ГОГА Опубликовано 01.06.2005 08:31 В этой теме желательно услышать Ваше мнение по первой трети сезона. Кто Вас огорчил. Это могут быть команды, гонщики, шинники , ФИА, Мосли, Берни и т.д. В обще все те кто имеет прямое и косвенное отношение к Формуле 1 Сознательно не создал опрос, так как не уме... в смысле слишком много ответов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 01.06.2005 08:33 Думаю, главная сенсация со знаком минус - выступление команды BAR. Низкая скорость, низкая надёжность болидов, нелады с регламентом - всё это вылилось в плачевный итог - 0 очков у Баттона, 0 - у команды. Сезон потерян напрочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Опубликовано 01.06.2005 09:28 Бар - сдулись, Шумахер - мало борется, Уэббер - слишком нервничает, Монтойя - выпал из лидеров.А в целом - еще пару лет назад о таком интересном сезоне можно было только мечтать. Так что дела в Ф1 пошли на поправку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 01.06.2005 09:31 БАРВторое место делят Феррари и Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 10:38 Афтару - по моему рановато тему такую создал , всего 7 гонок , подождал хотя бы второе возвращения в Европу , все таки по половине сезона можно было более точно судить ... А по теме : разочарования - Феррари ( хотя все дело в резине но чемпионы же )БАР ( еще одни " герои " )Регламент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 01.06.2005 11:08 Афтару - по моему рановато тему такую создал , всего 7 гонок , подождал хотя бы второе возвращения в Европу , все таки по половине сезона можно было более точно судить ... согласен конечно, долго колебался...но потом можно будет судить общее мнение, его эволюцию, кому как но мне будет в конце сезона интересно.Для большим разочарованием стало никакое выступление Ферров, пусть резина, пусть новый регламент, но по факту они расслабились.Бар на втором месте - самое большое ожидание превратилось для меня в большое разочарование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 01.06.2005 11:32 1Фер2Бар3 Вильнев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rightshakh Опубликовано 01.06.2005 12:52 1. Бриджстоун!2. Бар3. Веббер/Монтойа/ФизикеллаNico:Шумахер - мало борется Вот уж удивил так удивил! Я столько борьбы Шумахера, сколько уже было в этом не видел за последние 2-3 сезона вместе взятых. Причем борьбы красивой и большей частью удачной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 01.06.2005 13:01 Для меня это не сезон-а одно большое разочарование:1. Монтойа 2. Веббер и Физико3. БАР, Феррари и Бриджстоун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 01.06.2005 13:02 Болельщик команды не может объективно судить об этом, а моё субъективное мнение таково:моё главное разочарование: последний круг ГП Европы. однозначно. думаю, здесь потерялись наши шансы даже не на победу в ЧМ, нет, а на борьбу за Титул....ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mor Опубликовано 01.06.2005 13:13 На первом месте, конечно, Феррари. Далее следует БАР. А потом ФИА и Вильнёв. Далее Монтоя, Физико, новый болид Минарди и Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 13:14 новый болид Минарди а ты чего то ждал от нового болида Минарди ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 01.06.2005 13:18 Скорость Вилльнева и Монтои. Но не так уж и разочарован,бывает и хуже. Пока что этот сезон в основном меня радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 01.06.2005 13:29 Кто Вас огорчил? о разочарованиях говорить рано - бой не кончен пока гонг не прозвучал.а огорчают пока ... да пожалуй только регламент в отношении квалификации и резины.то что формула шоу-бизнес уже огорчить не может, так же как не могут огорчить Вильнев, Монт и Веббер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 01.06.2005 14:31 1. Физико - просто вне себя от злости2. Бар - нет слов...3. Феры - премного удивительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 01.06.2005 15:01 1) Регламент 2) Феры3) Бар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 01.06.2005 15:32 B.A.R.Хоть кто нибудь перед началом сезона мог предположить 0 очков после 7 гонок?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.06.2005 15:37 1. Физико - просто вне себя от злостиБлин, он одержал безоговорочную победу в первой же гонке за новую команду - после такого, даже если весь сезон провален, называть его главным разочарованием нельзя. Во всех остальных гонках без исключения у него были серьезные проблемы - вдобавок команда откровенно работает лишь на одного Алонсо. С этих позиций главное разочарование - команда Рено. ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ КАК И С ТРУЛЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ВСЕ ОЖИДАЛИ ЭТОГО, НО НЕ ХОТЕЛИ - НО В "РЕНО" ИМЕННО ТАК И ПОСТУПИЛИ. ОНИ РАЗОЧАРОВАЛИ ВСЕХ - ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ОСТАЕТСЯ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ ПО ПОВОДУ "РАВЕНСТВА" ДВУХ ГОНЩИКОВ В ЭТОЙ КОМАНДЕ - ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ - АЛОНСО. И не надо, пожалуйста на Физико катить бочку, злоба, видите ли, его душит. Фану Алонсо легко такое говорить, и поглядывать свысока, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 01.06.2005 15:40 Шумахер - мало борется Мда... помойму он как раз борется больше некоторых! Может правильней будет сказать - мало побеждает?А разочаровывает Макс со своим идиотским регламентом!!! Защитник безопасности, блин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vosk Опубликовано 01.06.2005 16:07 1. Физико - просто вне себя от злостиБлин, он одержал безоговорочную победу в первой же гонке за новую команду - после такого, даже если весь сезон провален, называть его главным разочарованием нельзя. Во всех остальных гонках без исключения у него были серьезные проблемы - вдобавок команда откровенно работает лишь на одного Алонсо. С этих позиций главное разочарование - команда Рено. ВСЕ БОЯЛИСЬ, ЧТО БУДЕТ КАК И С ТРУЛЛИ В ПРОШЛОМ ГОДУ, ВСЕ ОЖИДАЛИ ЭТОГО, НО НЕ ХОТЕЛИ - НО В "РЕНО" ИМЕННО ТАК И ПОСТУПИЛИ. ОНИ РАЗОЧАРОВАЛИ ВСЕХ - ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ОСТАЕТСЯ НИКАКИХ ИЛЛЮЗИЙ ПО ПОВОДУ "РАВЕНСТВА" ДВУХ ГОНЩИКОВ В ЭТОЙ КОМАНДЕ - ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОДИН ИЗ НИХ - АЛОНСО. И не надо, пожалуйста на Физико катить бочку, злоба, видите ли, его душит. Фану Алонсо легко такое говорить, и поглядывать свысока, но... Ты меня не понял... Я то как раз зол не на Физико, а на Рено, за то что не смогли (а может просто не захотели, хотя это было бы ну просто черезчур глупо) предоставить нормальную машину Физи после Австралии. Тем более я фан не только Алонсо (хотя за него болею в большей мере), а также Рено и их пилотов. И то что там происходит в последнее время меня злит. Еще с Трулли понятно, после того как ему указали на дверь, он сам (мне так кажется) перестал гонятся как следует. Но Физи, после Австралийского триумфа такое "невезение" - это просто выводит из себя по отношению к тому же самому Бриаторе и механикам, но не к Физику. Поэтому бочку я качу не на него, а на рено за то что с ним происходит в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barcker Опубликовано 01.06.2005 16:15 Мосли. Один комплект резины - идиотизм. Я сразу подозреавал, что добром это не кончится, а гонки это доказывают, и не только последняя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 01.06.2005 16:32 1. Шумахер. Я надеялась на восьмой титул.2. Макларен. Сколько можно испытывать проблемы с техникой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funky man Опубликовано 01.06.2005 17:15 По поводу команд и гонщиков - рановато говорить о "разочарованиях". Разве что Вильнев поначалу как то "не ехал" совсем...Главное разочарование - все более усиливающийся старческий "маразм" Макса Мосли. Ну пора, пора старику на пенсию! Так нет, все упирается... И чем дольше он будет "упираться", тем больше маразма будет на трассах в плане технического регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AvaLe Опубликовано 01.06.2005 19:07 1. Кастрированный (испорченный, бракованный -- нужное подчеркнуть) болид(ы?) Физико 2. Феррари+Бридж (до 1ой победы в сезоне)3. БАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 01.06.2005 19:16 еще бы добавил к разочарованиям FW27 , очень уж слабо начали ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах