Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rbluecat

Бруно Сенна

Recommended Posts

Ну, хоть за кого то порадоваться можно. :)

Успехов Бруно и команде, пора вылезать из болота и поднимать светлое имя Williams! С Пастором потягаться, подтянуть гоночный темп, сработаться с инженерами, доказать, что пусть не олдер, но фастер, вобщем, выжать максимум из выпавшего шанса, другого может и не случиться.

Верю, сможет.

Поделиться этим сообщением

Поздравляю Бруно, поздравляю команду, поздравляю болельщиков.

Для Вильямса это сегодня идеальный вариант. :)

Надеюсь, что раскатает Пастора.

О, вот это хорошая, позитивная новость! Ес!

Поздравляю Бруно, поздравляю команду, поздравляю болельщиков.

Для Вильямса это сегодня идеальный вариант. :)

Надеюсь, что раскатает Пастора.

Идеальный вариант если подписали бы Хэмильтона.А так у нас и Пастор есть которому еще учиться ездить надо.А может и не научиться вообще. Итог 2 рента-драйвера!

Бруно Сенна в Уильямс Ф1.

f0ee81ed4dd8t.jpg 954f2ac6bd90t.jpg 03135910f1f9t.jpg 76667c278b64t.jpg 63c512e06597t.jpg

c750868da673t.jpg 3005dda36ce3t.jpg 0fd82c3ae08at.jpg f3aab77cd404t.jpg 91d0a169b3e3t.jpg

e49ef6d8a932t.jpg f14e99c34274t.jpg 3c3ad4ad9365t.jpg 0d693f7432f7t.jpg 87688ed9b1aat.jpg

Марк Гиллан: "Бруно Сенна – это лучший вариант…"

Бруно Сенна уверяет, что получил место в Williams не только благодаря щедрой поддержке бразильских спонсоров. Не секрет, что команда руководствовалась, в том числе, и коммерческими соображениями, но Сенне пришлось выдержать сложные испытания, работая на симуляторе, демонстрируя свою физическую и профессиональную подготовку.

«Команда проверяла мои возможности в ходе различных тестов, и сначала вопрос о спонсорах вообще не обсуждался: прежде всего, они хотели меня оценить, – цитирует Сенну британский Autosport. – Команда предоставила бы мне шанс в единственном случае: если бы ее устроили мои результаты. Мы провели несколько тестов, и теперь я уверен в своих возможностях».

Кроме работы на симуляторе Williams, Сенне пришлось иметь дело с Робом Уилсоном, известным гоночным инструктором, которому было поручено более детально оценить способности бразильца.

«Несколько дней мы поработали с Робом, несколько дней – на симуляторе, и для команды все это было очень важно, – сказал Бруно. – С Робом я познакомился, когда приехал в Англию, но после стольких лет выступления в гонках произошла эта новая встреча: она проходила совсем иначе и была намного продуктивнее».

Главный инженер Williams Марк Гиллан подчеркнул, что команда изначально собиралась пригласить самого лучшего гонщика, которого только могла найти, а не того, кто предложил бы максимальную сумму: «Мы провели интенсивную работу, оценивая возможности разных гонщиков, и приняли окончательное решение, исходя из скорости, стабильности, умения работать с шинами, технической и психологической подготовки. Самое важное: мы должны были оценить, как отразится на команде приглашение того или иного гонщика.

Все эти тесты показали, что у Бруно не очень богатый опыт гонок на одноместных машинах, но он стабильно демонстрировал прогресс и настоящий талант. Команде хочется поскорее приступить к работе с ним, ведь этот год будет крайне важен для Williams, поскольку прошлый сезон сложился не лучшим образом».

Гиллан также подтвердил, что Адриан Сутил тоже входил в число кандидатов на место в команде, но в итоге было принято решение о прекращении переговоров с немцем: «Мне бы не хотелось говорить о каких-то конкретных гонщиках, но у нас были планы, связанные с Адрианом. Однако, основываясь на всей полученной информации, и я, и команда пришли к выводу, что Бруно – это наилучший вариант…»

f1news

Искренне поздравляю Всех болельщиков Бруно с контактом...буду следить за ним и дальше, как когда-то за его дядей...у меня нет сомнений, что он раскроет свой талант в полной мере и уже в этом году... :yes:

Поздравляю болельщиков Уильямса и Бруно!Желаю всего наилучшего!

Что же, ничего, кроме хорошего, я не жду, и искренне желаю, чтобы Бруно смог сделать в "Вильямсе" то, что не удалось его дяде - выиграть гонку. Конечно, сейчас "Вильямс" - одна из худших команд современной Ф1, но это не значит, что так будет всегда, у многих команд были взлёты и падения, тем более, что ниже падать уже в принципе некуда и пора обновлять состав. Старика Рубенса правильно отправили на пенсию, хватит уже - нет уже тех амбиций и скорости, а у Сенны всё это есть, ему ещё только предстоит доказывать всему миру и себе, что он достоин этого доверия.

И хватит некоторым тут уже гудеть, что он рента - сейчас без денег никуда. Что поделаешь, такие вот настали времена.

ПС. Да, и с Поповым насчёт Баррикелло я не согласен - сколько можно держать пенсионеров, так все молодые таланты сгорят, пока их допустят.

Оу йес, бэйби! Халк, Ромка, а теперь и Бруно в деле - это просто праздник какой-то!! :punk:

Брунофилы, искренне поздравляю! Вот он, тот самый шанс! И знаете что? После двух тяжёлых сезонов, год в нормальной команде - это даже лучше, чем сразу год в нормальной команде. После махания чугунной шашкой перейти на настоящую... Ну, Пастор, погоди! :ph34r: :D

Отличные новости! Поздравляю болел Бруно! :cake:

Моя бабушка была счастлива, а дед рассмеялся.

Чертовски приято услышать про Нейде и Милтона.

Поздравляю с подписанием. Удачи Бруно в поднятии команды из задницы. Это будет тяжёлая борьба.

Праздравляю болел Бруно с оглашением долгожданного контракта.. :holiday: .. теперь и мы дождемся.. :blush:

ПС. Да, и с Поповым насчёт Баррикелло я не согласен - сколько можно держать пенсионеров, так все молодые таланты сгорят, пока их допустят.

Суть не в пенсионерах. Сколько можно держать крепких середняков без признаков роста - так ведь все молодые, и дальше по тексту.

Но в этом году очень большой прогресс. Грожан, Сенна, Риккиардо, Вернь, Пик сменяют застаревший корпус из тех, кто не показал роста. Сутиль, Льюцци, Петров, Хайдфельд, Баррикелло... К сожалению, с плевлами отбрасываются и зёрна. Виталию не дали возможности раскрыться, хотя как посмотреть: два года, несколько отличных гонок, подиум и лучший круг. О Рубенсе речи вообще не идёт - за него весь инженерный штаб Уильямс просил, ведь они уже сработались, знали цену друг другу!

Пусть первым критерием в Ф1 стали деньги, но вторым должен быть талант, а не возраст.

Пусть первым критерием в Ф1 стали деньги, но вторым должен быть талант, а не возраст.

Унд, я с тобой согласен, особенно это было характерно для 80-х, как раз я их смотрю. Но сейчас такого нет, а Сенна не менее талантлив, чем Баррикелло.

У Сенна не менее талантлив, чем Баррикелло.

Чем Сенна? :rolleyes:

Оу йес, бэйби! Халк, Ромка, а теперь и Бруно в деле - это просто праздник какой-то!!

Разделяю твои эмоции, я был за то, чтоб и Грожан и Халк вернулись в Ф1 и чтоб Бруно получил шанс в хорошей команде полный сезон, а команда будет работать с ним от души и на полную катушку, еще бы Петрова пристроить и моему счастью не было бы предела.

:)

Впервые услышал Бруно, у него отличный голос и достаточно хороший английский.

Бруно просто светиться от счастья и вам болелы и симпатизирующие желаю того же самого, а на негодующих не обращайте внимания, всегда будут бурчащие недовольные и обиженые, нам ли быть в печали. :)

Впервые услышал Бруно, у него отличный голос и достаточно хороший английский.

:) У Бруну отличный английский (даже с идиомами дружит), только акцент португальский (гласные особенно) неистребим. :)

Можно было и раньше послушать, здесь довольно много материалов с его голосом. :)

поздравляю болел с отличной новостью! Только легко не будет, теперь хочешь не хочешь придется доказывать.

:) У Бруну отличный английский (даже с идиомами дружит), только акцент португальский (гласные особенно) неистребим. :)

Можно было и раньше послушать, здесь довольно много материалов с его голосом. :)

Ну португальский акцент не так заметен, как например Испанский или итальянский. :)

поздравляю болел с отличной новостью! Только легко не будет, теперь хочешь не хочешь придется доказывать.

А когда Бруну было легко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...