Rightshakh

Доверительная
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

About Rightshakh

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 08/25/78

Контакты

  • ICQ
    159150801

Информация

  • Город
    Кашира, МО
  1. А я после этого еще лучше к Трулли стал относиться - это был самый яркий момент гонки. Не было у тойоты шансов потягаться в тоннеле с рено - вот и пошел в атаку в этом месте. Атака была достаточно чистая - для Физикеллы - это он сам шуганулся от неожиданности сильно, а реально Трулли его не зацеплял. Джанкарло после этого морально полностью потерялся, что и не удивительно, когда машина не едет а тебя делают так лихо... Жаль конечно сломал Ярно на этом что-то... Но столько эмоций всем подарил!
  2. согласен на все сто!Баррик вообще не мотивирован в этом сезоне. Он абсолютно пассивно ехал за Ральфом, который к тому же перед тем поворотом почему-то затормозил рановато, Миша полез и чисто прошел, зная конечно, что таранить его не будут. А срезать Рубенсу было бесполезно - Майкл то вписался отлично - оштрафовали бы и все. Кстати тема нормальная, не знаю с чего эти приколы? (правда согласен что смешные)
  3. Думаю Труль один из самых сильнейших на данный момент пилотов. Он исповедует достаточно прагматичныый и не очень зрелищный стиль вождения, поэтому не особо смотрится чемпионом. Но я то как раз проголосовал за 1й выриант - учитывая прогресс Тойоты в этом сезоне и ее бюджет, они в самом ближайшем будущем могут заиметь лучшую машину чемпионата (почему бы и не прямо в следующем сезоне). А на лучшей машине думаю Ярно своего не упустит - таланта ему хватит вполне. А еще думаю никто не разозлится увидев его чемпионом - симпатичный товарищ - не думаю чтоб у него были ярые ненавистники.
  4. Проголосовал за формулу, но он скорее в ралли. Хотя было б неплохо - чем больше талантливых людей тем лучше. Росси года 22-23, он все начал выигрывать еще лет в 16-17. Кумир тинейджеров. Ну и супер талант конечно.