР1-е) Кими два года едрился между елками, вернулся\ на асфальт и приехал 7-м как ни в чем не бывало! Грац е мае2-е) Еле не еле но удержался и заработал команде первые очки и в дебютной гонке после перерыва и это достойно уважения и наглядно показывает уровень и профессионализм ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:43 Походу там дела плохи, опыта совсем мало. Похоже на приход Сенны в прошлом годуда как опыта мало...в гп2 всех порвал. реально порвал. или ты думаешь там как то иначе гоняют? )))не повезло ему просто мальдонадо псих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 18.03.2012 08:43 кими еще никаких комментариев о гонке не давал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:44 С отсутствием темпа не согласенКими берег резину.СК все испортил. Плюс проблемы небольшие с медиумом. Небольшие т.к. когда он отпускал Кобу на 2 секунды, то мог к нему приближаться внезапно.какой смысл беречь резину на 2 стандартных питах ? думай что говоришь..на двух питах он должен был жарит и жарить в обычном темпе. а не беречь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 08:44 Я сегодня всю гонку сравнивал Кими с Массой, а не с Алонсо, Феттелем, Хемильтоном и Баттоном, это не дело, Лотус быстр, а Кими болтается во втором десятке, надеюсь это первая и последняя такая гонка в его исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2012 08:44 У других не было таких проблем, с медиумом, почти все на медиуме были после СК.это дано на медиуме ВПЕРВЫЕ, да еще сразу после пейскара, кроме кими был только мальдонадо, емнипостальные пилоты юзали медиум еще на втором участке, можно было привыкнутьпо-моему, у кими существует проблема прогрева медиума с первых круговпоэтому и считаю, что поставить медиум на 1 и единственной яме и до финиша было бы правильным решениемпочему? потому что в промежутке с 15-19 круг кими без труда ехал на убитом вроде бы софте в темпе лидера баттона (хотя баттон и был на медиуме)поэтому медиум бы выдержал до концавыше уже отметили, что команда обязана заметить великолепную сохраняемость резины у кими в ходе гонки, и засим и строить тактику в гонке. в прошлые годы они часто передерживали на трассе петрова, с целью пересидеть и возможно сократить число ям. но не получалось. так то петров, а то - кими.считаю, что при грамотном подходе к стратегии, кими может быть тем парнем в сехоне, кто будет реально часть использовать тактику меньшего кол-ва ямкстати, питстопы по времени были вполне нормальнымиhttp://www.formula1.com/results/season/2012/864/7173/pit_stop_summary.htmlпредлагаю убедиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.03.2012 08:44 Он постоянно говорил, что Кими -ЧМ, тем сам косвенно сравнивая "бедного японца" и элиту Ф1. С подтекстом конечно И не только японца, но и дебютанта Верне, который вот-вот обгонит чемпиона мира Райкконена. Не упоминая при этом, что чемпион мира на медиуме упёрся в японца, а дебютант на свежем софте даже ни разу не атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.03.2012 08:45 на 1 пите опять с колесом возились,драгоценные секунды опять потеряныв крови у них что ли на пите тупитьВот главный косяк всей гонки, я это темяшу который раз, и второй пит такой же отстой по пейс-каром, 4 секунды слили на нём остальным и аккурат за Кобой выполхли, когда должны были быть перед Росбергом.А тут развели колхоз "Темпа нет, темпа нет.." С нормальными пит-стопами(по времени) улетели в район Алонсо давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.03.2012 08:45 Да, и пит-стопы - это тихий ужас.Мабуть Слейд - это фейл.Первый отрезок затянули, на софте2 ехали как лидеры на медиуме.Я же говорила, это вечная проблема команды...Фартануло конечно в гонке, а так еще работать и работать...над питами в том числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.03.2012 08:45 С камбэком, товарищи! Неплохо проехал, да и мне позволил повыше подняться в Народном Ибо я его результат угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.03.2012 08:45 на заднее антикрыло кобаяши))У Кобояши был постоянно включен ДРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 18.03.2012 08:48 din,по уму медиум надо было одевать сразу после 1 пита либо стартовать на нем, но тсартовать не айс, пока трек был еще норм температуры. температура трека же, всю гонку падала.И Кими обул медиум именно тогда ,когда он был самый холодный. То есть тупее не придумаешьЯ не понимаю там что идиоты сидят ?И не стоит так, команда команда..все понятно. Ну а Кими че молчит, он что ли не участвует в разработке стратегии *? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.03.2012 08:49 После 17 места о лучшем и мечтать трудно было. Ну разве что Кобу можно было не пропускать. НО все равно возвращение классное! :holiday:Так кобу пропустил .потому как на рестарте на ехал на обломки крыла от кого-то.Он же по радио сказал.Еще отжиг о синих флагах понравился! Забыл все правила.Нуууу, я доволен. Прорыв отличный.Понимаю, что все это "если бы", но...если бы не косяк на пите и не обломки на рестарте, то...так что .я ДОВОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.03.2012 08:49 С медиумом траблы наверное из температуры. Лотусу судя по всему нужна теплая погода, а лучше жара. в Жару Мерсы сольются,а Лотусы будут зажигать, вот увидите.Единственный страх, это Малайзия. Там быстрые повороты, их много, короче если не починят рулевое, то Кими снова проиграет Роме я думаю.Мне кажется в Малайзии будет лучше, в поворотах Лотус вроде бы не плох, а на Сепанге это главное, да и по ощущениям от прошлых годов у этой команды доктрина болида на высокую скорость, 2 прямых одних из самых длинных... Если бы не конец такой с траблами, то Кими обоих зауберов обогнал бы на трассе без больших проблем. Да и жара, в Европе только Испанские треки наверно, могут дать именно жару. Если беда с прогревом то можно забыть о британиях бельгиях и сузуках, там жара не часто наблюдается, а это тупо забивать на такие гонки. Получат втык от Кими и сделают вывод по резине. С проблемами резины и тактикой можно бороться, а её вот не хватает да, перед 1м питом Кими проехал 3 лишних круга, где потерял секунды 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 08:50 Честно говоря ожидал большего от Кими. Понятно что 17е место и все такое. Но вот как его легко обогнал Кобаяши на растарте, и дальнейшая беспомощность Кими...... Надеюсь дальше будет лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 18.03.2012 08:51 какой смысл беречь резину на 2 стандартных питах ? думай что говоришь..на двух питах он должен был жарит и жарить в обычном темпе. а не беречь.Чтобы на медиуме короче отрезок был. Сам думай, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.03.2012 08:51 Я сегодня всю гонку сравнивал Кими с МассойМассе, походу пора чемоданы собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 18.03.2012 08:51 И не только японца, но и дебютанта Верне, который вот-вот обгонит чемпиона мира Райкконена. Не упоминая при этом, что чемпион мира на медиуме упёрся в японца, а дебютант на свежем софте даже ни разу не атаковал.объясните плиз, чего же он так его не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.03.2012 08:51 Блин, ребят, не много ли вы хотите в первой гонки? Плачьте дальше, а я порадуюсь, для первого раза вполне ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 18.03.2012 08:52 1-е) Кими два года едрился между елками, вернулся\ на асфальт и приехал 7-м как ни в чем не бывало! Грац е мае2-е) Еле не еле но удержался и заработал команде первые очки и в дебютной гонке после перерыва и это достойно уважения и наглядно показывает уровень и профессионализм ЧМКак ни в чем не бывало, ты серьезно? А если бы впереди еще шестеро выпилились, то был бы первым и получил 25 очков, только не потому, что всех обогнал, а потому что удача повернулась передом, а не задом. Сегодняшний результат это случайность. Перес если что вообще самым последним стартовал, это так, информация для размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах