Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Квалифицироваться надо лучше. Это раз.

Что-то делать с темпом на жестких. Это два.

Если бы не фарт в конце (минус Мальдонадо, Росберг, у Переса шины умерли совсем) был бы 12м (Ди Реста и Риккьярдо). Это три.

А если еще учесть, что сошел Шумахер и Роман впереди, то... 14й. Это четыре.

Квала на двойку, гонка на 4 с минусом.

Поделиться этим сообщением

Средне проехал ,это не езда для чемпиона .Всю гонку протошнил за заубером

Вообще-то он ехал с приличным отрывом от него 7-м и подбирался по чуть-чуть к Мальдонадо. А потом всю стратегию и гонку пейс-кар смешал.

на 1 пите опять с колесом возились,драгоценные секунды опять потеряны

в крови у них что ли на пите тупить

.. Жаль кстати, что он сошел, хотелось посмотреть где они будут относительно друг друга непосредсвенно в гонке.

Походу там дела плохи, опыта совсем мало. Похоже на приход Сенны в прошлом году

С отсутствием темпа не согласен

Кими берег резину.

СК все испортил. Плюс проблемы небольшие с медиумом. Небольшие т.к. когда он отпускал Кобу на 2 секунды, то мог к нему приближаться внезапно.

я не понимаю и не разделяю восторгов большинства, чему вы радуетесь, тому что Кими еле еле удержался впереди ТР

1-е) Кими два года едрился между елками, вернулся\ на асфальт и приехал 7-м как ни в чем не бывало! Грац е мае

2-е) Еле не еле но удержался и заработал команде первые очки и в дебютной гонке после перерыва и это достойно уважения и наглядно показывает уровень и профессионализм ЧМ

Походу там дела плохи, опыта совсем мало. Похоже на приход Сенны в прошлом году

да как опыта мало...в гп2 всех порвал. реально порвал. или ты думаешь там как то иначе гоняют? )))

не повезло ему просто мальдонадо псих.

кими еще никаких комментариев о гонке не давал?

С отсутствием темпа не согласен

Кими берег резину.

СК все испортил. Плюс проблемы небольшие с медиумом. Небольшие т.к. когда он отпускал Кобу на 2 секунды, то мог к нему приближаться внезапно.

какой смысл беречь резину на 2 стандартных питах ? думай что говоришь..

на двух питах он должен был жарит и жарить в обычном темпе. а не беречь.

Я сегодня всю гонку сравнивал Кими с Массой, а не с Алонсо, Феттелем, Хемильтоном и Баттоном, это не дело, Лотус быстр, а Кими болтается во втором десятке, надеюсь это первая и последняя такая гонка в его исполнении.

У других не было таких проблем, с медиумом, почти все на медиуме были после СК.

это да

но на медиуме ВПЕРВЫЕ, да еще сразу после пейскара, кроме кими был только мальдонадо, емнип

остальные пилоты юзали медиум еще на втором участке, можно было привыкнуть

по-моему, у кими существует проблема прогрева медиума с первых кругов

поэтому и считаю, что поставить медиум на 1 и единственной яме и до финиша было бы правильным решением

почему? потому что в промежутке с 15-19 круг кими без труда ехал на убитом вроде бы софте в темпе лидера баттона (хотя баттон и был на медиуме)

поэтому медиум бы выдержал до конца

выше уже отметили, что команда обязана заметить великолепную сохраняемость резины у кими в ходе гонки, и засим и строить тактику в гонке. в прошлые годы они часто передерживали на трассе петрова, с целью пересидеть и возможно сократить число ям. но не получалось. так то петров, а то - кими.

считаю, что при грамотном подходе к стратегии, кими может быть тем парнем в сехоне, кто будет реально часть использовать тактику меньшего кол-ва ям

кстати, питстопы по времени были вполне нормальными

http://www.formula1.com/results/season/2012/864/7173/pit_stop_summary.html

предлагаю убедиться

Он постоянно говорил, что Кими -ЧМ, тем сам косвенно сравнивая "бедного японца" и элиту Ф1. С подтекстом конечно :)

И не только японца, но и дебютанта Верне, который вот-вот обгонит чемпиона мира Райкконена. Не упоминая при этом, что чемпион мира на медиуме упёрся в японца, а дебютант на свежем софте даже ни разу не атаковал.

на 1 пите опять с колесом возились,драгоценные секунды опять потеряны

в крови у них что ли на пите тупить

Вот главный косяк всей гонки, я это темяшу который раз, и второй пит такой же отстой по пейс-каром, 4 секунды слили на нём остальным и аккурат за Кобой выполхли, когда должны были быть перед Росбергом.

А тут развели колхоз "Темпа нет, темпа нет.." С нормальными пит-стопами(по времени) улетели в район Алонсо давно.

Да, и пит-стопы - это тихий ужас.

Мабуть Слейд - это фейл.

Первый отрезок затянули, на софте2 ехали как лидеры на медиуме.

Я же говорила, это вечная проблема команды...

Фартануло конечно в гонке, а так еще работать и работать...над питами в том числе...

С камбэком, товарищи! Неплохо проехал, да и мне позволил повыше подняться в Народном:) Ибо я его результат угадал.

на заднее антикрыло кобаяши))

У Кобояши был постоянно включен ДРС :D

din,

по уму медиум надо было одевать сразу после 1 пита либо стартовать на нем, но тсартовать не айс, пока трек был еще норм температуры. температура трека же, всю гонку падала.

И Кими обул медиум именно тогда ,когда он был самый холодный. То есть тупее не придумаешь

Я не понимаю там что идиоты сидят ?

И не стоит так, команда команда..все понятно. Ну а Кими че молчит, он что ли не участвует в разработке стратегии *?

После 17 места о лучшем и мечтать трудно было. Ну разве что Кобу можно было не пропускать. НО все равно возвращение классное! :holiday:

Так кобу пропустил .потому как на рестарте на ехал на обломки крыла от кого-то.

Он же по радио сказал.

Еще отжиг о синих флагах понравился! :D

Забыл все правила.

Нуууу, я доволен. Прорыв отличный.

Понимаю, что все это "если бы", но...если бы не косяк на пите и не обломки на рестарте, то...так что .я ДОВОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН! :yes2:

С медиумом траблы наверное из температуры. Лотусу судя по всему нужна теплая погода, а лучше жара. в Жару Мерсы сольются,а Лотусы будут зажигать, вот увидите.

Единственный страх, это Малайзия. Там быстрые повороты, их много, короче если не починят рулевое, то Кими снова проиграет Роме я думаю.

Мне кажется в Малайзии будет лучше, в поворотах Лотус вроде бы не плох, а на Сепанге это главное, да и по ощущениям от прошлых годов у этой команды доктрина болида на высокую скорость, 2 прямых одних из самых длинных... Если бы не конец такой с траблами, то Кими обоих зауберов обогнал бы на трассе без больших проблем.

Да и жара, в Европе только Испанские треки наверно, могут дать именно жару. Если беда с прогревом то можно забыть о британиях бельгиях и сузуках, там жара не часто наблюдается, а это тупо забивать на такие гонки.

Получат втык от Кими и сделают вывод по резине. С проблемами резины и тактикой можно бороться, а её вот не хватает да, перед 1м питом Кими проехал 3 лишних круга, где потерял секунды 2...

Честно говоря ожидал большего от Кими. Понятно что 17е место и все такое. Но вот как его легко обогнал Кобаяши на растарте, и дальнейшая беспомощность Кими...... Надеюсь дальше будет лучше.

какой смысл беречь резину на 2 стандартных питах ? думай что говоришь..

на двух питах он должен был жарит и жарить в обычном темпе. а не беречь.

Чтобы на медиуме короче отрезок был. Сам думай, да?

Я сегодня всю гонку сравнивал Кими с Массой

Массе, походу пора чемоданы собирать :)

И не только японца, но и дебютанта Верне, который вот-вот обгонит чемпиона мира Райкконена. Не упоминая при этом, что чемпион мира на медиуме упёрся в японца, а дебютант на свежем софте даже ни разу не атаковал.

объясните плиз, чего же он так его не любит?

Блин, ребят, не много ли вы хотите в первой гонки? Плачьте дальше, а я порадуюсь, для первого раза вполне ничего :)

1-е) Кими два года едрился между елками, вернулся\ на асфальт и приехал 7-м как ни в чем не бывало! Грац е мае

2-е) Еле не еле но удержался и заработал команде первые очки и в дебютной гонке после перерыва и это достойно уважения и наглядно показывает уровень и профессионализм ЧМ

Как ни в чем не бывало, ты серьезно? А если бы впереди еще шестеро выпилились, то был бы первым и получил 25 очков, только не потому, что всех обогнал, а потому что удача повернулась передом, а не задом. Сегодняшний результат это случайность. Перес если что вообще самым последним стартовал, это так, информация для размышления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...