Scuderia Toro Rosso Опубликовано 23.07.2011 17:41 Адриан меня приятно удивил! Да чего уж там - просто шокировал Не ожидал такой прыти. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.07.2011 17:58 а вот я ожидал! я никогда в нем не сомневался! Молодец! =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 24.07.2011 13:58 Адриану однозначно зачёт за гонку. Отличный результат перед родными трибунами В условиях сгущающихся туч по всем фронтам, отличный ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2011 14:02 отличная гонка и команда не слажала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.07.2011 14:05 Ура Адриану! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.07.2011 14:21 Хорошая гонка от Сутиля, ну и тактика конечно помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Telef Опубликовано 24.07.2011 14:22 Поздравляем с 6 местом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.07.2011 14:26 Пока якобы реактивный напарник промышляет в глубинах пелетона Адриан очки зарабатывает. Из всех немцев на родной трассе явно лучшее выступление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 24.07.2011 14:27 Наконец-то сложилось всё, как надо! Единственный помимо топ-команд, кто остался в круге с лидером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.07.2011 14:28 этот парень достоин гоняться в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.07.2011 14:47 Поздравления болельщикам! Один из главных героев гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.07.2011 14:52 Пока якобы реактивный напарник промышляет в глубинах пелетона Адриан очки зарабатывает. Из всех немцев на родной трассе явно лучшее выступление Якобы реактивного напарника, некто Хайдфельд боднул на первом круге, но об этом ты как-то умолчал. Сутиль конечно хорошо провел гонку, но если бы не Ники, то Пол мог бы в очках приехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 24.07.2011 15:04 Якобы реактивного напарника, некто Хайдфельд боднул на первом круге, но об этом ты как-то умолчал. Сутиль конечно хорошо провел гонку, но если бы не Ники, то Пол мог бы в очках приехать.Да я не следил за тем особо. Нюрбургринг вроде в целом удачная трасса для Адриана (кажется, здесь он первое очко получил). Просто отметил, что очковый запас команды пока в основном он пополняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.07.2011 15:07 Дааа, Адриану зачет жирнющий, я думал, он в первом повороте пыли карбоновой наделает, но молодцом.Герой гонки №1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 24.07.2011 15:29 Сутиль просто красавчег!!!Хоть Force India и обошла Toro Rosso в КК, все равно я рад за Адриана Мне этот парень всегда импонировал.БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 24.07.2011 17:23 ну наконец-то всё удачно сложилось!!)) Адриан главный герой гонки для меня!!))кажется, здесь он первое очко получилнет, первое очко было в Фудзи в 2007-м, но в Нюрбургринге было первое попадание в десятку в квалификации! и была большая вероятность очков в гонке, если бы не "красный таз")) так что действительно на этой трассе он едет быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 24.07.2011 20:31 Сутиль просто красавчег!!!Хоть Force India и обошла Toro Rosso в КК, все равно я рад за Адриана Мне этот парень всегда импонировал.БРАВО!!!Да уж, мож и погероистее Хэма смотрелся! И за команду рад - одно время казалось, что валится безнадёжно, но цепляются ведь! Пусть и далее от бычков отрываются - не люблю я их, не по душе мне откровенные фарм-клубы. Вон, Барсе-2 в футболе и вовсе законом запрещено в высшую лигу подниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 25.07.2011 02:21 Да уж, мож и погероистее Хэма смотрелся! И за команду рад - одно время казалось, что валится безнадёжно, но цепляются ведь! Пусть и далее от бычков отрываются - не люблю я их, не по душе мне откровенные фарм-клубы. Вон, Барсе-2 в футболе и вовсе законом запрещено в высшую лигу подниматься Не, отрываться не надо, а то скучно будет Я бы хотел что бы они боролись в каждой гонке (пусть даже заочно) и перед последним этапом у них было поровну очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 25.07.2011 07:18 Отличная гонка, очень рад за Адриана.Надо ещё несколько провести так же хорошо, а то фанаты ди Ресты всё ещё считают, что их гонщик лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 25.07.2011 12:05 Не, отрываться не надо, а то скучно будет Я бы хотел что бы они боролись в каждой гонке (пусть даже заочно) и перед последним этапом у них было поровну очков.и чтоб заодно догнали Sauber...)но чтоб всех опередила все равно Force India, конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 26.07.2011 13:13 Адриан молодчина! Супер гонку выдал! Давно я таких не видел в его исполнении... Надеюсь что и следущие гп проедет не хуже. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 26.07.2011 16:26 Порадовал Адриан, отличная гонка, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 30.07.2011 13:45 Молодец Адриан! Снова в 3-ем сегменте! Удачи в гонке и побольше очков!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 30.07.2011 13:58 БРАВО! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 30.07.2011 14:02 Додумались только на один круг выехать. Я думаю, это будет как раз кстати в гонке. Хотя Мерседесы так же поступили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах