ilovef1 Опубликовано 09.07.2010 20:21 В свете происходящего приятно одно: темы, посвящённой Сакону Ямамото, нет в "Паддоке" и, я надеюсь, никто не догадается её открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 09.07.2010 20:23 Говорят -1,5 млн.евроСпонсоры -это его родители, они владеют сетью японских госпиталейНу и родители.Такие деньги в сына вкладывают.Только вот без толку.Результатов никаких.Заметил сегодня на практике,что Попов был так расстроен уходом Бруно,что аж забыл про выступления Сакона в Spyker. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.07.2010 20:34 Меня поражает,почему нельзя объяснить причину замены.Вот они обещали сегодня утром рассказать причину,а уже ночь и вместе с этим бредовые предположения журналистов.Если они в честь дня рождения,то почему не сказать.Че они всех держат в муках? Видимо, так и не смогли придумать за ночь убедительную отмазку. ;) Что наводит на мысль, что причины отстранения Бруно настолько неприглядные, что Коллес попросту стесняется их приводить, вот и старается замолчать... Даже не знаю, хорошо или плохо, что Бруно не дает сейчас никаких комментариев. С одной стороны, его молчание не менее красноречиво, чем молчание Коллеса, с другой - хочется, чтобы он высказался. Теперь, кажется, только одно ясно - никогда и ни в чем Коллесу верить нельзя, даже если он на библии клясться будет. ...И очень интересно мне, а не совестно ли Ямамото получать такой "подарок"? Или он привычный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 09.07.2010 20:45 Слова Сакона в 2007:Я удивился, получив предложение Spyker, но конечно, очень рад возможности вернуться в Формулу 1.В 2006 наверно сказал то же самое.Сейчас опять повторяется,как его неожиданно вывели в боевые пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 09.07.2010 21:04 Видимо, так и не смогли придумать за ночь убедительную отмазку. ;) Что наводит на мысль, что причины отстранения Бруно настолько неприглядные, что Коллес попросту стесняется их приводить, вот и старается замолчать... Даже не знаю, хорошо или плохо, что Бруно не дает сейчас никаких комментариев. С одной стороны, его молчание не менее красноречиво, чем молчание Коллеса, с другой - хочется, чтобы он высказался. Теперь, кажется, только одно ясно - никогда и ни в чем Коллесу верить нельзя, даже если он на библии клясться будет. ...И очень интересно мне, а не совестно ли Ямамото получать такой "подарок"? Или он привычный?Вот собственно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.07.2010 21:24 В свете происходящего приятно одно: темы, посвящённой Сакону Ямамото, нет в "Паддоке" и, я надеюсь, никто не догадается её открыть.В этом нет смысла, там все равно все посты модеры за оскорбление пилота удалять будут.В этой теме мне всегда нравилась атмосфера "маленькая уютная семья, сидящая у каминаи неспеша спокойно разговаривающая о всех делах насущных". Просьба не опускайтесь до уровня цирка, не трогайте Ямамото, не держите на него зла, поверьте добро вам вернеться.(прямо проповедь какая то). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 09.07.2010 21:26 Вот собственно. ;) Это я видела. Но когда я вижу сочетание фраз типа "он славный парень" и "я понимаю, что он чувствует, мы поговорим позже" мне хочется скрежетать зубами. :) Такое чувство, что это вежливая форма: "Да чхать я хотел на то, что с ним происходит: ничего, утрется". Вот не верю ни одному высказанному Саконом слову. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 09.07.2010 21:36 В свете происходящего приятно одно: темы, посвящённой Сакону Ямамото, нет в "Паддоке" и, я надеюсь, никто не догадается её открыть.да, я тоже обратил внимание, но и в общении ничего не нашел...надеюсь, Сакончик таки поговорит с Бруно, а то совсем некрасиво получилось. и все-таки нельзя полностью без негатива обойтись, потому что если Сакон ПОЕДЕТ, то Бруно может и не вернуться. конечно, вероятность этого отрицательная, но точно такой же она была и вчера утром, когда Сенна крестил моторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.07.2010 21:40 если Сакон ПОЕДЕТ, то Бруно может и не вернуться.Если Сакон поедет быстрее Бруно он заслужит место в болиде, конечно тогда будет вопрос насчет Каруна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.07.2010 22:25 Племянник подвёл дядюhttp://www.championat.ru/auto/_f1/article-60851.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 09.07.2010 23:26 Некрасиво с Сенной поступили, хорошо хоть только на одну гонку.Но с самого начала было понятна ЧТО это за команда и ЧТО её надо от гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenDriver Опубликовано 10.07.2010 00:01 Племянник подвёл дядюhttp://www.championat.ru/auto/_f1/article-60851.htmlПревосходно. championat.ru отправляется в игнор соответственно уровню адекватности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.07.2010 02:24 Превосходно. championat.ru отправляется в игнор соответственно уровню адекватности.Там на чумпионате в профайле автора можно посмеяться от души как над самим автором так и над его статейками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takumi Опубликовано 10.07.2010 02:30 Превосходно. championat.ru отправляется в игнор соответственно уровню адекватности.Не увидел в тексте негатива к Бруно, все там правильно написано. Не лучше Сенна Карунчика в гонке - они равны. Так что этот Сенна уже не торт <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 04:11 Не увидел в тексте негатива к Бруно, все там правильно написано. Не лучше Сенна Карунчика в гонке - они равны. Так что этот Сенна уже не торт <_<Ну Бруно часто удавалось проехать лишь несколько кругов в гонке, после чего машина ломалась. Автору статьи на чемпионат.ру прежде чем приводить статистику двух 14-х мест Каруна против двух 16-х мест Бруно следовало бы вспомнить, что в том же 2001 году похваленный им в статье Алонсо лишь один раз пришел десятым, а его партнер Тарсо Маркеш - два раза девятым. В маленьких командах нет стабильности в гонках, их машины часто сходят уже на первых кругах, да и ведут себя по ходу гонки совсем по-разному. Так что наиболее объективно в слабых командах рассматривать итоги квалификаций. А там Бруно посильнее, притом чувствительно. Плюс к тому же Хиспания в нормальных условиях вообще неспособна подняться выше 21-22 мест. Позиция её пилотов зависит лишь от сходов впереди...P.S. Автор - тот еще чудак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 10.07.2010 05:55 Ну Бруно часто удавалось проехать лишь несколько кругов в гонке, после чего машина ломалась. Автору статьи на чемпионат.ру прежде чем приводить статистику двух 14-х мест Каруна против двух 16-х мест Бруно следовало бы вспомнить, что в том же 2001 году похваленный им в статье Алонсо лишь один раз пришел десятым, а его партнер Тарсо Маркеш - два раза девятым. В маленьких командах нет стабильности в гонках, их машины часто сходят уже на первых кругах, да и ведут себя по ходу гонки совсем по-разному. Так что наиболее объективно в слабых командах рассматривать итоги квалификаций. А там Бруно посильнее, притом чувствительно. Плюс к тому же Хиспания в нормальных условиях вообще неспособна подняться выше 21-22 мест. Позиция её пилотов зависит лишь от сходов впереди...P.S. Автор - тот еще чудак :)Кстати если верить официальной статистике ФИА Маркеш единственный напарник Фернандо, кроме Льюиса в 2007, который опередил его в итоговой таблице чемпионата...Ярно на момент ухода из Рено в 2004 был тоже впереди, но в последних 3 гонках когда Ярно был уже в Тойоте, Алонсо это исправил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.07.2010 06:12 Ну и родители.Такие деньги в сына вкладывают.Только вот без толку.Результатов никаких.Заметил сегодня на практике,что Попов был так расстроен уходом Бруно,что аж забыл про выступления Сакона в Spyker. ;)Просто Попов в 2007-2008 был занят Регби и эти сезоны выпали из его статистики, а посмотреть в инете и почитать он не догадался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.07.2010 07:35 Не увидел в тексте негатива к Бруно, все там правильно написано. Не лучше Сенна Карунчика в гонке - они равны. Так что этот Сенна уже не торт <_< Он бы ради интереса посмотрел, сколько раз Бруно был выше Каруна в гонке, прежде чем сходил и сколько его вины было в этих сходах. Весьма поверхностно материал подобран. Да и сам тон статьи и авторских комментариев настолько обличительный, словно Бруно чем-то автора лично обидел или даже серебряные ложечки у него украл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.07.2010 07:43 да, я тоже обратил внимание, но и в общении ничего не нашел...надеюсь, Сакончик таки поговорит с Бруно, а то совсем некрасиво получилось. и все-таки нельзя полностью без негатива обойтись, потому что если Сакон ПОЕДЕТ, то Бруно может и не вернуться. конечно, вероятность этого отрицательная, но точно такой же она была и вчера утром, когда Сенна крестил моторыЕсли б мог, то давно поехал бы. А Бруно может не вернуться ещё по одной причине, самурай-юбиляр расколошматит машину, а бабла на строительство/восстановление у HRT наверняка нет. Если не ошибаюсь, то на старт команды должны выходить двумя машинами, т.е. для HRT сезон прервётся/закончится. Может этого Коллес и добивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 10.07.2010 07:54 Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны: Бруно великодушно пустил архи-рента-драйвера на одну гонку, чтоб помочь команде... выжить :smile3: Ну, если бы команда загнулась до конца сезона, например, то Бруно мог бы больше гонок пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.07.2010 08:30 Не густо с комментариями.Сенна: важно, что я вернусь в кокпит в ГерманииБразильский гонщик Бруно Сенна прокомментировал решение руководства “Хиспании” заменить его на Гран-при Великобритании японцем Саконом Ямамото.“Это было внутреннее решение команды. Они хотели дать возможность Сакону поуправлять болидом. В команде четверо пилотов. Конечно, я хотел бы быть за рулём болида в Сильверстоуне, это одна из моих любимых трасс. Но важно, что я вернусь в кокпит в Германии и буду участвовать в оставшихся гонках”, - рассказал Сенна в интервью бразильскому телеканалу Globo.Эх, было бы ему куда сбежать из этой команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 10.07.2010 09:07 ... и пилоте Ф2 Пламене Кралевеа мне нравится ваша ирония ;)Хотя...мы имеем дело с очень хитрым тим-менеджером, как оказалось. (Первоначальный вариант слова "хитрый" грозил мне баном за мат, так что пришлось сократить.В свете происходящего приятно одно: темы, посвящённой Сакону Ямамото, нет в "Паддоке" и, я надеюсь, никто не догадается её открыть.Вот теперь точно кто-то откроет.Автору статьи на чемпионат.ру прежде чем приводить статистику двух 14-х мест Каруна против двух 16-х мест Бруно следовало бы вспомнить, что в том же 2001 году похваленный им в статье Алонсо лишь один раз пришел десятым, а его партнер Тарсо Маркеш - два раза девятым.есть у меня несколько знакомых, которые для спортсайтов пишут. Футбольных. Так вот из них из всех 1 (прописью:один) утруждается перелопачиванием всего доступного матерьялу, а не первых 5 ссылок гугля и просмотра лучших моментов. Плюс Попов каждую трансляцию талдычит про то, какой у нас быстрый индус, и как он всегда впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrongdna Опубликовано 10.07.2010 10:54 А я кажется знаю, как все сложилось. Перевод из Бомбейска запаздывал. А тут, как раз подоспел День Рождения а товарища Ямамото, и денюжку от его родителей приняли, как оплату 1 Гран-при "от и до". Вместо Каруна. Но потом перевод пришел. Отдавать деньги назад, видимо было накладно (ох уж эти юристы, которые пишут контракты!), ссориться с Берни - тоже. Потому из кокпита высадили Бруно. Видимо его юристы оказались менее джедаями, чем юристы Ямамото. Откуда такая мысль? Посмотрите на раскраску машин HRT. Замечаете новый логотип?The Jaypee Group is a Rs.10,000 crore well diversified infrastructural industrial conglomerate in India. Over the decades it has maintained its salience with leadership in its chosen line of businessesГодится на роль опоздавших?The Jaypee Circuit, in Greater Noida, Uttar Pradesh, India is an under-construction Formula One racing circuit, near Delhi. It will host the Formula One Indian Grand Prix in 2011.А вот, почему нельзя ссориться.Сгодится, как версия?Вот только почему так не ценят вклад Embratel и Banco Cruzeiro do Sul? Оба, между прочим, пришли под Бруно.Обратите внимание и на еще одного спонсора - Ermis Insurance. Worldwide insurance products for on-track crash damage, circuit, rally, boats and stuntplanes.Даже если Ямамото разложит болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 10.07.2010 11:41 Вот только почему так не ценят вклад Embratel и Banco Cruzeiro do Sul? Оба, между прочим, пришли под Бруно. Может, их вклад, в итоге, самый маленький? :( Да и Бруно не из тех, кто будет закатывать скандал до небес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 10.07.2010 13:37 Может, их вклад, в итоге, самый маленький? :( Да и Бруно не из тех, кто будет закатывать скандал до небес...зато теперь у Бруно есть повод не быть преданным команде, а поискать более быструю машинку, получив первым из новичков место в пелетоне Бруно сильно не угадал , еще сильнее он не угадал когда проявил верность команде когда позднее заполнялись места в других командахпоэтому выводы надо сделать или поискать других менеджеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах