Stranger Опубликовано 15.03.2013 08:54 А вот и вторая прошла. И Адриан все еще невероятный красавчик. Думаю, что они с Хюлькенбергом будут лучшими, среди "не-топ". Хотя Макларен пока выглядят так, что и их сделать есть шансы.опыт не пропьешь ... =)) ну а кто с кем соревноваться будет - посмотрим ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 15.03.2013 12:49 Сутиль молодец, хорошо начал :good: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 15.03.2013 12:58 Не являюсь большим фанатом Сутиля, но чертовски рад его возвращению.Ди Реста, знай свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.03.2013 05:35 И Адриану пожелаю удачи:) Пусть сегодня обойдет напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 16.03.2013 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd Опубликовано 17.03.2013 05:59 Я не заметил, или фотографию Сутила не показали, когда показывали решетку перед стартом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 17.03.2013 07:48 Сутиль зверюга! Жалко, что финальный результат не отражает всю эпичность его борьбы. Но думаю ФИ должна быть довольна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.03.2013 07:49 И Адриану пожелаю удачи :) Пусть сегодня обойдет напарника.Всего три с небольшим секунды в пользу Адриана, зато какая разница в восприятии гонок обоих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Margarita Опубликовано 17.03.2013 07:54 Адриан сегодня мой герой! Поздравляю его болельщиков с достойным началом сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.03.2013 08:01 Извлек максимум из стратегии.Хорошее возвращение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.03.2013 08:02 (изменено) Да лажанули с тактикой,видно был расчёт что на легком болиде СС так быстро не улетит,Мерсы :blink: то 14 кругов на нём продержались..но у ФИ не получилось. Сутиль крут всё равно :D Изменено 17.03.2013 08:03 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 17.03.2013 08:05 Молодец Адриан :good: .Провел отличную гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 17.03.2013 08:07 Красссава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 17.03.2013 08:12 Вообще я ситуацию с суперсофтом что-то не понял. Хембри утверждал, что на поношенном СС можно проехать 14 кругов и мерс доказал, что это вполне реально. Почему же машина Сутиля так быстро съела СС. Понятно, что он ее порядком убил при борьбе с Хэмом, но темп сразу как-то не впечатлял, на медиуме он в определенные моменты вполне держал скорость лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 17.03.2013 08:13 Сегодня понял, что его очень сильно недооценивал.Интересно было бы на него взглянуть в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasovic Опубликовано 17.03.2013 08:19 Просто офигеть каким образом Адриану удалось такой темп держать, когда к нему даже на дистанцию атаки никто не мог подъехать, очень жаль что пришлось переходить на мягкую резину, тогда возможно смог бы финишировать 5-ым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2013 08:22 Поздравляю Андрюшку с блистательным началом сезона, настоящий гонщик, боец, год не выступал, и как красиво боролся! Жаль, что возможности машины явно ниже возможностей гонщика. Но там, кто знает? Вообще уже подиумов от него жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 17.03.2013 08:31 (изменено) вжарил Андрюха по-взрослому, жаль суперсофт подкачал, но тут уже команда пусть разберется что не так - ведь медиум держали отлично, лучше многих и посмотрим как в следующей гонке.... главное, чтобы Пол не обижался, если самые авантюрные стратегии будут все-таки давать реализовывать Адриану )) Изменено 17.03.2013 08:31 пользователем Tamagoch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vox Dei Опубликовано 17.03.2013 08:35 Я не заметил, или фотографию Сутила не показали, когда показывали решетку перед стартом?не было его фото. я тоже на это обратил внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 17.03.2013 08:37 не было его фото. я тоже на это обратил внимание.сейчас все середняки бросятся просить удалить их фото, на удачу чтобы полидировать в ГП ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 17.03.2013 08:38 Сутил Монстр, команда все его заслуги загубила тактикой, можно ведь было на SS перейти в самом конце чтоб можно было на нем доехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hülkenberg Опубликовано 17.03.2013 08:39 . Адриан был шикарен сегодня, полностью затмил напарничка. Так держать, очень рад его возвращению, огромное спасибо Виджаю за веру в него и за второй шанс. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orso79 Опубликовано 17.03.2013 08:39 Боец!! ждем подиумов!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2013 08:40 гонка классная, но результат... Ди Реста всего в 3 секундах позади приехал. С другой стороны, 10 очков на двоих - хорошо для ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 17.03.2013 08:40 хорошая гонка в исполнении Адриана ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах