Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

И Риккиардо был лучшим год назад, а Буэми в 2009 аж на СТР жжег, тесты это все фигня, когда был третий болид по пятницам, там такие имена были лучшими и на тестах. а которых сейчас многие и не вспомнят, Дэвидсон например или Дорнбосс

Забыли только болид дать уровня СТР 2008

Обновления клепали под РБР и Рено, а спустя несколько месяцев их сбрасывали СТР и результат был:

Феттель - 35

РедБулл Рейсинг - 29

Поделиться этим сообщением

Пффф

Хайме уверенно обыграл напарника и должен был получить контракт.

Ну что ж, желаю уделать HRT с таким подходом

Имхо Хайме как победителя в командной дуэли могли бы и оставить. А так жаль.

Чтож 2 потенциальных камикадзе на первом повороте.

Шикарный, смелый ход руководства команды. Удачи команде и пилотам в следующем году. Буеми и Альгерсуари нормальные пилоты были, их как людей, конечно, жаль, но если бы их оставили, программа РБ окончательно бы забуксовала. И так Риккьярдо пришлось в ХРТ катать. И это, оба могут сказать "спасибо" Марку Вебберу.

У-ху-ху!!!!

Я дЖва года ждал этого решения! (с)

Браво, браво, наконец-то!

:D :D :D

5 лет не болел ни за какую за команду. В следующем сезоне буду ^_^

Отличная команда будет! Хотя Хайме жалко все же, он хороший сезон показал.

Приятная новость! Крепкие середняки наряду с Sauber. Ожидаю хороших баталий, и, конечно, оправдания надежд, связанных с их выступлениями. :-) Вернь и Рикардо ГО ГО ГО! :-)

В 2009-м и 2010-м Альгерсуари как пилот откровенно не тянул на уровень данной команды. Всплеск 2011-го объяснить сложно: то ли испанец наконец вкатился, то ли болид подошёл под его стиль пилотирования, то ли это просто был откровенный фарт. Марко, похоже, решил, что случился именно третий вариант, поэтому, по совокупности с итогами первых двух сезонов, в которые, как я уже сказал выше, Хайме смотрелся откровенно слабо, решение выглядит логичным.

Буэми же регулярно выступал в силу возможностей машины, особо не сливал, но и чудес героизма не проявил. Таким образом, "швейцарец" проявил себя стабильным середняком, и решение сплавить его из состава (будем смотреть - возможно, что и на перевоспитание в "Катерхэм") выглядит вполне логичным, особенно на фоне неплохих результатов Рикьярдо в "ХРТ" и Верня на тестах.

В 2009-м и 2010-м Альгерсуари как пилот откровенно не тянул на уровень данной команды. Всплеск 2011-го объяснить сложно: то ли испанец наконец вкатился, то ли болид подошёл под его стиль пилотирования, то ли это просто был откровенный фарт. Марко, похоже, решил, что случился именно третий вариант, поэтому, по совокупности с итогами первых двух сезонов, в которые, как я уже сказал выше, Хайме смотрелся откровенно слабо, решение выглядит логичным.

Буэми же регулярно выступал в силу возможностей машины, особо не сливал, но и чудес героизма не проявил. Таким образом, "швейцарец" проявил себя стабильным середняком, и решение сплавить его из состава (будем смотреть - возможно, что и на перевоспитание в "Катерхэм") выглядит вполне логичным, особенно на фоне неплохих результатов Рикьярдо в "ХРТ" и Верня на тестах.

Я просто не понимаю, зачем вообще СТР Матешицу.

Или он ждет, что появится новый Феттель?

Так может и Буэми с Хайме не намного хуже себя показали, будь у них болид того же уровня по сравнению с остальным, что и у СТР во второй половине сезона 2008, когда Ньюи уже откровенно работал именно на немца в итальянской команде.

Я просто не понимаю, зачем вообще СТР Матешицу.

Или он ждет, что появится новый Феттель?

Так может и Буэми с Хайме не намного хуже себя показали, будь у них болид того же уровня по сравнению с остальным, что и у СТР во второй половине сезона 2008, когда Ньюи уже откровенно работал именно на немца в итальянской команде.

:facepalm: STR03 - самовоз! я так и знал!

:facepalm: STR03 - самовоз! я так и знал!

Неее. Ты что.

У МакЛарен и Феррари в том году Феттель выиграл на Минарди - доооо. :facepalm:

Хайме немного жаль,может в ХРТ получится устроиться.

Хайме немного жаль,может в ХРТ получится устроиться.

Вполне вероятно, если учесть что связи у СТР с ХРТ есть - пример тому Даниель.

К тому же Хайме испанец и папа у него не последний человек в автоспорте.

Думаю, место будет.

Неожиданное, но, в принципе, логичное решение, на мой взгляд. СТР не самая обычная команда Ф1, неотъемлемая часть программы РБ, цель которой, в конечном итоге, поиск преемника Феттеля. Поэтому кадровый вопрос там подчиняется этой цели, а не стандартным рыночным. Марко дал Альгерсуари и Буэми немало времени, но, видимо, не разглядел в них нового Феттеля, то есть в РБ не посадить, а дальше мариновать нет смысла.

Будет любопытно посмотреть, будут ли они интересны командам без поддержки РБ, и, конечно, как проявят себя новые ребята, авансов у них много, жду от них отжигов.

Неожиданно если честно, думал оставят обоих, а оно вот как оказалось. теперь то куда, крутить пластинки в ночные клубы? Ведь мест так мало осталось

неотъемлемая часть программы РБ, цель которой, в конечном итоге, поиск преемника Феттеля.

Не рановато ли для поисков преемника? У Феттеля, если не случится форс-мажора, есть еще лет 6 для выступлений на высшем уровне.

Red_front, прошу прощения, не так хотел выразиться, я имел ввиду просто гонщика подобного уровня. В любом случае, я не думаю, что Феттель будет всю жизнь за РБ выступать, а учитывая, как в Ф1 всё быстро меняется, иметь запасной вариант весьма мудро :)

Red_front, прошу прощения, не так хотел выразиться, я имел ввиду просто гонщика подобного уровня.

Ну, на мой взгляд тут два варианта: либо перспектива видна, но тогда она будет видна в любой команде и, скорее всего, сразу, как, к примеру, явно превосходящим уровень "Минарди" смотрелся Алонсо в 2001-м (про Шумахера и "Джордан" скромно промолчу), либо перспектива не видна либо видна неявно, а тогда есть опять же два варианта: нужно либо кропотливо взращивать пилота, прощая ему ошибки и погрешности, как взращивали "Феррари" Массу или "МакЛарен" Хаккинена, либо без всяких сожалений давать ему пинка под одно мягкое место.

А газировочная программа поддержки молодых пилотов вообще некая вещь в себе, и при этом решения Марко зачастую выглядят неоправданно жёсткими и поспешными. Хотя в данном конкретном случае, напротив, по газировочным меркам Хельмутом было дано пилотам очень много времени, и по совокупности результатов Альгерсуари и Буэми решение выглядит вполне обоснованным.

Категорически против решения команды.Впрочем не удивлен. Особенно Хайме не заслужил, чтобы с ним так поступили.

Да и с человеческой стороны Себ и Хайме куда приятнее, а новые двое считают что они круче всех, Посмотрим как оно выйдет на деле...

Категорически против решения команды.Впрочем не удивлен. Особенно Хайме не заслужил, чтобы с ним так поступили.

Да и с человеческой стороны Себ и Хайме куда приятнее, а новые двое считают что они круче всех, Посмотрим как оно выйдет на деле...

также думаю! реально ведь Хайме очень прибавил в этом сезоне, показывал отличные гонки, а так его слить...... мне этого не понять.. надеюсь что он найдет себе место в ф-1, будет жаль если он потеряется.. уверен что в след. сезоне он выступил еще лучше

Гость Dominic Greene

Шикарный, смелый ход руководства команды. Удачи команде и пилотам в следующем году. Буеми и Альгерсуари нормальные пилоты были, их как людей, конечно, жаль, но если бы их оставили, программа РБ окончательно бы забуксовала. И так Риккьярдо пришлось в ХРТ катать. И это, оба могут сказать "спасибо" Марку Вебберу.

Это Марк должен сказать спасибо, что они не смогли показать ничего такого, что бы дало повод его выставить.

Забыли только болид дать уровня СТР 2008

Угу, и прокладку между рулём и сиденьем болида номер 15.

А плач по Альгерсуари-Буэми прекратится как плач по Льюцци-Спиду.

а что это были за слова типа кто больше очков заработает, тот и останется...... реально поступили не по патсански! в топку торро россо ...дальше мат!

Это Марк должен сказать спасибо, что они не смогли показать ничего такого, что бы дало повод его выставить.

Угу, и прокладку между рулём и сиденьем болида номер 15.

А плач по Альгерсуари-Буэми прекратится как плач по Льюцци-Спиду.

ты хоть сам понял что написал?! неуместное сравнение пилотов! первая пара намного превосходит, вторые пилоты просто как "Тимоти"

Решение жесткое, но ведь с другой стороны никто в СТР с них пылинки сдувать и не обещал. В редбулловской программе молодым гонщикам дается очень многое, большинство может только мечтать о такой поддержке, но и требуют очень много. Я вообще считаю, что нужно в СТР давать гонщикам максимум 2 года показать себя. Хайме и Себа немного жалко, но с другой стороны им был дан шанс попасть в чемпионскую команду, теперь этот шанс дан другим, может Риккардо и Вернь воспользуются этим, может нет, но давление на них сейчас будет огромное.

Кто знает, может через 2-3 года на их месте окажется Квят.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...