дизель Опубликовано 26.02.2014 20:52 Тебе ли не знать?! :)Ну чё опять то? Ну угарная же фраза.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mice Опубликовано 26.02.2014 20:54 (изменено) ...А ты, доверчивый, повелся?Трепач? Ну если ты думаешь, что тебя всерьез кто-то кроме 2001-ого воспринимает, то ты наивен.ЗЫ Тебе бы со своими шуточками в кривом зеркале выступать... да и то спонсорский пакет на пару программ собрать придется.Ну чё опять то? Ну угарная же фраза. :)Я без наездов)))ЗЫ Че в бан за оффтоп, как в старые добрые, вместе отправимся?)))))СЗОТ Изменено 26.02.2014 20:54 пользователем Mice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.02.2014 20:56 Я без наездов)))ЗЫ Че в бан за оффтоп, как в старые добрые, вместе отправимся?)))))СЗОТДа нуна...сплюнь..Я только на ноль вышел....Дай насладиться этим отсутствием цыферок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 26.02.2014 21:17 Были ренты, раньше в аутсайдерах.*смахивая скупую мужскую слезу*Не напомнишь, в каких аутсайдерах DTM, раньше были ренты, в BMW или Audi ? Много платили?ps: а тут оказываеццо ещё та камедиклаб, надо будет нет-нет заглядывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.02.2014 00:07 Позор шлюхе-мерседес, так низко пасть!Не можешь сделать женщину счастливой? Не мешай другому... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2014 01:10 У вас регулярно кричат, как всех порвет в ДТМ и пойдет рвать в бряклю.Кроме тебя и не кричит об этом никто. Странно, не правда ли?Слово фиктивный понимаешь?Свечку держал? Пруф гони!Прости, забыл выделить "российский спонсор"И? Ты приведёшь пруф именно на требование спонсора или так и будешь в воду газы испускать?Ты реально забавный. Просто любопытство: а что ты будешь делать, каким гавном изводиться, если Петрова объявят а спонсоров РОССИЙСКИХ не появится на бортах? И ещё немаловажно, а как ты собрался привязывать того или иного спонсора непосредственно к Петрову? Вот в Лотусе появилась ёта, под кого она там появилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakw0rld Опубликовано 27.02.2014 02:00 Переход на личности -это излюбленный прием петрофилов.Кстати, для справки - этот WRC - самый заурядный бывший третьесортный раллист, который и про российское кольцо ничего не знает, не то, что про ДТМ. При всем неоднократно был уличен во лжи.порвало.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dakw0rld Опубликовано 27.02.2014 02:05 (изменено) Меня, но указал что мне надо было написать про вр, хотя там было про другого.Ой, вот уж врать то не надо :) Я всего лишь указал на противоречие между твоими же пожеланиям и высказываниями, и на то что вся суть твоих постов на счёт Петрова заключается всего в одной твоей же фразе. С какого перепугу мне тебе чего-то надо указывать что тебе писать или не писать? :rofl: Изменено 27.02.2014 02:42 пользователем dakw0rld Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2014 06:16 *смахивая скупую мужскую слезу*Не напомнишь, в каких аутсайдерах DTM, раньше были ренты, в BMW или Audi ? Много платили?ps: а тут оказываеццо ещё та камедиклаб, надо будет нет-нет заглядывать в частниках, на машинах годичной и двух годичной давности. Типа вот Костки в команде Коллеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 27.02.2014 06:47 Кстати, для справки - этот WRC - самый заурядный бывший третьесортный раллист, который и про российское кольцо ничего не знает, не то, что про ДТМ. При всем неоднократно был уличен во лжи.Плюсую. Это ты мощно задвинул. Я сохранил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.K.M Опубликовано 27.02.2014 07:18 Почему же, довольно просто доказать. Никто из пришедших не привел своих спонсоров.Сергей Беднарук :"BMW Motorsport представила своего нового титульного партнёра – часовой бренд Ice-Watch стал спонсором машины дебютанта DTM Марко Виттмана…"BMW в прошлом году стала "шлюхой". :Dhttp://bednaruk.word...-watch_bmw_dtm/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.02.2014 07:35 Да лан, пацаны, расслабьтесь, теперь это наша тема:D В которой нам ничего и никому не надо доказывать. Мы правы хотя бы потому, что нас больше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2014 07:37 Сергей Беднарук :"BMW Motorsport представила своего нового титульного партнёра – часовой бренд Ice-Watch стал спонсором машины дебютанта DTM Марко Виттмана…"BMW в прошлом году стала "шлюхой". :Dhttp://bednaruk.word...-watch_bmw_dtm/ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2014 07:44 Да лан, пацаны, расслабьтесь, теперь это наша тема :D В которой нам ничего и никому не надо доказывать. Мы правы хотя бы потому, что нас больше :DНу блин, нас ща еще и петро-гопниками обзовут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.02.2014 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.02.2014 08:13 Да лан, пацаны, расслабьтесь, теперь это наша тема:D В которой нам ничего и никому не надо доказывать. Мы правы хотя бы потому, что нас больше :DДа-да, расслабьтесь и получайте удовольствие... петро-гопники. Это ты думаешь, что шутишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 27.02.2014 08:20 Интересно. На машине Пола №6, получается он в ХВА 2, где были год назад Уиккенз и Фиторис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.02.2014 09:08 Кроме тебя и не кричит об этом никто. Странно, не правда ли?Свечку держал? Пруф гони!И? Ты приведёшь пруф именно на требование спонсора или так и будешь в воду газы испускать?Ты реально забавный. Просто любопытство: а что ты будешь делать, каким гавном изводиться, если Петрова объявят а спонсоров РОССИЙСКИХ не появится на бортах? И ещё немаловажно, а как ты собрался привязывать того или иного спонсора непосредственно к Петрову? Вот в Лотусе появилась ёта, под кого она там появилась?Говорю же, в вашей ветке кричат, я там не пишу.Привел, если ты не видишь, твои проблемы.Ну да, шаттлинг просто так решил смотаться в Москву. Ну реально завтра все увидите. Для русского пилота требуют русского спонсора, появится русский пилот и русский спонсор, в серии где раньше не были, это конечно же будет случайным совпадением.Ой, вот уж врать то не надо :) Я всего лишь указал на противоречие между твоими же пожеланиям и высказываниями, и на то что вся суть твоих постов на счёт Петрова заключается всего в одной твоей же фразе. С какого перепугу мне тебе чего-то надо указывать что тебе писать или не писать? :rofl:Пожелания были про тамбая, ты указал что мне писать про вр. Где противоречие?Сергей Беднарук :"BMW Motorsport представила своего нового титульного партнёра – часовой бренд Ice-Watch стал спонсором машины дебютанта DTM Марко Виттмана…"BMW в прошлом году стала "шлюхой". :Dhttp://bednaruk.word...-watch_bmw_dtm/ :facepalm:Часовщик пришел в БМВ, а не под Виттманна. Марко может вообще в другую машину посадят, часовщика другому отдадут. И Ice-Watch вроде не немцы.Интересно. На машине Пола №6, получается он в ХВА 2, где были год назад Уиккенз и Фиторис?Теперь ХВА-1, у ХВА-2 в этом году 11-12 номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2014 09:15 Говорю же, в вашей ветке кричат, я там не пишу.Это в какой же ветке? Харе свистеть, пруфы гони! Привел, если ты не видишь, твои проблемы.Я не умею читать то, что не написано. Если ты вычитал несуществующий текст - ну чтож, это действительно проблемы не мои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.02.2014 09:18 :facepalm:Часовщик пришел в БМВ, а не под Виттманна. Марко может вообще в другую машину посадят, часовщика другому отдадут. И Ice-Watch вроде не немцы.стандарты настолько двойные, что аж тройные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2014 09:22 стандарты настолько двойные, что аж тройныеДа ладно, ну не умеет читать человек прямой текст, ну читает он то, чего нет, стрелять его теперь чтоли? :DТо, что дело было год назад, ему, похоже, неведомо. То, что в этой машине ездил Виттман - тоже. Ну а что Бельгийцы стали Немцами - так то вообще мелочи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 27.02.2014 09:42 Это в какой же ветке? Харе свистеть, пруфы гони! Я не умею читать то, что не написано. Если ты вычитал несуществующий текст - ну чтож, это действительно проблемы не мои В ветке про вр.Не существующий? шаттлинг сказал нужен русский спонсор, завтра он его назовет.стандарты настолько двойные, что аж тройныеЧитай пресс-релиз. Они пришли к БМВ, кто катался в машине не важно.Да ладно, ну не умеет читать человек прямой текст, ну читает он то, чего нет, стрелять его теперь чтоли? :DТо, что дело было год назад, ему, похоже, неведомо. То, что в этой машине ездил Виттман - тоже. Ну а что Бельгийцы стали Немцами - так то вообще мелочи :)К вопросу кто не умеет читать. Я сказал, что они вроде не немцы, т.е. под немца не могли прийти. Бельгийцы, отлично, скорее всего в этом году Мартин поедет с этой рекламой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 27.02.2014 09:56 мда... и сюда добрался этот срач... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 27.02.2014 10:24 Читай пресс-релиз. Они пришли к БМВ, кто катался в машине не важно.так и Вертолёты России собирались иметь некоторое научно-технологическое сотрудничество с катером, и водка была на обоих болидах рено ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.02.2014 10:25 Да-да, расслабьтесь и получайте удовольствие... петро-гопники. Это ты думаешь, что шутишь...А вы тут ваще с какова раёна? :D Мы тут, короче, типа надолго. Жига, сиги, сэмки. Позвонить есть че? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах