Scuderia Toro Rosso Posted 07/23/11 05:41 PM Адриан меня приятно удивил! Да чего уж там - просто шокировал Не ожидал такой прыти. Молодец! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 07/23/11 05:58 PM а вот я ожидал! я никогда в нем не сомневался! Молодец! =) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
axxis Posted 07/24/11 01:58 PM Адриану однозначно зачёт за гонку. Отличный результат перед родными трибунами В условиях сгущающихся туч по всем фронтам, отличный ответ Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 07/24/11 02:02 PM отличная гонка и команда не слажала Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 07/24/11 02:05 PM Ура Адриану! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stayer Posted 07/24/11 02:21 PM Хорошая гонка от Сутиля, ну и тактика конечно помогла. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Telef Posted 07/24/11 02:22 PM Поздравляем с 6 местом! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 07/24/11 02:26 PM Пока якобы реактивный напарник промышляет в глубинах пелетона Адриан очки зарабатывает. Из всех немцев на родной трассе явно лучшее выступление Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kinbeas Posted 07/24/11 02:27 PM Наконец-то сложилось всё, как надо! Единственный помимо топ-команд, кто остался в круге с лидером! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 07/24/11 02:28 PM этот парень достоин гоняться в ф1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oldman Posted 07/24/11 02:47 PM Поздравления болельщикам! Один из главных героев гонки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Stayer Posted 07/24/11 02:52 PM Пока якобы реактивный напарник промышляет в глубинах пелетона Адриан очки зарабатывает. Из всех немцев на родной трассе явно лучшее выступление Якобы реактивного напарника, некто Хайдфельд боднул на первом круге, но об этом ты как-то умолчал. Сутиль конечно хорошо провел гонку, но если бы не Ники, то Пол мог бы в очках приехать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Transaction Posted 07/24/11 03:04 PM Якобы реактивного напарника, некто Хайдфельд боднул на первом круге, но об этом ты как-то умолчал. Сутиль конечно хорошо провел гонку, но если бы не Ники, то Пол мог бы в очках приехать.Да я не следил за тем особо. Нюрбургринг вроде в целом удачная трасса для Адриана (кажется, здесь он первое очко получил). Просто отметил, что очковый запас команды пока в основном он пополняет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Corax Posted 07/24/11 03:07 PM Дааа, Адриану зачет жирнющий, я думал, он в первом повороте пыли карбоновой наделает, но молодцом.Герой гонки №1! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scuderia Toro Rosso Posted 07/24/11 03:29 PM Сутиль просто красавчег!!!Хоть Force India и обошла Toro Rosso в КК, все равно я рад за Адриана Мне этот парень всегда импонировал.БРАВО!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 07/24/11 05:23 PM ну наконец-то всё удачно сложилось!!)) Адриан главный герой гонки для меня!!))кажется, здесь он первое очко получилнет, первое очко было в Фудзи в 2007-м, но в Нюрбургринге было первое попадание в десятку в квалификации! и была большая вероятность очков в гонке, если бы не "красный таз")) так что действительно на этой трассе он едет быстро! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Afftar-X Posted 07/24/11 08:31 PM Сутиль просто красавчег!!!Хоть Force India и обошла Toro Rosso в КК, все равно я рад за Адриана Мне этот парень всегда импонировал.БРАВО!!!Да уж, мож и погероистее Хэма смотрелся! И за команду рад - одно время казалось, что валится безнадёжно, но цепляются ведь! Пусть и далее от бычков отрываются - не люблю я их, не по душе мне откровенные фарм-клубы. Вон, Барсе-2 в футболе и вовсе законом запрещено в высшую лигу подниматься Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scuderia Toro Rosso Posted 07/25/11 02:21 AM Да уж, мож и погероистее Хэма смотрелся! И за команду рад - одно время казалось, что валится безнадёжно, но цепляются ведь! Пусть и далее от бычков отрываются - не люблю я их, не по душе мне откровенные фарм-клубы. Вон, Барсе-2 в футболе и вовсе законом запрещено в высшую лигу подниматься Не, отрываться не надо, а то скучно будет Я бы хотел что бы они боролись в каждой гонке (пусть даже заочно) и перед последним этапом у них было поровну очков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
blackjack Posted 07/25/11 07:18 AM Отличная гонка, очень рад за Адриана.Надо ещё несколько провести так же хорошо, а то фанаты ди Ресты всё ещё считают, что их гонщик лучше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warwick Posted 07/25/11 12:05 PM Не, отрываться не надо, а то скучно будет Я бы хотел что бы они боролись в каждой гонке (пусть даже заочно) и перед последним этапом у них было поровну очков.и чтоб заодно догнали Sauber...)но чтоб всех опередила все равно Force India, конечно) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/26/11 01:13 PM Адриан молодчина! Супер гонку выдал! Давно я таких не видел в его исполнении... Надеюсь что и следущие гп проедет не хуже. Удачи! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fuzz Posted 07/26/11 04:26 PM Порадовал Адриан, отличная гонка, молодец. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clamp Posted 07/30/11 01:45 PM Молодец Адриан! Снова в 3-ем сегменте! Удачи в гонке и побольше очков!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Scuderia Toro Rosso Posted 07/30/11 01:58 PM БРАВО! Так держать!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kinbeas Posted 07/30/11 02:02 PM Додумались только на один круг выехать. Я думаю, это будет как раз кстати в гонке. Хотя Мерседесы так же поступили. Go to top Share this post Link to post Share on other sites