Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Butters Stotch

"Пилотесса"?!...А нужно ли

Женщины в Формуле-1  

317 голосов

1. 1. Женщины в Формуле-1

• Я за
      113
    • Я против
      93
    • Мне все равно, хотя в принципе вся шумиха с Гачнанг не более чем пиар, никто с ней не заключит контракт
      89

Recommended Posts

в Инди-500 3 с лишним часа выдерживают...

Поделиться этим сообщением

в Инди-500 3 с лишним часа выдерживают...

на овалах нет такой нагрузки.

Возьми старый календарь КАРТа и сравни дистанцию овальных и дорожных гонок.

Молодая красивая женщина украсит что угодно, а уж тем более кокпит болида

Молодая красивая женщина украсит что угодно, а уж тем более кокпит болида

Когда присядет на него в обтягивающей блузке и мини юбке перед гонкой, или после победы любимого мужчины :D . Не нужно доводить эмансипацию до абсурда, как это сделали в женской ( :blink: ли? :lol: )тяжелой атлетике. Чтоб гонять в болиде Ф1 нужна мощная шея, маленький рост, сильные руки, грудь не приветствуется (места мало). Посмотри соревнование тяжелоатлеток, и подумай, нужны ли такие мадам (у которых из половых признаков, только накрашеные губы и есть)в кокопите? Нет уж лучше лучше до и после гонки. А жизнью пусть мужчины рискуют.

УПС не глянул дату поста.

Когда присядет на него в обтягивающей блузке и мини юбке перед гонкой, или после победы любимого мужчины :D . Не нужно доводить эмансипацию до абсурда, как это сделали в женской ( :blink: ли? :lol: )тяжелой атлетике. Чтоб гонять в болиде Ф1 нужна мощная шея, маленький рост, сильные руки, грудь не приветствуется (места мало). Посмотри соревнование тяжелоатлеток, и подумай, нужны ли такие мадам (у которых из половых признаков, только накрашеные губы и есть)в кокопите? Нет уж лучше лучше до и после гонки. А жизнью пусть мужчины рискуют.

УПС не глянул дату поста.

У той же Даники в Инди Каре неплохо получается и выглядит она довольно здорово. Феттель правильно сказал, дело в том, что в автоспорт изначально идут очень мало девочек. Теоретически вырастить пилотессу хотя-бы уровня Чандхока вполне возможно.

У той же Даники в Инди Каре неплохо получается и выглядит она довольно здорово. Феттель правильно сказал, дело в том, что в автоспорт изначально идут очень мало девочек. Теоретически вырастить пилотессу хотя-бы уровня Чандхока вполне возможно.

Бедный Чандхок, за что ты его так приложил?

Бедный Чандхок, за что ты его так приложил?

Я ж его не с инвалидом сравнил или еще кем обидным. Я говорю, что гипотетически женщина может дойти до такого уровня.

Ирония в том, что красивые, женственные девчонки могут хорошо выступать в картинге и может быть формулах, но чем дальше, тем сильнее физические нагрузки и тем больше они начинают оставать. Кузова - лучшее на что они могут рассчитывать.

А крепкие физически женщины, вроде Симоны Де Сильвестро, могли бы выступать достойно в формуле1 уже сейчас , но выглядит она очень по-пацански.

ПЫС. Даника Патрик это такой перепиаренный продукт, я уверен что на Вирджине\Лотусе ( не говорю уже про ХРТ) она за сезон 1-2 раза попала бы в 107%.

Ирония в том, что красивые, женственные девчонки могут хорошо выступать в картинге и может быть формулах, но чем дальше, тем сильнее физические нагрузки и тем больше они начинают оставать. Кузова - лучшее на что они могут рассчитывать.

А крепкие физически женщины, вроде Симоны Де Сильвестро, могли бы выступать достойно в формуле1 уже сейчас , но выглядит она очень по-пацански.

ПЫС. Даника Патрик это такой перепиаренный продукт, я уверен что на Вирджине\Лотусе ( не говорю уже про ХРТ) она за сезон 1-2 раза попала бы в 107%.

В Индикаре не такие уж плохие пилоты, чтобы только среди них Даника была способной на хорошие результаты, являясь плохим гонщиком.

Ещё совсем недавно никто бы не поверил, что США возглавит негр... так что женщины и Ф-1 - ...дело времени, имхо.

А чего нет-то? Есть женщины в русских селеньях! То что не под силу нашим мужикам вполне по силам нашим женщинам.

Да и просто для украшения, и чтоб было кого потом ругатьsmile0.gif

Гость DANNIYA

Конечно одна пилотесса нужна, для того что-бы всех, кого она опережала выгоняли из Ф1 к чёртовой матери!

Так никто не говорит, что нужны фигуристые девки на шпильках. Та же Де Сильвестро хоть и выглядит крепче среднестатистического мужика, но выглядит довольно-таки мило.

Мишель Мутон в эпоху безбашенной группы B чуть чемпионский титул не выграла. И до фигуры мужика её было далеко.

Тут уже высказывались с медицинской точки зрения, а я добавлю с эволюционно-биологической. По статистике отклонений от среднего гораздо больше среди мужчин, чем среди женщин, причем это касается психики, физических параметров, наследственности, мутаций, уровня интеллекта и т.п. (без обид, плз, это признанные цифры!). Сейчас поясню. Например, среди 1000 мужчин найдутся несколько чрезвычайно одаренных спортсменов, несколько уникальных ученых, несколько умственно отсталых (сильно) и несколько человек с сильными отклонениями в физическом развитии. При этом среди 1000 женщин может таких сильных отклонений не найтись вовсе, в целом все они ближе к среднему. Чтобы набрать столько же одаренных отклонений, среди женщин может потребоваться выборка на порядки больше, например, из 100 000 или миллиона. (Если кого интересует причина - мужским организмом природа рискует чаще, потому что ему не рожать, шансов выжить с разного рода отклонениями гораздо больше, причем в популяции есть все шансы закрепить благоприятные отклонения. А вот с женскими организмами подобные эксперименты очень быстро отбраковываются естественным отбором, для воспроизведения потомства прежде всего нужна стабильность).

Поэтому вероятность появления одаренной гонщицы Ф1, способной потягаться с мужчинами, невелика. Она не нулевая, но существенно ниже, чем вероятность появления нового Шумахера (Шумахеров). Плюс физические ограничения, о которых говорили предыдущие ораторы, плюс иные ценности в виде семьи, детей и т.п., коие не всегда удается совместить с профессиональным и очень нагрузочным спортом.

Инженерного состава это тоже касается, хотя и в меньшей степени. Наверняка со временем мы увидим замечательных стратегов-теток, которые Брауна за пояс заткнут, но на одну такую всегда будет приходиться масса мужиков.

Тем не менее в целом я за! Тетки - вперед!

ЗЫ. Сама инженер :).

А я бы не отказался от девушки-пилота в Ф-1, вот бы было обидно тем парням которых бы она обгоняла :D , а уж если бы ГП выйграла это было бы просто шикарно :wub:

зато на рэд буле - стала бы чемпионкой )

А я бы не отказался от девушки-пилота в Ф-1, вот бы было обидно тем парням которых бы она обгоняла :D , а уж если бы ГП выйграла это было бы просто шикарно :wub:

"А если бы, она при этом была еще и писаная красотка, то это было бы вдвойне шикарнее..."

мечтал он лежа на диване. :p

зато на рэд буле - стала бы чемпионкой )

Чего ты Феттеля так не любишь? :D

не люблю немцов на самовозах))

не люблю немцов на самовозах))

А немок? :)

Тут уже высказывались с медицинской точки зрения, а я добавлю с эволюционно-биологической. По статистике отклонений от среднего гораздо больше среди мужчин, чем среди женщин,.... Чтобы набрать столько же отклонений, среди женщин может потребоваться выборка на порядки больше.... мужским организмом природа рискует чаще, потому что ему не рожать..... А вот с женскими организмами подобные эксперименты очень быстро отбраковываются естественным отбором..... плюс иные ценности в виде семьи, детей и т.п., коие не всегда удается совместить с профессиональным и очень нагрузочным спортом.

Инженерного состава это тоже касается, хотя и в меньшей степени. Наверняка со временем мы увидим замечательных стратегов-теток, которые Брауна за пояс заткнут, но на одну такую всегда будет приходиться масса мужиков.

Тем не менее в целом я за! Тетки - вперед!

ЗЫ. Сама инженер :).

Надеюсь хотя бы не ведущий... Женщина по своей природе - Стабильность акцентирующая положительные и нивелирующая отрицательные мутации самцов. Поэтому появление мутировавшей женщины - это аномалия. А талант и гений - это тоже мутации. Сам инженер, и в своей жизни встречал трех одареннейших технарок. Одна (главный диспетчер одного из Главтрансгазов) держала в памяти технологические схемы более двух десятков!! компрессорных станций, другая - программист милостию божией (хотя бы удержаться в режиме восприятия ее мыслей в процессе профессиональной беседы была та еще задачка), третья - ну да ладно...Общее у всех трех было одно - отсутствие даже намека на семью. А это для женщины - сверханомалия. ( почему и спросил: не ведущий ли) Я это к тому, что если женщина вырвалась из отмеренных ей природой рамок,и ВЕСЬ данный ей потенциал (а он на порядок или более выше мужского) направлен в ОДНУ цель, мужики , лучше отойдите подальше и не путайтесь под ногами...Снесет...

А немок? :)

а немок красивых не бывает , разве што немые .

а немок красивых не бывает , разве што немые .

"Немая красивая немка на самовозе"... в этом что-то есть... :p

Надеюсь хотя бы не ведущий...

Снесет...

:) У нас нет должности ведущего инженера :p Хотя на мозги и память не жалуюсь, но до перечисленных персонажей мне, видимо, далеко :D В жизни никого не сносила (разве только нечаянно, когда сами полезли :p )

Нужно! Я хотел бы, чтобы были :haha:

незнаю смогла бы женщина в Ф1 в инди нагрузки по менше!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...