Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

2 часа назад, Midnight madness сказал:

Хонда в первый день тестов проехала 90 кругов?:ах:

Макофилы начинают жалеть? :spiteful:

20 минут назад, GaMi сказал:

То есть то, что Хонда разобралась с надежностью  аж к четвертому году(+1 подготовительный) выступления, вопросов типа нет? loh.png

Так может проблема была не в Хонде, а в МакЛарене... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, BMU сказал:
  Скрыть контент

Тогда не так хорошо изучал, если честно.  Будущее есть у технологии блокчейна.   А вот криптовалюты - весьма сомнительно. Хотя МММ-мы разного пошиба и сейчас время от временами создают, но утверждать что это часть будущего слишком громко.

Как и любая пирамида, "инвестиционно" привлекательно на первых этапах - да, хотя это не инвестиции, а банальное налюбилово, простите :)

Вот это честно - спасибо :) .        Полностью согласен.   Занять четвертое место ТР имееет возможость так же как ты или я выиграть миллиард в лотерею.  )

У меня ощущение, что это ты начитался советских газет про МММ и пузыри. Я действительно вкладывался в одну из криптопирамид и понимал высокий риск такого вложения. Но в остальном вкладывался в более-менее интересные проекты, которые уже начали потихоньку работать, либо начнут в скором времени. Надо понимать, что часть криптовалют - это скорее не платежное средство, а акции. А часть действительно созданы и развиваются как платежные системы. В будущем наверняка существующий или еще не появившийся проект наверняка станет основной платежной системой мира. Удобство криптовалют уже сейчас довольно трудно отрицать. Весь вопрос только в том, чтобы эти системы по производительности смогли конкурировать с Visa и Mastercard.

А может у тебя был какой-то негативный опыт с криптой? Поделись, мне будет интересно почитать.

Что касается выиграть, то пока есть теоретические шансы, ты можешь выиграть. Но лучше вложишь в крипту. Несколько иксов сделаешь точно. А при хорошем раскладе много бабла имеешь шанс срубить.

Мне вот какой момент из интервью понравился и заинтересовал:

Цитата

Я прожил в Японии целый год и знаком с их культурой. К ним нужен совсем другой подход, чем в работе с европейской компанией. Мы познакомили наших инженеров с этой новой культурой, организовав семинары на базе – они получили возможность понять образ мыслей японцев. Это очень помогло – сейчас мы эффективно сотрудничаем и работаем на высоком уровне.

Это говорит о действительно серьезном настрое заставить связку Toro Rosso - Honda работать.

Сегодняшние 90 кругов - большой прогресс по сравнению с прошлым годом. Я думаю, что он достигнут в том числе и техническими возможностями Red Bull, который владеет стендом испытания болида в сборе, благодаря чему появляется возможность протестировать надежность и работоспособность шасси и силовой установки с коробкой передач. Наверняка этот стенд предоставили в распоряжении Toro Rosso.

5 минут назад, cyril сказал:

Показать контент

У меня ощущение, что это ты начитался советских газет про МММ и пузыри. Я действительно вкладывался в одну из криптопирамид и понимал высокий риск такого вложения. Но в остальном вкладывался в более-менее интересные проекты, которые уже начали потихоньку работать, либо начнут в скором времени. Надо понимать, что часть криптовалют - это скорее не платежное средство, а акции. А часть действительно созданы и развиваются как платежные системы. В будущем наверняка существующий или еще не появившийся проект наверняка станет основной платежной системой мира. Удобство криптовалют уже сейчас довольно трудно отрицать. Весь вопрос только в том, чтобы эти системы по производительности смогли конкурировать с Visa и Mastercard.

А может у тебя был какой-то негативный опыт с криптой? Поделись, мне будет интересно почитать.

Что касается выиграть, то пока есть теоретические шансы, ты можешь выиграть. Но лучше вложишь в крипту. Несколько иксов сделаешь точно. А при хорошем раскладе много бабла имеешь шанс срубить.

Это говорит о действительно серьезном настрое заставить связку Toro Rosso - Honda работать.

Сегодняшние 90 кругов - большой прогресс по сравнению с прошлым годом. Я думаю, что он достигнут в том числе и техническими возможностями Red Bull, который владеет стендом испытания болида в сборе, благодаря чему появляется возможность протестировать надежность и работоспособность шасси и силовой установки с коробкой передач. Наверняка этот стенд предоставили в распоряжении Toro Rosso.

Какой прогресс, Мак в АД на тестах больше всех накатал, двигатель они не меняли, естественно и проблем особых быть не должно, пусть покажут скорость, а пока это словесный петтинг.

4 минуты назад, Hansen сказал:

Какой прогресс, Мак в АД на тестах больше всех накатал, двигатель они неменяли, естественно и проблем особых быть не должно, пусть покажут скорость, а пока это словесный петтинг.

Скорость на тестах ?

Тут в угаре забыли что Тофик выигрывал тесты

1. Штоффель Вандорн («Макларен») — 1.44,103 (99 кругов)

Для тех кто подзабыл

Только что, Барт Венегор сказал:

Скорость на тестах ?

Тут в угаре забыли что Тофик выигрывал тесты

Хотя бы на тестах, Тофик выигрывал резиновые тесты, когда Пирелли рандомно раздавала командам разную по жёсткости резину. Маку мог достаться самый быстрый комплект.

2 минуты назад, Hansen сказал:

Хотя бы на тестах, Тофик выигрывал резиновые тесты, когда Пирелли рандомно раздавала командам разную по жёсткости резину. Маку мог достаться самый быстрый комплект.

А может и нет 

Кароче ничего пока экстраординарного , не произошло 

Такое случалось и раньше

10 минут назад, Барт Венегор сказал:

А может и нет 

Кароче ничего пока экстраординарного , не произошло 

Такое случалось и раньше

Ну платочки надо заготовить, слезки вытерать:smile272:

Только что, nelsonpiquet2007 сказал:

Ну платочки надо заготовить, слезки вытерать:smile272:

Ты то я смотрю запасся:D

34 минуты назад, cyril сказал:

Показать контент

У Хонды такого добра навалом, все остальное выдумки и больные фантазии сам знаешь кого. В их представлении у них только динамометрический стенд, который был показан на видео лет 10-12 назад, они для серийных авто используют стенд которого у многих в ф1 нету. В японии где есть не одна компании которая занимается стендами и оборудованиями для испытания всего что можно испытать, но убеждениям алофанов им там чего-то построил АВЛ летом за месяц, когда болид в сборе таскали в японию еще перед началом сезона.

35 минут назад, Fixxxer89 сказал:

Макофилы начинают жалеть? :spiteful:

Вообще нет,от слова совсем.

Просто глупо выглядит. Как тут говорят Алофилы у Мака и Феди четыре года не ехало,а ТР сразу 90 кругов

Пердеж Хонды доставляет. Но молодцы. 90 кругов откатать без поломок с хоть какой скоростью это результат.

58 минут назад, GaMi сказал:

То есть то, что Хонда разобралась с надежностью  аж к четвертому году(+1 подготовительный) выступления, вопросов типа нет? loh.png

А разобралась ли? При таких черепашьих скоростях чему ломаться? Ещё и при такой холодной погоде и с самыми огромными из всех болидов отверстиями для забора воздуха, в которые можно боинг запарковать что по бокам, что сверху... 

Только что, Ress сказал:

А разобралась ли? При таких черепашьих скоростях чему ломаться? Ещё и при такой холодной погоде и с самыми огромными из всех болидов отверстиями для забора воздуха, в которые можно боинг запарковать что по бокам, что сверху... 

В ЖиПиТу можно попробовать погоняться.)

44 минуты назад, Hansen сказал:

Какой прогресс, Мак в АД на тестах больше всех накатал, двигатель они не меняли, естественно и проблем особых быть не должно, пусть покажут скорость, а пока это словесный петтинг.

По словам Тоста, двигатель новый.

"Очень позитивно, что в последние месяцы инженеры Honda добились серьёзного прогресса при повышении надёжности и мощности силовой установки."

Да и какую скорость можно показать на Торо Россо? Поулы? Если будет отставать в квалификации на уровне Макларен 17 уже хорошо, ведь в 17 были рассказы о лучшем шасси Мака и Хонде что замедляла его на 2-3 сек. 

7 минут назад, Ress сказал:

Учитывая что результаты Макларен и Торо Россо в первый день сопоставимы это же можно написать и о Рено и о любом другом болиде.

18 минут назад, Ress сказал:

Точно такие же , как у Мерседеса, ХААСа, Вильямса, Заубера.

Цитата

@BrendonHartley, impressed with the engine @HondaRacingF1: "It has more power than the engine http://www.thebestf1.es/directo/ last year"

o-o

Хартли наверно изза того что в конце года двиг Рено душили

1 час назад, Fixxxer89 сказал:

Так может проблема была не в Хонде, а в МакЛарене... :rolleyes:

Не то что бы в Макларене....а возможно в их бескомпромиссном подходе.

ТР вроде как не первый раз делает болид который едет сразу даже с проблемным движком. Может концепция  фактически создает более благоприятные условия для работы движка и в результате выдает то что получали на стенде по надежности.  Может это и негативно сказывается на скорости, но для дочерней команды скорость совсем не обязательна. Скорее наоборот, ТР не должна дискредитировать своей скоростью саму РБР :don-t_mention:

1 час назад, Hansen сказал:

Скорость при таком бюджете не обязательна, задачи команды несколько иные - детсад для молодняка и тесты чего либо подобного Хонде))))

12 минут назад, chavv сказал:

o-o

Не забывай, что скорее всего это та спецификация, которую мы так и не дождались, после объявления разрыва, а не та на которой ездил Мак. И да Рено особенно ничего не душило, даже если заявляет обратное, просто на их движках высокогорье сказалось хуже всего и в погоне за тем, чтобы не потерять, пытались повысить обороты турбины почти на 10%, вот после этого они у них и начали гореть. И я не помню, но по-моему  СУ новой спецификации у ТР не было в АД, а именно там Рено привезла еще ~2-3 десятых с круга 

12 минут назад, chavv сказал:

o-o

Цитата

Управляемость мотора одна из лучших за всё время, когда я управлял машиной Формулы-1, так что всё было позитивно во всех отношениях. Абсолютно никаких жалоб с моей стороны», — приводит слова Хартли пресс-служба «Торо Россо»

37 минут назад, Midnight madness сказал:

Вообще нет,от слова совсем.

Просто глупо выглядит. Как тут говорят Алофилы у Мака и Феди четыре года не ехало,а ТР сразу 90 кругов

Конечно глупо....ушел бы Мак на Рено в прошлом году или позапрошлом, все бы поняли и не важно как потом поехала бы ТР...

Но когда 3 года мучений и поменять шило на мыло....пусть и чуть более мощное но имеющее свою команду....это выглядит реально глупо.

А Маку уступить в первый день тестов ТР с Хондой.....это забавно:floxy: тем более облажались сами с такой проблемкой что ставит под вопрос уровень подготовки к тестам.

10 минут назад, Kelso сказал:

Не забывай, что скорее всего это та спецификация, которую мы так и не дождались, после объявления разрыва, а не та на которой ездил Мак.

Другими словами даже прошлогодний движок Хонды способен на такое? И когда выкатят версию 2018 то это реально будет бомба? И помимо надежности появится и скорость?:rolleyes:

18 минут назад, Юра сказал:

Скорость при таком бюджете не обязательна, задачи команды несколько иные - детсад для молодняка и тесты чего либо подобного Хонде))))

Если наберут 30 очков за сезон и будут выглядеть на уровне Макларена 17 в квалификации по времени отставания от поула - можно будет считать успехом. Это и есть задача на сезон. Просто показать сопоставимую скорость и уже можно говорить, что Макларен плохо работал с мотористом. Не наладил связь. 

28 minutes ago, Scuderia Toro Rosso said:

93 круга. Первый день - зачет. Ждем завтра.

0bf9a0108697fb0199fcd9c017d0bdae.jpg

Фотка огонь.. Булье смотрит на ТРХ, а не на болид Стрел.. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...