SEGA. Опубликовано 17.01.2012 15:17 http://www.youtube.com/watch?v=TPFUm6ChS5U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2012 15:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 17.01.2012 15:26 Ну, хоть за кого то порадоваться можно. Успехов Бруно и команде, пора вылезать из болота и поднимать светлое имя Williams! С Пастором потягаться, подтянуть гоночный темп, сработаться с инженерами, доказать, что пусть не олдер, но фастер, вобщем, выжать максимум из выпавшего шанса, другого может и не случиться. Верю, сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 17.01.2012 15:29 Поздравляю Бруно, поздравляю команду, поздравляю болельщиков.Для Вильямса это сегодня идеальный вариант. Надеюсь, что раскатает Пастора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.01.2012 15:34 О, вот это хорошая, позитивная новость! Ес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик Опубликовано 17.01.2012 15:40 Поздравляю Бруно, поздравляю команду, поздравляю болельщиков.Для Вильямса это сегодня идеальный вариант. Надеюсь, что раскатает Пастора. Идеальный вариант если подписали бы Хэмильтона.А так у нас и Пастор есть которому еще учиться ездить надо.А может и не научиться вообще. Итог 2 рента-драйвера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 17.01.2012 15:42 Бруно Сенна в Уильямс Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 17.01.2012 15:44 Марк Гиллан: "Бруно Сенна – это лучший вариант…"Бруно Сенна уверяет, что получил место в Williams не только благодаря щедрой поддержке бразильских спонсоров. Не секрет, что команда руководствовалась, в том числе, и коммерческими соображениями, но Сенне пришлось выдержать сложные испытания, работая на симуляторе, демонстрируя свою физическую и профессиональную подготовку.«Команда проверяла мои возможности в ходе различных тестов, и сначала вопрос о спонсорах вообще не обсуждался: прежде всего, они хотели меня оценить, – цитирует Сенну британский Autosport. – Команда предоставила бы мне шанс в единственном случае: если бы ее устроили мои результаты. Мы провели несколько тестов, и теперь я уверен в своих возможностях».Кроме работы на симуляторе Williams, Сенне пришлось иметь дело с Робом Уилсоном, известным гоночным инструктором, которому было поручено более детально оценить способности бразильца.«Несколько дней мы поработали с Робом, несколько дней – на симуляторе, и для команды все это было очень важно, – сказал Бруно. – С Робом я познакомился, когда приехал в Англию, но после стольких лет выступления в гонках произошла эта новая встреча: она проходила совсем иначе и была намного продуктивнее».Главный инженер Williams Марк Гиллан подчеркнул, что команда изначально собиралась пригласить самого лучшего гонщика, которого только могла найти, а не того, кто предложил бы максимальную сумму: «Мы провели интенсивную работу, оценивая возможности разных гонщиков, и приняли окончательное решение, исходя из скорости, стабильности, умения работать с шинами, технической и психологической подготовки. Самое важное: мы должны были оценить, как отразится на команде приглашение того или иного гонщика.Все эти тесты показали, что у Бруно не очень богатый опыт гонок на одноместных машинах, но он стабильно демонстрировал прогресс и настоящий талант. Команде хочется поскорее приступить к работе с ним, ведь этот год будет крайне важен для Williams, поскольку прошлый сезон сложился не лучшим образом».Гиллан также подтвердил, что Адриан Сутил тоже входил в число кандидатов на место в команде, но в итоге было принято решение о прекращении переговоров с немцем: «Мне бы не хотелось говорить о каких-то конкретных гонщиках, но у нас были планы, связанные с Адрианом. Однако, основываясь на всей полученной информации, и я, и команда пришли к выводу, что Бруно – это наилучший вариант…»f1news Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2012 15:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.01.2012 15:49 Искренне поздравляю Всех болельщиков Бруно с контактом...буду следить за ним и дальше, как когда-то за его дядей...у меня нет сомнений, что он раскроет свой талант в полной мере и уже в этом году... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 17.01.2012 15:55 Поздравляю болельщиков Уильямса и Бруно!Желаю всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.01.2012 16:09 Что же, ничего, кроме хорошего, я не жду, и искренне желаю, чтобы Бруно смог сделать в "Вильямсе" то, что не удалось его дяде - выиграть гонку. Конечно, сейчас "Вильямс" - одна из худших команд современной Ф1, но это не значит, что так будет всегда, у многих команд были взлёты и падения, тем более, что ниже падать уже в принципе некуда и пора обновлять состав. Старика Рубенса правильно отправили на пенсию, хватит уже - нет уже тех амбиций и скорости, а у Сенны всё это есть, ему ещё только предстоит доказывать всему миру и себе, что он достоин этого доверия.И хватит некоторым тут уже гудеть, что он рента - сейчас без денег никуда. Что поделаешь, такие вот настали времена.ПС. Да, и с Поповым насчёт Баррикелло я не согласен - сколько можно держать пенсионеров, так все молодые таланты сгорят, пока их допустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.01.2012 16:22 Оу йес, бэйби! Халк, Ромка, а теперь и Бруно в деле - это просто праздник какой-то!! :punk:Брунофилы, искренне поздравляю! Вот он, тот самый шанс! И знаете что? После двух тяжёлых сезонов, год в нормальной команде - это даже лучше, чем сразу год в нормальной команде. После махания чугунной шашкой перейти на настоящую... Ну, Пастор, погоди! :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 17.01.2012 16:28 Отличные новости! Поздравляю болел Бруно! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.01.2012 16:31 Моя бабушка была счастлива, а дед рассмеялся. Чертовски приято услышать про Нейде и Милтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 17.01.2012 16:31 Поздравляю с подписанием. Удачи Бруно в поднятии команды из задницы. Это будет тяжёлая борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 17.01.2012 16:33 Праздравляю болел Бруно с оглашением долгожданного контракта.. :holiday: .. теперь и мы дождемся.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.01.2012 16:40 ПС. Да, и с Поповым насчёт Баррикелло я не согласен - сколько можно держать пенсионеров, так все молодые таланты сгорят, пока их допустят.Суть не в пенсионерах. Сколько можно держать крепких середняков без признаков роста - так ведь все молодые, и дальше по тексту.Но в этом году очень большой прогресс. Грожан, Сенна, Риккиардо, Вернь, Пик сменяют застаревший корпус из тех, кто не показал роста. Сутиль, Льюцци, Петров, Хайдфельд, Баррикелло... К сожалению, с плевлами отбрасываются и зёрна. Виталию не дали возможности раскрыться, хотя как посмотреть: два года, несколько отличных гонок, подиум и лучший круг. О Рубенсе речи вообще не идёт - за него весь инженерный штаб Уильямс просил, ведь они уже сработались, знали цену друг другу!Пусть первым критерием в Ф1 стали деньги, но вторым должен быть талант, а не возраст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.01.2012 16:50 Пусть первым критерием в Ф1 стали деньги, но вторым должен быть талант, а не возраст.Унд, я с тобой согласен, особенно это было характерно для 80-х, как раз я их смотрю. Но сейчас такого нет, а Сенна не менее талантлив, чем Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.01.2012 16:59 У Сенна не менее талантлив, чем Баррикелло. Чем Сенна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2012 16:59 Оу йес, бэйби! Халк, Ромка, а теперь и Бруно в деле - это просто праздник какой-то!!Разделяю твои эмоции, я был за то, чтоб и Грожан и Халк вернулись в Ф1 и чтоб Бруно получил шанс в хорошей команде полный сезон, а команда будет работать с ним от души и на полную катушку, еще бы Петрова пристроить и моему счастью не было бы предела. Впервые услышал Бруно, у него отличный голос и достаточно хороший английский.Бруно просто светиться от счастья и вам болелы и симпатизирующие желаю того же самого, а на негодующих не обращайте внимания, всегда будут бурчащие недовольные и обиженые, нам ли быть в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 17:08 Впервые услышал Бруно, у него отличный голос и достаточно хороший английский. У Бруну отличный английский (даже с идиомами дружит), только акцент португальский (гласные особенно) неистребим. Можно было и раньше послушать, здесь довольно много материалов с его голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 17.01.2012 17:28 поздравляю болел с отличной новостью! Только легко не будет, теперь хочешь не хочешь придется доказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2012 17:29 У Бруну отличный английский (даже с идиомами дружит), только акцент португальский (гласные особенно) неистребим. Можно было и раньше послушать, здесь довольно много материалов с его голосом. Ну португальский акцент не так заметен, как например Испанский или итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 17.01.2012 17:31 поздравляю болел с отличной новостью! Только легко не будет, теперь хочешь не хочешь придется доказывать. А когда Бруну было легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах