Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

A.C.

Scuderia Toro Rosso

Recommended Posts

lance, спасибо!

Овьедка, хочу блеснуть знаниями итальянского в одном месте ))) :telephone:

Поделиться этим сообщением

Себ молодец, Шумахеру пора опять не пенсию.

Эссэ ти эррэ синкуие

с перед i,e читается как ч

чинкуэ

lance, спасибо!

Овьедка, хочу блеснуть знаниями итальянского в одном месте ))) :telephone:

не перед итальянцами хоть? :)

ЗэТэРэ чинкуэ быстрее всего

Lance тупо названия букв написал

Хитрые бычки. Вместо того, чтобы сразу себе ф-дакт ставить, будут испытывать на младшей команде.

Логично.

А то Феррари себе поставила а до Канады толку никакого и не было особо.

Да и не факт, что он в Канаде появился.

С главной:

Всегда приятно возвращаться на трассу после вынужденного летнего перерыва, но возвращение в Спа ещё более уникально, ведь бельгийский автодром входит в число двух лучших трасс мира.

Кто подскажет, какую они второй считают?

С главной:

Кто подскажет, какую они второй считают?

Вполне возможно Италия.Может быть Монако еще.Но наверно Италия,ведь Торо Россо одержала там единственную победу.

Вполне возможно Италия.Может быть Монако еще.Но наверно Италия,ведь Торо Россо одержала там единственную победу.

Значит вторую в Спа хотят. :)

У Торо Россо на форуме вообще есть болельщики?

почти за 5 лет всего 45 страниц

Думаю, болельщиков немного, так как крупных успехов мало а болеют в основном за успешных в последнее время. Но симпатизирующих наберёться достаточно. Я, например, симпатизирую ещё со времён "Минарди". Для меня современная "СТР" это "Минарди" получившая наконец то спонсора и двигатель. Вообще, всегда нравилась "Минарди" :wub:

Да, но у той же Хиспании значительно больше болельщиков, правда почти все они болельщики Бруно Сенны.

У Верджина болельщиков тоже больще.

Почему? ведь за Торо Россо гонялся Себастьян Феттель и даже смог принести победу команде.

Буэми считается далеко не самым плохим гонщиком...хотя как раз у Буэми в отличии от Альгерсуари на форуме болельщиков либо вообще нет либо несколько.

Да, но у той же Хиспании значительно больше болельщиков, правда почти все они болельщики Бруно Сенны.

У Верджина болельщиков тоже больще.

Почему? ведь за Торо Россо гонялся Себастьян Феттель и даже смог принести победу команде.

Буэми считается далеко не самым плохим гонщиком...хотя как раз у Буэми в отличии от Альгерсуари на форуме болельщиков либо вообще нет либо несколько.

У ХРТ все болельщики-те люди,которые когда-то болели за Айртона и сейчас надеятся на такой же успех у Бруно.У Вирджина все 80% болельщиков-те люди,которые любили Глока в Тойоте.За Лотус болеют люди,которые хотят,чтобы команда вернулась обратно в лидеры или те,кто болели раньше за Ярно или Хейкки,а таких болельщиков здесь много.А кто болеет за Торо Россо?Все болельщики Торо Россо-это болельщики Феттеля.С его приходом в Торо Россо появились и болельщики.А когда немец ушел к старшим быкам,все болельщики ушли в ту тему и болеют за Ред Булл.

Думаю, болельщиков немного, так как крупных успехов мало а болеют в основном за успешных в последнее время. Но симпатизирующих наберёться достаточно. Я, например, симпатизирую ещё со времён "Минарди". Для меня современная "СТР" это "Минарди" получившая наконец то спонсора и двигатель. Вообще, всегда нравилась "Минарди" :wub:

Минарди и другие частные ведрышки мне нравились, но сечас эта команда ничего харизматичного из себя не представляет. Однако она даёт время раскрыться молодым гонщикам (пусть и своим), а это очень здорово.

Ух, теперь Себастьян с Хайме будут стараться как никогда, понимая, что одного из них через год, скорее всего, заменят Даниэлем. :bye:

Поддерживаю Хайме в последнее время :blush:

Ух, теперь Себастьян с Хайме будут стараться как никогда, понимая, что одного из них через год, скорее всего, заменят Даниэлем. :bye:

По последним слухам - пол года. Все правильно делают. Обкатали пилотов 2 сезона, а теперь устроили им дуэль. Причем кроме того, что проигравший потеряет место в СТР, победитель может получить место в старшей команде. А в Торо Россо к Риккиардо сможет в 2012 сесть Вернь, о котором Марко очень хорошо отзывается.

В прошлом году Альгерсуари запомнился только авариями, вылетами. Кажется это он вдребезги разнес информационный щит из пенопласта)

А в этом году это совсем другой пилот. Стабильный, быстрый, сдерживал пару десятков кругов соперников вроде Шумахера, да и в квалификации он смотрелся наверное даже лучше Буэми. В гонке Хайме точно был лучше Буэми.

Интересно посмотреть на Рикардо. Хорошо что он Австралиец, а то я думал это опять Бразилец.

Развелось этих Бразильцев. Из них быстрый только Барикелло, но как и у остальных Бразильцев у него "бабский" характер.

"Торо Россо" планирует представить STR6 перед первыми тестами

Команда "Торо Россо" планирует представить новый болид STR6 перед первыми тестами, которые стартуют в Валенсии 1 февраля. Команда намерена принять участие во всех межсезонных тестах, и машина должна быть уже готова к этому сроку.

"Создание новой машины проходит по расписанию, мы планируем провести первые тесты в Валенсии с новой машиной. Если всё пройдёт по плану, то мы представим машину перед этой тестовой сессией, как и в прошлом году, но это будет ещё обсуждаться", — цитирует F1Today представительницу команды.

"В следующем году у меня будет несколько новых задач в кокпите после возвращения KERS и появления подвижного заднего антикрыла. Я не собираюсь подробнее рассказывать вам о STR6, но машина выглядит впечатляюще", — цитирует Буэми Motorsport.

Очень надеюсь на улучшение в следующем сезоне, а то в этом всем проиграла, кроме новых команд :)

Привет всем! Я только что зарегистрировался и первым делом просмотрел эту тему. Тут давеча спрашивали "Есть ли у Торо Россо болельщики?" Есть! Это я! :bye:

Привет всем! Я только что зарегистрировался и первым делом просмотрел эту тему. Тут давеча спрашивали "Есть ли у Торо Россо болельщики?" Есть! Это я! :bye:

Здорово!)))))))

один все-таки есть!

Один, зато преданный! :lol:

Арабские инвесторы близки к покупке Торо Россо.

http://###/news/article.asp?ID=396892&FS=F1

Возможно именно по этой причине пилотов не подтверждают

Пилотов уже давно подтвердили.

Причин для продажи пока тоже нет.

Врут. Бессовестно врут :angry:

Британский журналист Джо Савар в своем блоге подтверждает, что разговоры о смене владельца Toro Rosso ходят уже несколько месяцев: за нее просят порядка $30 млн., однако покупателю также придется взять на себя погашение определенных долговых обязательств команды.

Мamma mia... Арабы из Манчестер Сити одного человеко-футболиста за такие деньги покупают, а тут All inclusive целая команда Ф1 :hello:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...