Jump to content
Sign in to follow this  
Fixxxer89

Адриан Сутиль

Recommended Posts

А вот и вторая прошла. И Адриан все еще невероятный красавчик. Думаю, что они с Хюлькенбергом будут лучшими, среди "не-топ". Хотя Макларен пока выглядят так, что и их сделать есть шансы.

опыт не пропьешь ... =)) ну а кто с кем соревноваться будет - посмотрим ...

Не являюсь большим фанатом Сутиля, но чертовски рад его возвращению.

Ди Реста, знай свое место.

И Адриану пожелаю удачи:) Пусть сегодня обойдет напарника.

Я не заметил, или фотографию Сутила не показали, когда показывали решетку перед стартом?

Сутиль зверюга! Жалко, что финальный результат не отражает всю эпичность его борьбы. Но думаю ФИ должна быть довольна.

И Адриану пожелаю удачи :) Пусть сегодня обойдет напарника.

Всего три с небольшим секунды в пользу Адриана, зато какая разница в восприятии гонок обоих :)

Адриан сегодня мой герой! Поздравляю его болельщиков с достойным началом сезона!

Извлек максимум из стратегии.Хорошее возвращение

Да лажанули с тактикой,видно был расчёт что на легком болиде СС так быстро не улетит,Мерсы :blink: то 14 кругов на нём продержались..но у ФИ не получилось. Сутиль крут всё равно :D

Edited by GaMi

Вообще я ситуацию с суперсофтом что-то не понял. Хембри утверждал, что на поношенном СС можно проехать 14 кругов и мерс доказал, что это вполне реально. Почему же машина Сутиля так быстро съела СС. Понятно, что он ее порядком убил при борьбе с Хэмом, но темп сразу как-то не впечатлял, на медиуме он в определенные моменты вполне держал скорость лидеров.

Сегодня понял, что его очень сильно недооценивал.

Интересно было бы на него взглянуть в топ-команде.

Просто офигеть каким образом Адриану удалось такой темп держать, когда к нему даже на дистанцию атаки никто не мог подъехать, очень жаль что пришлось переходить на мягкую резину, тогда возможно смог бы финишировать 5-ым.

Поздравляю Андрюшку с блистательным началом сезона, настоящий гонщик, боец, год не выступал, и как красиво боролся! Жаль, что возможности машины явно ниже возможностей гонщика. Но там, кто знает? Вообще уже подиумов от него жду.

вжарил Андрюха по-взрослому, жаль суперсофт подкачал, но тут уже команда пусть разберется что не так - ведь медиум держали отлично, лучше многих и посмотрим как в следующей гонке.... главное, чтобы Пол не обижался, если самые авантюрные стратегии будут все-таки давать реализовывать Адриану ))

Edited by Tamagoch

Я не заметил, или фотографию Сутила не показали, когда показывали решетку перед стартом?

не было его фото. я тоже на это обратил внимание.

не было его фото. я тоже на это обратил внимание.

сейчас все середняки бросятся просить удалить их фото, на удачу чтобы полидировать в ГП )))

Сутил Монстр, команда все его заслуги загубила тактикой, можно ведь было на SS перейти в самом конце чтоб можно было на нем доехать!

. Адриан был шикарен сегодня, полностью затмил напарничка. Так держать, очень рад его возвращению, огромное спасибо Виджаю за веру в него и за второй шанс. :)

Боец!! ждем подиумов!!!

гонка классная, но результат... Ди Реста всего в 3 секундах позади приехал. С другой стороны, 10 очков на двоих - хорошо для ФИ.

хорошая гонка в исполнении Адриана ... =)