Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Добро пожаловать на второй круг !!! Лука совсем охамел... :D Решил начать делть шкуру неубитого Моси...

Хотя если Мося это заранее просчитал, то в политике Лука просто жалкий мальчонка.

Это как раз Лука в данном случае все просчитал. Макса отодвинули от царства и ничего уже не изменится. ФОТА, несмотря на все договоренности с Максом по подаче материалов публике, упивается своей победой. Все что не понравится Максу можно списать на журналистов, специфический акцент, расстановку ударения, пунктуацию и синтаксис. Они лишь в очередной раз прокачали Макса и тот с удовольствием повелся и в очередной раз дал поводы для насмешек над собой :huh:

Поделиться этим сообщением

ага Максик то с властью не спешит расставаться))) почитал, посмеялся, оказывается об уходе с поста главы Фиа речи не было :lol: ужооссс..... история противостояния продолжается..)))))))))

В целом рассматриваю это как конвульсии. Максу до боли обидно, что принципиальное противостояние он вчистую слил, так что его "праведный гнев" еще до октября будет проскакивать. Собака лает....

В целом рассматриваю это как конвульсии. Максу до боли обидно, что принципиальное противостояние он вчистую слил, так что его "праведный гнев" еще до октября будет проскакивать. Собака лает....

До конвульсий рано, но истерика налицо: типа, я проиграл, но смириться не могу!

Почему то никто не обращает внимание на то, что ФОТА не может держать язык за зубами. Видите только, что Макс нехороший, а в ФОТА ангелы. Ну вы выиграли, вы добились каких то уступок, можно уже и помолчать... Но...

о макс снова ищет пути сохранить власть. ток я думаю командам надо смекнуть и не подписывать договор согласия до октября. или вписать в него пукнт, что мосли не может оставаться президентом и если чего свалить в альтернативу)

мосли заставили прогнуться под ФОТА. а то что говорит - это уже работа на публику.не более.

Почитал последние новости, посмеялся :rolleyes:

Хотя и Монтедземоло как-то странно не совсем последовательно высказывался:

Монтедземоло: "Мосли многое сделал для решения проблемы"
Монтедземоло: Диктатуры больше не будет!

:unsure:

:lol: :lol: :lol: ну ещё бы ему не обидно.. только я не понимаю на что он рассчитывал затевая эту войну... кстати очень рад что Бриаторе будет отвечать за вопросы "повышения зрелищности шоу" )))))))))))))) крута , чувак это умееет)))

Почему то никто не обращает внимание на то, что ФОТА не может держать язык за зубами. ...

А... что, собственно, такого сказано ФОТА, которого не следовало бы говорить?

На мой взгляд, так еще и слишком мягко. ;)

Не скажи, Мося может вполне сказать, что своими высказываниями Лука поставил под сомнение легитимность президента ФИА, ...

Не фантазируй. Чтобы он там ни придумал, в заявлении ФОТА такого нет. А то, что вопросы регламента будут решать через Сенат ФИА, так в этом нет ничего необычного.

ps: И правила форума почитай.

Не скажи, Мося может вполне сказать, что своими высказываниями Лука поставил под сомнение легитимность президента ФИА, до сложения им полномочий.

Заручившись поддержкой Берни и CVC, FOTA может как угодно теперь высказываться. Бабло победило зло © Спектакль окончен. Думаю понятно кто в какой роли здесь выступил :)

Честно говоря, мне все больше и больше не нравится роль Феррари в ФОТА и Ф1. Получается этакий Верховный Совет ЦК КПСС... Слишком много завязывается на этих товарищей в нынешней Ф1, да и рычагов им в руки надавали море. Все идет к тому, что будет команда управляющая чемпионатом...

Думаю Лука прекрасно понимает с каким вниманием сейчас будут относиться к любым инициативам ФОТА и выискивать в них фаворитизм в пользу Феррари, поэтому будет действоват максимально открыто и решения будут приниматься вмест с другими командами и на этом будут делать акцент.

Хотя, ни тебе, ни Wihiss и Max-ML это не помешает притягивать за уши все что так или иначе вам не понравится :D :P

вот блин, говорила же! я поверю окончательно в победу, ТОЛЬКО когда примут регламент 2010 по предложениям ФОТА, и ТОЛЬКО , когда будет избран НОВЫЙ президент...

пысы: надеюсь, что ФОТА ещё ничего не подписала

Совет вроде принятием регламента и занимался. правда на сайте ФИА ещё старый висит ( но у них это норма, тот что приняли 29.04 опубликован 6.05).

Команды ФОТА подписали условные заявки. Их приняли, согласившись на условия.

С регламентом всё железно.

С полосатым впрочем думаю тоже. Это последние трепыхания. Он думал что ему дадут уйти с высоко поднятой головой и коментировать уход будут как Берни, а Лука ди и Ко вытерли об него ноги. Повозмущается и смирится.

Это не война - это демонстрация милитаристов в капитулировавшей стране.

Не фантазируй. Чтобы он там ни придумал, в заявлении ФОТА такого нет. А то, что вопросы регламента будут решать через Сенат ФИА, так в этом нет ничего необычного.

Политика дело грязное...

ps: И правила форума почитай.

Как писал так и писать буду. Если тебя коробит - пожалуйся модераторам.

Монтедземоло: "Мосли многое сделал для решения проблемы"

Монтедземоло: Диктатуры больше не будет!

Все логично: Мосли многое сделал, для того, чтобы больше не было его диктатуры. :)

:unsure:

Почему непоследовательно? Эти высказывания можно поставит одно за другим: "Мосли многое сделал для решения проблемы, и диктатуры больше не будет!" :D

Значит, в следующем сезоне менять покрышки будут длинноноггие питгерлз в розовых юбочках - вот вам и женщины, и развлечения, и гламур....

А сейчас кто держит таблички с именами пилотов перед стартом? Потные мужики в просаленных комбинезонах? ;)

этот процесс уже несколько затянулся, ты не считаешь? :rolleyes:

Вот поэтому можно расслабляться.

Тем более я уверен, что точка кипения прошла ,ничего не случится сейчас. Как бы Макс не пыжился...

Как зовут собаку Мосли? Собаку Мосли зовут Макс... :blush: :lol:

Как писал так и писать буду. Если тебя коробит - пожалуйся модераторам.

Зачем ты оскорбляешь старого человека?

"Пока они были сильные мы их били, а теперь и пожалеть можно"-Война и Мир

Честно говоря, мне все больше и больше не нравится роль Феррари в ФОТА и Ф1. Получается этакий Верховный Совет ЦК КПСС... Слишком много завязывается на этих товарищей в нынешней Ф1, да и рычагов им в руки надавали море. Все идет к тому, что будет команда управляющая чемпионатом...

А точно не аллергия на красное в жилах заиграла? Роль СФМ в ФОТА вполне адекватная, рычагов столько же как и у остальных 7-ми. Ну а роль в Ф1, уж какая есть, тут ничего не попишешь, грудь в орденах как никак. Как раз стоит отдать им должное за то что в этот раз не воспользовались этой ролью для получения персональных поблажек.

Почему то никто не обращает внимание на то, что ФОТА не может держать язык за зубами. Видите только, что Макс нехороший, а в ФОТА ангелы. Ну вы выиграли, вы добились каких то уступок, можно уже и помолчать... Но...

А можно и не молчать. Сила ФОТА в том что за ними фаны. И чтобы фаны с ними остались их нужно ублажать. Показательная порка полосатого - этот во многом для нас с вами, зрелищ ради. Ну и возможно мелкая месть за шмоту, умалишённых и прочий поток .....на.

Тут действительно Лука ди дал волю эмоциям. Никаких политических шагов тут нет. Просто без подобного победа ему казалась неполной.

Все логично: Мосли многое сделал, для того, чтобы больше не было его диктатуры. :)

предлагаю поставить памятник Максу Мосли за спасение автоспорта от Макса Мосли.

Вот поэтому можно расслабляться.

Тем более я уверен, что точка кипения прошла ,ничего не случится сейчас. Как бы Макс не пыжился...

Да если и начнёт что-то там предпринимать - на этот раз его никто даже слушать не будет. Кто пойдёт за человеком, который публично что-то обещает, а потом начинает искать повод отказаться от своих слов?

Жажда власти завела ММ далеко, но больше ему из этого источника не пить.

До этого заявления почему-то никто необратил на эти слова, ибо они были само собой разумеющиеся. Так чего вы сейчас-то начали писать, что Лука ди дал волю словам и т.д.?

До этого заявления почему-то никто необратил на эти слова, ибо они были само собой разумеющиеся. Так чего вы сейчас-то начали писать, что Лука ди дал волю словам и т.д.?

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...