Jump to content

Mouser

Доверительная
  • Content Count

    890
  • Joined

  • Last visited

About Mouser

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 06/28/1975

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Краснодар

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams
  1. Ну ты даешь! Китай сейчас впереди планеты всей. На него равнятся надо, а не стыдиться. Лет через 20 весь мир не долларами, а юанями рассчитываться будет. Тенденции мировой экономики, однако, изучай.
  2. Ну да, правильно, я ошибся. Я то все больше по текиле.... (оффтоп голимый! )
  3. Это уже "КВ" получается или "VSOP"
  4. Деньги - это конечно, важно. Но стать богатым паралитиком, и на пару с Френком по паддоку кататься (на перегонки).... риск очень большой.
  5. Тут есть два момента: 1) У кого нибудь из присутутсвующих были трещины в позвонках? И меня Бог миловал. Такое за месяц не зарастает, т.е. конечно зарастает, но человек чихнуть лишний раз боится как минимум полгода. А Ральфу в кокпите предстоят многократные перегрузки. 2) А на фиг возвращаться в Вильямс? Френк сразу, понится, сказал, что он сильно сомневается, что Ральф сядет в кокпит Вильямс.
  6. Причем здесь "поддаваться"? Речь ведь не о том, что делать, а о том какой нынешний сезон. И надо смотреть правде в глаза - не интересный. Но есть группа лиц, для которых самым интересным сезоном был бы тот, в котором Шумахер взял бы 18 больших шлемов, обгоняя на финише в каждой гонке всех, вклучая своего напарника, более чем на круг. Только кому это кроме этой группы лиц интересно?
  7. извини, что встреваю в вашу милую беседу. Но ИМХО, если предполагать, что человек не блещет умом, то еще раз ИМХО, так и можно было сказать: "кто называет Шумахера мерзавцем, видимо не блещет умом (и это еще мягко сказано)". И с такой постановкой вопроса лично я на 100% согласен. А ставя в зависимость критерий "блеска" и количество раз наблюдения борьбы, ты т.с. спроецировал этот критерий на всех, кто "не пронаблюдал".
  8. у меня-то есть, только не так называется, а вот у тебя видимо как раз то, что ты написал.
  9. Augry, ты сегодня с утра еще не ходил по ссылке? Уже пора...
  10. В этом году были гонки: Германия, Монако (отнюдь не из-за тоннеля! ), Инди. Ну дебют Бахрена, ну Нюр. Но в прошлом году борьбы как раз было больше, и паровозиков было меньше. На всех эшелонах. Впрочем, я это уже говорил. Как раз про твою больную мозоль - "очковую" систему - я не упоминал, как и про положение в таблице. Кстати, не вяжется твое неприятие нынешней очковой системы и твоя же фраза: Для меня приоритеты расставлены по порядковым номерам 1-2-3. кроме того в прошлом сезоне было 2 дождевые и 2 влажные гонки! Ну а то, что ты считаешь, что в этом году борьбы больше... Борьба, борьба... опять про борьбу? Ладно, не буду.
×
×
  • Create New...