Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Марк Уэббер 2004-08.2012

Recommended Posts

Надо Марку будет как бы случайно повредить обновления в Хоккенхайме, после чего посмотреть, поступят ли с Себом также как поступили с ним в Англии. Ведь Марк уже впереди в ЛЗ ;)

Да-да, держи карман шире. :) Херр Марко, которого так обожают фаны Феттеля, такого беспредела не допустит. :D

Поделиться этим сообщением

Надо Марку будет как бы случайно повредить обновления в Хоккенхайме, после чего посмотреть, поступят ли с Себом также как поступили с ним в Англии. Ведь Марк уже впереди в ЛЗ ;)

Нет уж :D

Если такое произойдет, обновления оставят Феттелю под предлогом того, что он ниже в чемпионате и ему надо догонять ;)

Да-да, держи карман шире. :) Херр Марко, которого так обожают фаны Феттеля, такого беспредела не допустит. :D

Для профилактики таких случаев заставят пилотов оплачивать поврежденные по их вине детали из своего кармана :D Сломал обновку - плати.

... Марк же в это время уже выйдет на пенсию, но в стенном шкафу у него кое-что будет стоять и поблёскивать и греть душу :P

Антикрыло у него будет в стенном шкафу стоять и поблескивать. Новое, модифицированное в 2010 :)

Марк, конечно, молодец в этой гонке. Поздравляю его с отличным ГП... Но сколько еще он будет ныть о том как с ним нечестно поступили? Как-то не по-мущински это... Еще бы губы надул на финише, чтобы лучше обиду показать... <_<

Антикрыло у него будет в стенном шкафу стоять и поблескивать. Новое, модифицированное в 2010 :)

Марк, конечно, молодец в этой гонке. Поздравляю его с отличным ГП... Но сколько еще он будет ныть о том как с ним нечестно поступили? Как-то не по-мущински это... Еще бы губы надул на финише, чтобы лучше обиду показать... <_<

а он много ныл?

ровно два высказывания, которые можно засчитать в критику команды:

1) неплохо для второго номера

2) знал бы о таком, не подписал бы контракт

первое - вполне уместно с учетом того, что он ВЫИГРАЛ эту гонку. сначала выиграл, потом говорил. второе... имхо вполне мужская позиция.

обе цитаты были сказаны в промежутке в полчаса после напряженной гонки, т.е. при зашкаливающем адреналине, отсюда грубоватые формулировки

где нытьё?

Было дело, но согласись это в сравнения не идёт с переводами на эконом-режим и обменами антикрыльев.

и то и другое - вопрос одной десятой с круга примерно.

я лично следил за карьерой Феттеля еще с Ф-3 и всегда хорошо относился к нему относился. сейчас он один из лучших в пелетоне и в перспективе станет еще сильнее. так что желание владельцев команды поставить на него впоне объяснимо.

проблема в том, что Уэбер сейчас на пике карьеры, и конкурировать с ним даже Себу сейчас очень непросто)

все претензии в этой ситуации - к австрийским владельцам команды.. я всегда симпатизровал конюшне из милтон - кейнс, еще со времен Стюарта. после покупки ред буллом, кадровая политика вызывала у меня много вопросов. так что к нынешнему руководству команды у меня выработалась стойкая неприязнь еще в те времена.

Уэбер - часть этой команды уже многие годы. и несомненно пользуеться широкой поддержкой рядовых сотрудников команды, а руководство сейчас зажато между молотом и наковальней)) владельцы хотят чтобы Себ был впереди, т.к. это хорошо для маркетинга, но без КТ т.к. это плохо для маркетинга)))

Марк просто слишком хорошо делает свою работу, за что ему огромный респект от болельщиков) всегда уважал его за способнось справляться с трудностями

Для профилактики таких случаев заставят пилотов оплачивать поврежденные по их вине детали из своего кармана :D Сломал обновку - плати.

Да, как в дешевой компьютерной гоночной аркаде: будут сами себе новые шасси и обновки покупать. :D

Марк Уэббер - красавчик!

Не убавить, не добавить.

Искренне желаю победы в ЛЗ.

Сорри за офф-топ...

Флавио Бриаторе был коммерческим директором Беннетона. Менеджером команды был Том Уокиншоу. Надо объяснять разницу? Плюс Уокиншоу был совладельцем Бенеттон. И в Бенеттоне тогда всем рулил именно Том Уокиншоу, а не Флавио Бриаторе, как принято считать сейчас.

Именно Уокиншоу связывался с Неерпашем и Джорданом. Флавио просто урегулировал финансовые вопросы и делал то, что ему говорил один из владельцев Бенеттон.

Угу...

я тоже извиняюсь за офф, но тут не сказано, и никоим образом не подтверждено, что Бриаторе был против прихода Шумахера. Поэтому разницу объяснять не надо - что такое менеджер, что такое комм.директор, понятно. Кстати, вскоре этот самый коммерсант "вырулил", причем очень изящно, этого "суперменеджера" из команды. Чем в итоге закончил "экс-рулевой" Бенеттона, напомнить?

а Браун... его позвали строить машины, и его мнение могло быть авторитетным в этой области, но не в кадровой политике. Да и стал бы ты решать кадровые вопросы с человеком, мало того что занимающимся другим делом, но и элементарно новичком в команде? Браун только пришел в Бенеттон, вряд ли его мнение могло оказать влияние в тот момент.

Еще раз извиняюсь за офф.

Что подходит для мальчика, не подходит для мужчины. За 1 уикенд Марк поднялся в глазах у очень многих людей, болельщиков абсолютно разных пилотов, за то, что оказавшись в худших условиях, на деффектном шасси, со старым антикрылом - победил. И это действительно вызывает уважение. А ломать обновления - это мелочно.

И ещё кто то тут из радикальных фанатов Себастьяна, как то было с пеной у рта доказывал, что Макларен только в 2-3 гонках был медленнее ред булла в гонке....

Дык у них и Браун в прошлом году весь сезон был быстрее.

Марку респект - ну и титула в ЛЗ, если ДБ не будет на него претендовать.

Марк - молодец!

Лишь бы сейчас "перебои в топливной системе" не начались.

Блин, вот переживаю я уже на тему внутрикомандных разборок и последующих гран-при. Что будет?

И еще интересно - неужели вот прямо все в команде за Феттеля, и лишь маленькая группа механиков и инженеров - за Марка? Пока ясно одно - Марко за Феттеля, Хорнер пытается лавировать, Ньюи на все со стороны взирает)))

Скорее всего это так... Вот что говорил Д.Аллен: «В прошлом году после финиша на Нюрбургринге я зашел в моторхоум Red Bull, чтобы поздравить Марка Уэббера с первой победой в Формуле 1. Марка не было, руководитель команды Кристиан Хорнер и консультант Хельмут Марко беседовали у стойки бара и казались весьма озабоченными. Марк выиграл ту гонку, Феттель финишировал вторым после неудачного выступления в квалификации, в которой он показал четвёртое время. Я несколько раз общался с немцем по ходу уик-энда – было видно, что он чувствует прессинг домашнего Гран При, в котором все ждали от него победы. Подруга Марка – Энн Нил, вышла из комнаты пилотов, когда один из сотрудников команды спросил её: «Разве не здорово, что Марк победил?». Она ответила весьма резко: «Я рада, что кто-то здесь тоже рад». Ситуация действительно не была праздничной.

Факт! Хотя, уверен, что Марк найдет себе место и в более сильных командах.

А может быть повторится ситуация как Кими с Алонсо в прошлом году? Только в на этот раз Массу попросят расторгнуть контракт + отступные, а на его место Уэббера пригласят?!

Марку огромный респект за проведенную гонку! Не антикрыльями едиными жив человек! :D Удачи и титула в ЛЗ.

А Феттелю взрослеть надо! <_<

Что подходит для мальчика, не подходит для мужчины. За 1 уикенд Марк поднялся в глазах у очень многих людей, болельщиков абсолютно разных пилотов, за то, что оказавшись в худших условиях, на деффектном шасси, со старым антикрылом - победил. И это действительно вызывает уважение. А ломать обновления - это мелочно.

А может все-таки на новом облегченном?

Зачем эта постановка с обменом обтекателя и крыла? Себ что настолько плох, что в старой модификации у Марка не выиграл бы? Хотя он и в новой то не нокаутировал напарника в квале :P

Отвратительно - это делать вид, что ты не в курсе что у твоего напарника отбирают и отдают тебе, да ещё и не поблагодарить его за это ;)

А отдавать крыло человеку, который тебя не уважает и в жизни не оставит достаточно места, при том что другим позволяет обгонять без сопротивления, довольно глупо. Был бы Марк нормальным напарником можно былоб осуждать. А то что Веббер вообще не командный игрок, катается ради себя любимого очевидно всем, и фиг ему, а не новое крыло.

А может быть повторится ситуация как Кими с Алонсо в прошлом году? Только в на этот раз Массу попросят расторгнуть контракт + отступные, а на его место Уэббера пригласят?!

Да скорей Алонсо карьеру закончит, или вернется в Рено.

Думаю напряжение еще не достигло своего пика, если Марк в следующих ГП будет опережать Себа, то можно ждать подножки от владельцев команды, пока замнут слова Марка за эти две недели до след этапа. Типа погорячился и тп и тд

Все решиться очень скоро, фаворитизм владельцев скрыть не удастся.

Марку желаю опередить Себа по итогам года!

Интервью Хорнера с главной:

"Я сделал выбор, базируясь на очках, набранных гонщиками, и поступлю так же в следующий раз, если вдруг возникнет нежелательная ситуация, в которой у нас будут новые компоненты только для одной машины."

Вопрос: В следующий раз выбор будет сделан в пользу Уэббера?

Кристиан Хорнер: Оба наших гонщика работают на команду, и это важнее всего. Здесь нет личных интересов. Марк был с нами и в те времена, когда мы боролись за 10 – 11 места, он знает, как напряженно работает команда, чтобы обеспечить гонщиков техникой, позволяющей побеждать.

Когда в вашей команде оба гонщика ведут борьбу за титул, определённая напряженность неизбежна, но мы не умалчивали факт принятия непростого решения в этот уик-энд. Если его снова придётся принимать, мы используем те же критерии.

И где ответ "да"? Пожевал сопли, но не сказал, что в таком случае Марку будет отдано преимущество.

ИМХО задвинут его в команде. Поулыбаются на людях, а в самый нужный момент подставят. В этом нет ничего необычного, вся Ф1 на этом стоит: Алонсо vs. Масса, Хэм vs. Баттон. Но в этих случаях Хэм и Алонсо быстрее напарников, так что это логично, а вот в случае Уэббера - нет.

Притом что Феттель слишком горяч и из-за этого много ошибок. С такой машиной надо быть во главе топа как в одном, так и в другом чемпионате, а по факту - второе место в КК, и 3-4 в ЛЗ.

Хотя что удивлятся. Лучше раскручивать молодую звезду, чем ветерана, у которого открылось второе дыхание. Немец в австрийской (почти немецкой) команде.

Наверное просто не гнал по полной, чтобы поберечь машину. А то кочки, вдруг как у Себа или Педро де ла Росы растрясет что-нибудь.

Глупо гнать, чтобы сделать отрыв побольше, достаточно просто создать комфортный отрыв и ехать впереди, не напрягаясь и не насилуя технику.

вы видать мало смотрите Ф1 ... отрыв он всегда полезен, можно шину глупо повредить на чужих обломках, здесь отрыв и пригодится для питстопа!

Кажется похожее уже было... Помнится мне (возможно я ошибаюсь), после гп малайзии первым на питстоп зазвали Феттеля, потом Уэббера. Тогда еще многие говорили, что Феттель тем самым получил преимущество над преследователями. Тогда Хорнер отмазывался: "Феттель ехал впереди, потому мы его первым на пит стоп и зазвали, и мы так же первым позвали бы Уэббера если бы он ехал впереди Феттеля. Но на последующем гп (кажется испания) уже Уэббер ехал впереди, но на пит стоп все равно первым зазвали Феттеля. Возможно я ошибаюсь что это так было... Это все к тому что вряд ли они что нибудь сделают в пользу Уэббера, в ущерб Феттелю, придумают опять какую нибудь отмазку...

Мне Марк всегда напоминал DC. Вроде и быстр, но на титул не тянет. Любит пожурить оппонентов, однако сам попадая в аналогичную ситуацию ведет себя ни чуть не лучше. Сейчас у него есть реальный шанс титул таки взять, чего я ему и желаю!

Кажется похожее уже было... Помнится мне (возможно я ошибаюсь), после гп малайзии первым на питстоп зазвали Феттеля, потом Уэббера. Тогда еще многие говорили, что Феттель тем самым получил преимущество над преследователями. Тогда Хорнер отмазывался: "Феттель ехал впереди, потому мы его первым на пит стоп и зазвали, и мы так же первым позвали бы Уэббера если бы он ехал впереди Феттеля. Но на последующем гп (кажется испания) уже Уэббер ехал впереди, но на пит стоп все равно первым зазвали Феттеля. Возможно я ошибаюсь что это так было... Это все к тому что вряд ли они что нибудь сделают в пользу Уэббера, в ущерб Феттелю, придумают опять какую нибудь отмазку...

Ты ошибаешься. В Китае на одновременном пите первого обслужили Веббера, чем сильно испортили гонку Феттелю.

А отдавать крыло человеку, который тебя не уважает и в жизни не оставит достаточно места, при том что другим позволяет обгонять без сопротивления, довольно глупо. Был бы Марк нормальным напарником можно былоб осуждать. А то что Веббер вообще не командный игрок, катается ради себя любимого очевидно всем, и фиг ему, а не новое крыло.
А отдавать крыло человеку, который тебя не уважает и в жизни не оставит достаточно места, при том что другим позволяет обгонять без сопротивления, довольно глупо. Был бы Себ нормальным напарником можно былоб осуждать. А то что Феттель вообще не командный игрок, катается ради себя любимого очевидно всем, и фиг ему, а не новое крыло.

Ты сейчас о каких аргументах речь ведешь? Вроде как твое высказывание обсуждали про фанатов/болельщиков, в котором содержалось искажение фактов, которое было исправлено мною, о чем была сделана соответствующая пометка. Или ты не понимаешь разницы между поддержкой и оправданием проступков? Смешно все так сводишь к победам и поражением, когда речь то шла про позиционирование Себа как пилота, как человека. Снял бы розовые фанатские очки и перечитал, про что я говорил.

Сие "искажение фактов" имеет место только в твоем сознании. Я нигде не сводил поддержку Феттеля только лишь "к победам или поражениям". Скорее это к тебе относится, после субботнего поула ты молчал в тряпочку о самой нечестной команде и зазвездившемся студенте, а после победы Марка и провала Феттеля в гонке мгновенно выскочил попинать поверженного льва. В общем, иди своей дорогой, но назад тебе пути нет.

Сие "искажение фактов" имеет место только в твоем сознании. Я нигде не сводил поддержку Феттеля только лишь "к победам или поражениям". Скорее это к тебе относится, после субботнего поула ты молчал в тряпочку о самой нечестной команде и зазвездившемся студенте, а после победы Марка и провала Феттеля в гонке мгновенно выскочил попинать поверженного льва. В общем, иди своей дорогой, но назад тебе пути нет.

Нет, ты сводил: в болезни и здравии, в горе и радости, пока смерть не разлучит вас. :rofl: Но не помнить свои слова или делать вид, что не помнишь - это, конечно, тебя хорошо характеризует. ;)

Ты всегда людей судишь по отсутствию комментариев в темах? Меня в субботу вообще не было на форуме. А был бы - написал бы ровно то же самое: РБР и Себ - [вырезано самоцензурой], а Марк - молодец, т.к. в таких условиях навязал Себу борьбу за поул. Но до тебя просто не доходит, что все твои аргументы и смены тем в спорах - это уже не спор, а жалкие оправдания и переход на личности, потому что твой кумир слился и тебе НЕЧЕМ ЕГО ОПРАВДАТЬ. ;)

И кто мне путь назад то закрыл? Ты что-ли? Тю-ю-ю. :rofl:

Феттель - поверженный лев? "Ха" три раза. Скорее поверженный котенок, который даже с КТ выиграть не смог, даже приехать на подиум. Никакой он не Бэби Шумми, он даже мизинца Мишы не стоит, и называть его так - это оскорблять Шумахера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...