Feanor62rus Опубликовано 25.03.2012 12:07 Подождём Малайзии. Вот там Грожан спокойно финиширует в первой шестёрке, и я посмотрю на вас свысока.Специально запомнил этот пост, чтобы напомнить) Ну что? Финишировал в шестерке? Нет, трижды облажался сегодня. Не говори гоп пока не перепрыгнешь. Так как ты на нас сейчас посмотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 12:07 Ромка молодец! Боевая гонка...Если серьезно, крест на нем ставить рано, но пока первый кандидат на звание главного неудачника. я бы сказал так - свой шанс стать открытием чемпионата он точно упустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 25.03.2012 12:08 Если серьезно, крест на нем ставить рано, но пока первый кандидат на звание главного неудачника.Неудачника? У него коробка ломалась, или может движок горел? Причем тут удача? Эта рента не может проехать ни одного круга, не вылетев в гравий, или протаранив чужую машину. Впрочем я готов признать что кое-что у него получается хорошо - туповато улыбаться в камеру и отращивать длинные патлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 25.03.2012 12:08 А еще на Пастора наезжал после Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuray Опубликовано 25.03.2012 12:10 И на вот это нечто поменяли Петрова??? Ладно хоть Кими держит команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 25.03.2012 12:15 Неудачника? У него коробка ломалась, или может движок горел? Причем тут удача? Эта рента не может проехать ни одного круга, не вылетев в гравий, или протаранив чужую машину. ...Тиха-тиха, тсс... Нужно пожалеть чувства болел Романа, их много и им сейчас непросто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2012 12:19 Ну, налетели. То что вылетел и столкнулся с другим болидом - это дождь и гонки. А вот то, что не может адекватно оценить этот урон- настораживает. Есть запись его столкновения с Шумахером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor Опубликовано 25.03.2012 12:43 С главнойРоман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.Ну и как это называется? Еще и врем?Трудно представить Чтобы рома получил удар от едущего впереди МихаэляЗапись http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Formula_1/spbvideo_NI297591_FORMULA-1-Gran-pri-Malayzii23 минута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.03.2012 12:44 О многих людях можно понять все сразу по лицу. Например по улыбке, она у Грожана она самодовольная и фальшивая. Физиономический анализ оправдался полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 25.03.2012 12:46 Да Грожан серьёзно разочаровал, очень серьёзно, если первый этап фифти-фифти, то здесь полный фэйл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.03.2012 12:46 С главнойРоман Грожан: «Я отлично стартовал – это большой плюс. Я осторожно пилотировал, но, к сожалению, в четвертом повороте получил удар от Михаэля Шумахера, и машину развернуло.Ну и как это называется? Еще и врем?Трудно представить Чтобы рома получил удар от едущего впереди МихаэляЗапись http://news.sportbox...an-pri-Malayzii23 минутаГоночный инцидент это называется.Вот только с участием Шумахера подозрительно много гоночных инцидентов Слишком много для случайности. Роману срочно успокоится и перестать делать ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 25.03.2012 12:46 Надо вообще подождать, что Шумахер скажет. А то вдруг заявит, как Баттон, что "я сам виноват". И рано тут Рому "хоронят". Дождь все таки. А ошибки глупее и Хем, например, совершал, ни кто-ж не говорит теперь, что Люся чайник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.03.2012 12:56 Я рад за Рому ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.03.2012 12:57 ни кто-ж не говорит теперь, что Люся чайник. Нет, но Крашменом и Шутменом называют уже. А Роман будет теперь - Рома, три круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.03.2012 13:00 ну раздухарились выложите кто-нибудь хоть скрины, плиз, а то таким потоком, а самого инцидента нет. Ромке пора голову холодную заводить, уже в том возрасте когда нужно где-то пропустить чтобы не сойти, но скорость есть, а вот экшена бы поменьше, много за две гонки потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob_tm Опубликовано 25.03.2012 13:02 На старте Кими ему сказал что в боксах осталось немного морожка ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 25.03.2012 13:02 И на вот это нечто поменяли Петрова??? Ладно хоть Кими держит команду.ой, да ладно, мистера хладнокровие и результат просто выкинули)) Тем более в новой команде ему действительно вроде комфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 25.03.2012 13:03 Бедный бедный Рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifan Опубликовано 25.03.2012 13:09 Что мне, собственно, еще хочется сказать по сабжу - а только одно: Грожан-то ведь будет прибавлять с каждой гонкой. Свои ошибки он учтет, недочеты исправит, привыкнет к болиду, и дальше будет только сильнее. И если Лотус не поползет по наклонной, как в прошлом сезоне, очень скоро новоявленные фобы лишатся своих козырей.И ведь правда прибавил.Проехал кажется 6 кругов вместо 3х.Молодец Грожан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 25.03.2012 13:12 А когда старт Ромин видели, что в этот момент думали, те кто его ща поносит? Ток честно? Да, кстати, на повторе мне показалось, что Шуми раньше Ромы начал правее уходить, и не заметил, что Рома еще правее уже "нос высунул"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 25.03.2012 13:13 И ведь правда прибавил. Проехал кажется 6 кругов вместо 3х.И еще сильнее прибавил в эпичности своих ошибок и языкочесания после них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 25.03.2012 13:14 ну раздухарились выложите кто-нибудь хоть скрины, плиз, а то таким потоком, а самого инцидента нет. Ромке пора голову холодную заводить, уже в том возрасте когда нужно где-то пропустить чтобы не сойти, но скорость есть, а вот экшена бы поменьше, много за две гонки потерял.С ним и так 2 психолога работают, но все равно не помогает, две гонки 3 аварии, ждем продолжения или время Де Амброзио настает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 25.03.2012 13:19 Не увидел здесь ни одного фоба Грожана - просто люди по-доброму прикалываются над неумелым пилотом Лотуса, которым заменили Виталия..:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunaref Опубликовано 25.03.2012 13:21 Ааа, "убийца" 7-кратного))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 13:22 Желаю Грожану немного остыть, проанализировать ситуацию и приехать в очках в Китае. Машина быстра, Лотус может побороться в КК за высокие места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах