Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Гонщик - разочарование сезона-2005...

...  

203 голоса

1. 1. ...

• Райкконен...
      16
    • М. Шумахер...
      25
    • Вильнев...
      8
    • Сато...
      42
    • Баррикелло...
      6
    • Уэббер...
      44
    • Пиццония...
      5
    • Льюцци...
      7
    • Другой...
      28
    • Все герои...
      4

Recommended Posts

да ладно? :rolleyes:

и о чем же?...

извиняюсь, что пристаю с глупыми вопросами, просто люблю быть в курсе всех событий *)

ну, например, выдавал такие глорихантерские сопли:

Марк Уэббер: "Этот сезон за рулем Williams понизил стоимость моих акций на рынке пилотов, покидая Jaguar я оценивался гораздо выше, чем сейчас. Такова жизнь, год назад никто не думал о том, что Фелипе Масса подпишет контракт с Ferrari, но он успешно провел сезон и сделал большой шаг вперед. Осталось выиграть пару гонок с Ferrari и Фелипе войдет в историю. Для меня этот сезон состоял из подъемов и спадов, но главное - мы рассчитывали на большее, поэтому чемпионат показался мне бесконечно длинным".

Поделиться этим сообщением

МШ тоже хоть и косячил, но выжимал из Ф2005 все, что мог.

Нет не все, но более точно не всегда. Три замечательные гонки, где он был в ударе. Еще пять, где он не смог выдать результат на уровне из-за техники или брочих бяк. И фсё. Этого мало. Откровенно невыжимал себя, когда машина не претендовала на очки.

Он не худший, но и сказать, что сделал на все 100 нельзя. Буду считать это сезоном "нравится гоняться".

вроде можно было ткнуть в мш, особенно в свете последней гонки, но у меня есть подозрения, что мш перед гонкой употребил слишком много рисовой водки по поводу окончания сезона

Таки ткнул в него, просто из вредности. Пока не скажет, что его подмигивание на старте в Китае означало не перестану донимать. (или до начала сезона 2006, потом однозначно болеть стану)

Где в списке Физикелла? Полнейший провал. А про Сато и говорить не хочется - это просто не пилот уровня Формулы-1.

Алонсо! Никакой аргументации, исключительно из вредности. :D А чё, Райка в списке есть, а Алонсы нету, это ж - как ниточка и иголочка! :)

Алонсо! Никакой аргументации, исключительно из вредности. :D А чё, Райка в списке есть, а Алонсы нету, это ж - как ниточка и иголочка! :)

А чего Фонца то ? , он не разочеровал , а выграл Титул , вот и не положено . :o:D

А чего Фонца то ? , он не разочеровал , а выграл Титул , вот и не положено . :o:D

Да это я просто Форума начитался. :D Про доездунов, самовозки и прочую хренотень. И вообще, во всех опросах они были оба, а в этом нету - непорядок!

Не разочаровал? Еще как разочаровал, и именно своим выигрышем! Спроси отъявленных кимофилов. ;)

Не голосую, свой вариант. Как болельщика меня разочаровал Монтойя.

А среди тех, от кого ожидали большего, то это: 1 Льюцци, 2 Монтойя, 3 Физикелла

Разочаровал Уэббер! В начале сезона был лучшего мнения о нем как о гонщике :(

WEBERRRRrrrrr..............

"А ты не лётчик.....

А я была так рада.....

Любить героя.....

Из лётного отряда.........." :lol::lol:

Хочется проголосовать за нескольких.

Вильнев, Сато, Физико, Веббер (еще какое - (для некоторых)), в определенной степени - МШ.

Не голосую :)

Не голосовал. Разочаровавщих было много. В первую очередь Физикелла. МШ не блистал...

Отвечу коротко - Монтойя. Ну разочаровал он меня своим выступлением и всё тут.

Хочется проголосовать за нескольких.

Вильнев, Сато, Физико, Веббер (еще какое - (для некоторых)), в определенной степени - МШ.

Не голосую :)

Присоединяюсь. :)

тем временем боты кимофобов не дремлют B)

МиШу и вся команда ферров в целом...

Голосовал за Сато. Мало что самурай, так ещё и без башни.

Где в списке Физикелла? Полнейший провал. А про Сато и говорить не хочется - это просто не пилот уровня Формулы-1.

Сато после этого сезона претендует на звание Алекса Йонга.

А Физико не трогайте! Бриаторе кастрировать нужно. Физико молодец, не зря его признали лучшмим в сезоне 2003 (вроде бы).

Физикелла. Почему его нет в списке, абсолютно неясно. Список явно какой-то ненормальный, автор топика, болела команда Рено, явно не стремился быть объективным.

МШ (имхо, на ведрах в 96-97 выглядел гораздо лучше), Баттон, Уэб (эти 2е частично реабилиторвались под конец), Сато (ну тут все ясно)

Физико тут никак не катит.

Провел сезон ровно (вообще-то свой лучший сезон в карьере), выиграл одну гонку (позволили, ибо Алонса был далеко), четко выполнял командные инструкции.

да ладно?  :rolleyes:

и о чем же?...

извиняюсь, что пристаю с глупыми вопросами, просто люблю быть в курсе всех событий *)

ну, например, выдавал такие глорихантерские сопли:

Марк Уэббер: "Этот сезон за рулем Williams понизил стоимость моих акций на рынке пилотов, покидая Jaguar я оценивался гораздо выше, чем сейчас. Такова жизнь, год назад никто не думал о том, что Фелипе Масса подпишет контракт с Ferrari, но он успешно провел сезон и сделал большой шаг вперед. Осталось выиграть пару гонок с Ferrari и Фелипе войдет в историю. Для меня этот сезон состоял из подъемов и спадов, но главное - мы рассчитывали на большее, поэтому чемпионат показался мне бесконечно длинным".

ну тебя же не смущали высказывания об убогости Виллов и прекрасности мацларен твоего любимого глорихантера, ды чо теперь тебя это смущает?

Садд, они все там глорихантеры, просто кто-то об этом говорит а кто-то нет, это как с кт: в Феррари ее демонстрируют а в Маках скрывают...но она есть.

моя тройка неоправдавших:

Хуан - по-прежнему классный гонщик но сезон должен был провести на свовсем другом уровне ибо баян....ждем 2006

Физико - до этого сезона считал что проблема в машинах , а людей способных побить его нет, ошибался :(

Сато - одно очко проив 37 у напарника это лол.

тройка людей которые оправдали ожидания:

Алонсо - чемпион

Райконен - вице

Трули - сильно начал и чуть слабее закончил, но в целом именно с ним связан прорыв Тойота в первой половине сезона.

Люди которые приятно удивили:

Ральф - одно очко впереди Трулька! как грил Станиславский:)

Тьяго - суперстабильность и ваще на фоне напарника хорошо смотрелся

Люди которые выглядели чуть хуже ожиданий:

Шум - машина и резина

Марк - 5-6 по силе машина и 5 по силе мотор

Масса - до последней гонки уступал очко даже Жаку и лиш фартовая маза с сейфтикаром дала возможность опередить его по очкам, все бы ничего но его в Феррари взяли! вопчем интересно...

Баттон - после успешного 2004 выглядел кисло и еще эта история с переходами....в итоге имея сильнейший мотр и шасси мало в чем уступающее той же Феррари всего на одно очко обогнал Марка на откровенном провале сеозна с 5 по силе мотором...вопчем не реализовал всеь потенциал болида.

Марк, я ожидал большего от него, а он, как оказалось только языком чесать умеет! :(

Согласен. Только я от него ничего и не ожидал.

Пиццония - я думал, что он все- таки посолиднее ездить будет. Да и Вильнев, пожалуй.

А Сато в разочарования я отнести не могу, ибо чтобы разочароваться, надо сначала очароваться, а ентот раскосый камикадзе не вызывал у меня симпатий никогда) Можно было бы, конечно, приплести и Физикеллу, но Физико - не виноват, я в него по- прежнему верю :)

Пиццония - я думал, что он все- таки посолиднее ездить будет.

А он-то чего????

Ему утром позвонили.... и сказали......- "Собирайтесь, Вы выиграли поездку на ГП".......

Он и так год Ф1 "в глаза" не видел................ так что его бить не зачем........

А он-то чего????

Ему утром позвонили.... и сказали......- "Собирайтесь, Вы выиграли поездку на ГП".......

Он и так год Ф1 "в глаза" не видел................ так что его бить не зачем........

Как так не видел? Он весь этот год на тестах "Вильямса" асфальт европейских автодромов утюжил - думаю, машина ему более- менее знакома была. Да и трассы тоже. Тем паче, что первую свою гонку он провел более- менее достойно, и лишь потом начал следовать принципу "что не в Монтою - то в забор". Начал, как говорится, за здравие, а кончил в гравийной ловушке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...